Старожил
спрашиваю вас смысл выражения "Христос воскрес"?
По вашему дух христа воскрес ,а Иисус так и не сподобился...выкрали мол его из могилы и спрятали в Галилее !?
“Во имя Господа, Бога Израиля: Михаэль справа от меня, Габриэль слева, Уриэль передо мной, Рафаэль позади меня, а над моей головой – Шехина Господня.”
Местный
По вашему дух христа воскрес
Как по-моему, я еще не высказался. Пока-что спрашиваю вас.
Старожил
“Во имя Господа, Бога Израиля: Михаэль справа от меня, Габриэль слева, Уриэль передо мной, Рафаэль позади меня, а над моей головой – Шехина Господня.”
Местный
А вы своё почему не высказываете?
Старожил
А вы своё
почему не высказываете?
ВАМ , яж говил и писал,что распинали язычники Сына человечесого из плоти и кгови, а не дух ...
но вы не верите,
что восресла душа и тело умершее !
Местный
ВАМ , яж говил и писал,что распинали язычники Сына человечесого из плоти и кгови, а не дух ... но вы не верите, что восресла душа и тело умершее !
- Не верю потому, что такое воскресение не соответствует Учению Христа о сути воскресения. - Когда то что воскресло, пребывает как Ангел, что не применимо ни к телу, ни к душе.
Получается, что вы не верите Христу?
Старожил
Не верю потому, что
такое воскресение не соответствует Учению Христа о сути воскресения. - Когда то
что воскресло, пребывает как Ангел, что не применимо ни к телу, ни к душе. Получается, что вы не верите Христу?
Ну,как ангелы т.е посланники того или иного ранга,
к стати, а какого ранга ангельского был Лазарь,которого воскресил Иисус ?
Старожил
Когда то что воскресло, пребывает как Ангел, что
не применимо ни к телу, ни к душе.
Писав вже.. а тепер ще й удостовірився, що це все в тебе від секти монархіан, з архаїчним псевдохристиянським вченням "модалізм".
Але це й не дивно.. тому що диявол нічого нового, майже за 2000 років, придумати невзмозі.
З повагою.
**
Ведь я писал уже... а теперь еще окончательно удостоверился, что это все у тебя от псевдохристианской секты монархиан, с архаическим лжеучением о "модализме". То-есть о Христе, как "бестелесом духе"..
... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Местный
Ну,как ангелы т.е посланники того или иного ранга, к стати, а какого ранга ангельского был Лазарь,которого воскресил Иисус ?
Не перескакивай на другие темы! Ответить на вопрос слабо?
Ведь я писал уже... а теперь еще окончательно удостоверился, что это все у тебя от псевдохристианской секты монархиан, с архаическим лжеучением о "модализме". То-есть о Христе, как "бестелесом духе"
Хотите сказать, что монрхиане более просвещены в Науке Христа чем другие секты?
Вы сами как истолковываете цитату из Символа Веры: "...верую в Христа, пришедшего с Небес и воплотившегося..."?
Старожил
Не перескакивай на другие темы! Ответить на вопрос слабо?
какого ранга ангельского был Лазарь,которого воскресил Иисус ?
Старожил
о сути воскресения.
- Когда то что воскресло, пребывает как Ангел
ВОТ ВАШ ПОСТИНГ, А ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ В ТЕМЕ МООЙ ВАМ ВОПРОС, УТОЧНЯЩИЙ.
Старожил
Советы постороннего (почти по В.И.Ленину) 
Постинг — это процесс написания и размещения постов в социальных сетях, на форумах или в блогах.
Само сообшение называется пост.
«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Старожил
Постинг в перекладі з англійської (англ. posting) означає запис або повідомлення,
но кому...я об этом говорю !?
постунам или постящмся ?
Старожил
Постинг в перекладі з англійської (англ. posting) означає запис або повідомлення,
Чомусь щезла )))) перша частина пояснення, а саме:"Що таке постинг? Постинг – процес систематичних публікацій контенту в стрічці соціальних мереж в рамках затвердженого контент-плану".
posting - или инговая форма глагола to post, или отглагольное существительное (герундий). Глагол обозначает действие. То есть существительные "запис" и "повідомлення" здесь обозначают действие, а не его результат.
Поэтому в русском или украинском языках корректнее само сообщение называть пост.
«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Старожил
Ответить на вопрос слабо?
А вам ?
Ответьте даме на вопрос , ваша писанина пост или постинг,а то не уснёт !? 
Местный
ВОТ ВАШ ПОСТИНГ, А ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ В ТЕМЕ МООЙ ВАМ ВОПРОС, УТОЧНЯЩИЙ.
Я понял что вы непросвещенный обитатель тьмы, способный лишь тролить.
Старожил
А вы рентгенолог ?
Вы пишете свои узкоконесиальные постулаты и пояснить не в состоянии о чем пишете, а я НЕпросвещенны...светоносный вы наш.
Так, в в который раз спрашиваю: какого ранга ангельского был Лазарь,которого воскресил Иисус ?

Местный
Так, в в который раз спрашиваю: какого ранга ангельского был Лазарь,которого воскресил Иисус ?
Не умеете общаться - гуляйте... .
Старожил
Не умеете общаться - гуляйте... .
А вы ...прежде того,как нести в массы ваши сентенции,научитесь пояснять логично,а не лезьте в "бутылку"
Идите с миром и не возвращайтесь !
https://youtu.be/2i4-c2RLOnk
Старожил
прошу администрацию переименовать тему.
спасибо.
будь то моисей, пророки или апостолы - будь то иврит, арамейский или греческий - божии люди передавали письмо строчными буквами. я следую тому же правилу, что бы избежать человеческих доктрин.
Старожил
предлагается конкурс на новое название темы.
будь то моисей, пророки или апостолы - будь то иврит, арамейский или греческий - божии люди передавали письмо строчными буквами. я следую тому же правилу, что бы избежать человеческих доктрин.
Старожил
Иезек.37.24-28
https://youtu.be/NYx4gtPsvlQ
Старожил
предлагается конкурс на новое название темы.
Флудилка, или - флудильня.
"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;