Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Что изменятся в жизни мужчины, когда у него появляется жена?

Удален
Aнти-бpeд
|9 Апр 2010
0 Цитировать
я не угрожаю, а ставлю перед фактом, не праведное дело злословить Божьих служителей!
Удален
мoнax-
|9 Апр 2010
0 Цитировать
не угрожаешь, но...все-таки бредишь... где ж ты Божьего служителя увидел? В зеркале что-ли?... :-)))
Удален
Elijah-78
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Казанский Ты что, у антибреда заразился женоненавистничеством? В следующий раз женись на человеке а не на ногах или глазах. А развелся давно? И из-за чего? Что-то ты скромно молчишь.
Удален
Aнти-бpeд
|9 Апр 2010
0 Цитировать
2Тим.4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
Удален
мoнax-
|9 Апр 2010
0 Цитировать
я тебе не льщу, слушай меня... или служителям - слушать нельзя?...
Удален
Aнти-бpeд
|9 Апр 2010
0 Цитировать
высказывайся по теме, какой мне смысл с тобой вести разговоры?
Удален
мoнax-
|9 Апр 2010
0 Цитировать
смысл такой, что я был таким же, как ты. Мои родители тоже были без Бога, а потом я попал в такую примерно церковь, как ты, а потом был таким же "служителем Бога" как ты. Но у меня не было таких "монахов", которые бы разговаривали со мной, как я с тобой. Поэтому я тебя спросил в другой теме - что ты умеешь делать, каких результатов достигать?
Удален
Aнти-бpeд
|9 Апр 2010
0 Цитировать
не гоже личные вопросы обсуждать на форуме с темами, дай майл, там и поговорим
Удален
мoнax-
|9 Апр 2010
0 Цитировать
а кто тебе сказал, что я хочу обсуждать личные вопросы? Я говорю только о том, что ты пишешь на форуме и в темах.
Удален
Alek-S
|9 Апр 2010
0 Цитировать
kazanskiy_SX Не все девушки такие, .. Но как же вы поженились, и как вы обсуждали возникающие проблемы. Впрочем раз вы разошлись я как бы не хочу спрашивать о том что в прошлом, Но в целом, хотелось бы спросить, неужели не было вариантов как то обсуждать все возникшее. Замечу что я понимаю что вероятно на такие темы с ней было невозможно говорить, ты вопрос а она считая нечто наездом или овинением выворачивает ситуацию переводя тему на то где все делали плохо ей. Неужели была неспсобность общения?
Удален
Бyквoeд
|10 Апр 2010
0 Цитировать
Kazansky,анекдот слышал: "Почему женщина венчается в белом, а мужчина в чёрном?". Шутка. Ну, сам виноват, надо было бы до свадьбы не на религиозность, или ещё что-нибудь смотреть, а на то, какая она хозяйка, коль вопрос в таком русле... Но одному хоть и тяжелей, но всё ж спокойнее
Удален
vad
|10 Апр 2010
0 Цитировать
Elijah_78-Я таких жен еще не видел,как у тебя и в книгах не читал)Цени ее,таких сейчас практически нет!
Удален
kazanskiy-SX
|11 Апр 2010
0 Цитировать
Бyквoeд Дело не в этом. Этой жизненный опыт- всё сгодится! :-))) Я говорю об некоей ОБЩЕЙ ТЕНДЕНЦИИ. Может быть это феминизация общества? Если так, то не является ли это происками диавола. Последний рубеж для нас в этом плане - это церковь, но и тут идут процессы нехорошие. Некоторые церковные организации рукополагают женщин в священники и епископы! Последний скандал слышали с подпившей епископшей.??? В церкви мужчина впринципе тоже не нужен. НИкто его слова не воспринимает серьёзно, так, ...принеси что то - унеси.. и всё. Да и самого священника замордуют своими "дворцовыми интригами". Alek$ Ситуация в целом БЩАЯ какая то одинаковая для всех. Мужчина должен приносить деньги и материальный достаток (мебель, новая машина, одежда....и тд.). Как только ты останавливаешься в этом процессе то ты уже оказываешься в другой как бы это сказать категории что ли? Ты уже не можешь заниматься тем что тебе нравиться. Слова будут такие....хватит бренчать на гитаре- делом бы занялся... или нпример...всё в свою позорную трубу на звёзды смотрит, а дома жрать нечего (хотя жрачки достаточно). Може кто испытал на себе подобное??? :-))) Может кто то испытывал похожие чувства?
Удален
звeздa
|11 Апр 2010
0 Цитировать
Казанский - как ты прав !!!!! не справились мы с задачей освоения земли и общество строим неправильно то что женщины не на своём месте и из-за этого несчастны - это уже всем известно и научно доказано - те кто утверждает феминизм - просто игнорируют факты самое тяжёлое чувство страха которое я как женщина испытываю - это когда у мужчины не получается когда он растерян когда он боится и не может контролировать ситуацию только не подумай что я пытаюсь вас обвинить просто частенько в моей жизни было так что мужчина рвётся обладать и владеть ситуацией - хочет доверия - а когда получает всё это почему-то начинает боятся той ответственности которую взял на себя - делает вид что дескать - каждый сам за себя то что женщины дальше носа своего не видят - вы ж это знаете ребята - у нас так душа устроена - у нас другие задачи - нам надо думать про сегодня - вам про завтра - покажите свою любовь силу и уверенность свою верность чтоб нас успокоить насчёт сегодняшнего - и глазейте себе на свои звёзды !!!! это искусство - а не только мужские гены )))
Удален
икoнocтac
|11 Апр 2010
0 Цитировать
казанский я когда развелся тоже поначалу думал что больше не женюсь , буду служить Господу и т.д. и все бы не чего да вот без женщины как то пусто и тоскливо. может в миру было бы и не плохо , меняй себе женщин , делай что хочешь а если человек благочестивый то будешь ходить путем чистоты ну по крайней мере к этому стремится , ну то есть ты уже не можешь грешить по полной , проблемы в семейной жизни были и будут ты от них не уйдешь . мы не совершенны поэтому будут притирки , нужно набратся терпения и уметь прощать и главное не быть прогматами и размышлять: я бы мог найти лучше, достойна - недостойна и т.д. недоверие , обиды, превращают семейную жизнь в ад. лучше любить и прощать и это будет благословение , да и еще по больше добрых слов и даже сварливая жена ответит тем же ......ну может быть
Удален
stamecka
|11 Апр 2010
0 Цитировать
Кто на грабли наступает, тот сразу начинает решать глобальные проблемы. Почему,зачем,кто и для чего грабли не убрал. И так до тех пор пока сам грабли не уберёт. Ув . Казанский. Как в шутке про парашютиста. " Если вы впервые прыгнули без парашюта и остались живы, то парашютный спорт не для вас". Так что семейная жизнь явно не для вас.
Гость
0
|11 Апр 2010
1 Цитировать
По названию темы вспомнился анекдот: вот все говорят "Моцарт! Моцарт!" А Петька вчера напел - ничего особенного))))) Видать и у вас оратория под названием "Семья" была исполнена "музыкантами не того уровня))))
Удален
Aнти-бpeд
|11 Апр 2010
0 Цитировать
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть 32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. 33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа брак это тайна, как написано и умничать можно сколько угодно, но полноценный он и успешный только тогда когда Бог в нем присутствует, а это значит иметь с Ним общение всегда и во всем!
Удален
вeceлaя
|12 Апр 2010
0 Цитировать
я б посоветовала прочитать журнал слово христианина там есть 2 статьи " благодарный дух " и " любовь- это не только слова " это полезно почитать как женатым так и свободным сестрам и братьям
Удален
kazanskiy-SX
|12 Апр 2010
0 Цитировать
икoнocтac ....все бы не чего да вот без женщины как то пусто и тоскливо.... Ну вот единственно только. :-)))) stamecka Так я вот уже на земле наблдаю, что и других проблеммы с парашютом. Значит дело не во мне? Дело в некоторой неправильной позиции, которую нам напоминает Анти-бред??? :-)))) *Coвeтницa* Ну, да. Так каждый может. А ты мне Мурку сыграй. :-)))
Удален
stamecka
|13 Апр 2010
0 Цитировать
Ув. казанский. Дело не в постулатах, о которых напоминает ув. Анти- бред, а в безответственности людей к волросу брака. Как в бугалтерии " пришло - ушло." Женат или развёлся - никакой разницы и не заметил. Удивляюсь только.
Удален
kazanskiy-SX
|15 Апр 2010
0 Цитировать
stamecka .....никакой разницы и не заметил...... Нет, я заметил, я даже очень заметил!!! Кобыла легче пошла сразу!!! :-))))
Удален
kazanskiy-SX
|15 Апр 2010
0 Цитировать
Удален
eestimees-
|15 Апр 2010
0 Цитировать
Появляется возможность к обнаружению в себе скрытого эгоизма и возможность явить любовь, подобную той, что Христос являет церкви.
Удален
Dmitriy-Aleksandrov
|2 Июн 2012
1 Цитировать

появляются новые обязанности-так ты отвечаешь только за себя и сам себе господин:по любому вопросу у тебя единственно верное мнение- а тут будет 2 мнения по любому вопросу,и не факт что именно твоё будет окончательным

Старожил
+4645
|2 Июн 2012
0 Цитировать

Встречный вопрос Чемберлену:

Дорогие дамы, что изменилось в Вашей жизни после замужества?

Расскажу о себе аж в трёх вариациях )))

Вариация 1.

- появились сексуальные отношения

- научилась готовить :)

- узнала что такое жадность

- научилась больше слушать чем говорить

- появились новые обязанности

- появились новые друзья

- была просто желанной, стала единственной (особое отношение)

- родился сын

Вариант 2

- появились дом работница и кухарка (девачки это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

- узнала что такое патологическая ревность (когда тебя ревнуют)

- особое внимание и забота о моём здоровье, внешности, гардеробе

- узнала, что это за кайф, когда иногда таки готовишь и устраиваешь романтический ужин собственными руками )))

- узнала что значит подчинение абсолютное

Вариант 3

- особое социальное положение

- ответственность за любой "пук" любым местом

- финансовая свобода и особое доверие

- родился сын

Хотя вопрос задан мужчинам...но если взять зеркально, то тада можно увидеть что получали мои мужья :)

Женщины бывают полные и пустые...
Удален
Странник 3
|2 Июн 2012
1 Цитировать

Когда появляется жена изменяется паспорт.

Удален
Pathfinder
|26 Июн 2012
4 Цитировать

у мальчиков после женитьбы появляется множество проблем, решение которых они не готовы и не умеют брать на себя...у мужчины после свадьбы появляется счатсливая семья, радующие дети и возможнтсь каждый день жить для человечка, который рядом, а не только для себя))) это ведь так замечательно не правда ли?)

1 2

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы