Сестры, ваши мужья говорят вам, что вы силы у них высасываете от того, что вы их обнимаете и целуете очень часто?
Сестры, ваши мужья говорят вам, что вы силы у них высасываете от того, что вы их обнимаете и целуете очень часто?
Что говорит ваш муж?
У нас наоборот-поцелуи происходят очень и очень редко.И то по инициативе мужа.Я сразу сказала,что их не люблю.Обнимашки-да.Вчера был день обнимашек,я не знала и напомнила об этом утром.А "высасывание сил"? Он рассказал историю о школьном учителе музыки из его поселка.Тот даже создал уникальный "шумовой" оркестр.Такого не было в области.Там были даже бутылочки как ударный инструмент.И "музыкальная пила",она была дорогой. А теперь,муж говорит-он сидит в тюрьме.-За что?-За убийство жены.-Как???-Она его довела.Жена работала в местной библиотеке.И каждый день трепала нервы мужу,ей это нравилось.Думала-ничего не будет.Тоже своего рода "пилка".Однажды нервы у него не выдержали,он толкнул ее,она ударилась головой и умерла.-Ему дали пожизненное?-Нет,всего 6 лет.Судья сказал,что это случилось в состоянии аффекта.Вот что значит "высасывать силы".Музыкой занимается теперь его сын.
Что вы силы у него высасываю от того, что его обнимаю и целую очень часто.
Мда, тяжелый случай у вас.
И как жить то дальше!?
И давно так происходит?
У меня тоже такой же вопрос.
около трех лет. Сейчас еще хуже стало.
Почему?
Может быть вам нужно , с постом и молитвой, попробовать изгнать из себя этого "силывисасуещего духа"?
Муж сказал, что у меня его нет. Просто он устал и у него нет как у Бога нескончяемой любви.
Если нет, тогда вы не можете "высасывать" у мужа силы, он ошибается.
Вы в курсе чем ваша любовь к мужу, отличается от Божией любви?
Вы ему сварите борщ.
Докажете что любите.
Да,у меня такое же проявление любви.Я варю мужу борщ,покупаю ему лекарства,теплые вещи.Поддерживаю.А бесконечные поцелуйчики в щечку-ну никак не проявление любви.Как и постоянные вопросы:"Ты меня любишь?",а потом ссоры и вынос мозга,как в той семье,где все закончилось трагедией.Как-то по-другому проявите эту любовь.Что-нибудь купите ему.Шарф,например.Или хорошую туалетную воду.Или например,зимнюю обувь.Она недешевая ,а у моего мужа подошва лопнула в ботинках.И я обыскала весь интернет и нашла норвежские теплые ботинки с огромной скидкой.А все эти цем-цем,муа-муа,шлепанье губками-это всегда было для меня чем-то вульгарным.Не понимала этого.Цемки-бомки.А что такое "бомки"?Так украинцы называют мух.Зачем же быть приставучей,как муха?Для меня лучше даже просто лишний раз сказать:"Люблю".
Расскажите чем? Муж говорит, что через общения с сестрами и нашими друзьями он наполняется, а я высасываю из него все и не являюсь колодцем из которго можно пить и наполняться.
Он не любит борщ. Он мясо любит. Мясо я готовлю.
Вы его любите?
Редко какой мужик умеет ценить то, чем безоговорочно владеет. это - раз. особенно, если в душе игрок или охотник.
ну а второе, если ваше проявление любви к нему скатывается к шарфикам и борщу, то рано или поздно он начнёт искать то, что гормоны рисуют ему во снах.
Конечно поэтому и готовлю мясо почти каждый день:)
Есть мясо каждый день - вылезет боком!
Так вам любой диетолог скажет!
Не каждый день, а через день.
Не задумывались стать вегетарианцами?
Почему?
Потому, что мы живем в Сибири в холодном климате и без мяса тут не выживешь!
Это миф мясоедов.
Ну поезжай и поживи в Сибири. Докажи свой тезис на деле.
Не вмешивайтесь в чужой разговор!
На публичном форуме чужих разговоров не бывает. Запомни!
Хорошо!
Вы только не нервничайте!
Ваши сообщения читают!