Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Цель жизни христианина - жизнь без греха?.. :-)

Удален
154
|31 Мар 2010
0 Цитировать
Пpишeлeц --Вот например, кого в этой теме надо учить?-- Вас, Пришелец, именно Вас.
Удален
мoнax-
|31 Мар 2010
0 Цитировать
Удален
Пpишeлeц
|31 Мар 2010
0 Цитировать
===Вас, Пришелец, именно Вас.=== Учите, зачем же дело встало :) ==Но статистика показывает,что дверь очень широка для ислама в Азии и Африке.== Это и с Библией сходиться: Мт. 7:13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; 14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Но конечно, успокаиваться никак нельзя К Римлянам 9 1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, 2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: 3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, И если хотим подражать Иисусу, то и через апостола Павла можно этому учиться.
Удален
Хочу Денег
|23 Апр 2012
0 Цитировать

прославление Б-га?

Писатель
+66
|13 Мая 2012
0 Цитировать

В последних стихах Откровения написано, как мы должны проводить свои последние дни Земле (время-то последнее) - грешный ещё сквернится, а праведный ещё освящается. Проще простого. Посмотрите, каким путём вы идёте - путём осквернения (речи, мыслей, поступков, мотивов) или освящения? Поймёте тогда, куда вы идёте - в небо или... в обратную сторону.

1 2 3

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы