Да,уж...насчет"посидеть в кафе"...У нас вот в штате нет налога ни начто,так мужчины за горячительными напитками и сигаретами из соседних штатов приезжают.Так что к нам приехжайте посидеть в кафе.Кстати,мне нравится-мы часто бываем в ресторанах,даже(кстати)в соседние штаты ездим на обеды.Кстати,пью я не много жидкости,но,помню,когда поступала на работу,босс сприсил у меня-как это мне в моем возрастек удалось сохранить стройную фигуру?Странно.Но что я заметила-америкны всюду с собою"таскают"питье,могут оставить на столе еду,но питье-никогда.Все с сосками будто с этим питьем...Помню,я занитмалась в одном филиале французского университета,так у нас были такие уроки-как мы пьем чай или кофе?Каждый рассказывал,как он готовит чай или кофе,как сервирует стол для напитков.Так я рассказала,что я пью кофе дома в основном и никогда не пью"на ходу".То есть своего рода обряд,я пью кофе чисто в домашней обстановке.Мне нужно переодеться,и чтобы никто мне не мешал.Друзей на кофе я много не люблю приглашать,максимум два человека,чтобы беседа не машала чашечке кофе.