Везёт до поры, до времени. Радость ваша может обратиться в печаль, со временем.
Везёт до поры, до времени. Радость ваша может обратиться в печаль, со временем.
этот знак тоже использовался ранее только в сексуальных победах. Оттуда и пришел к нам.
Для меня слово (удалено модератором, см правило №3) означает измененное слово "конец", а не матерность.
Видимо мы в разных слоях атмосферы росли.
...
Кто надеется на везение, тот легковажно относится к вере в Бога.
Надеющиеся на везение пренадлежат к суеверным.
Капец — многозначный термин: Капец (иногда также — копец) — неологизм, просторечное выражение, означающее неудачный конец, провал чего-либо.
для вас? возможно. Для нечистого, всё нечисто.
Вы сами- то там не хворайте.
однозначно что лучше жить в победе над грехом, в победе над злом, в победе нам горем и бедей. слава тебе Боже, будем живы не помрем, слава Богу за каждого героя Украины
Да, конечно, лучше жить в победе над грехом не только христианам, но и всем "героям", чтоб они прежде всего побеждали грех и зло в своём собственном сердце - вот тогда и будет им слава от Бога.
точно шо краще жити без війни, без гріха та без ракетних обстрілів. хай Бог допоможе
-
Князь мира сего не может без войн управлять человечеством , пример Каина и Авеля в этом
плане показательный . Отец греха сатана не даст мира никому , президент соседней страны
у него в полном подчинении .
-
я знаю і пам'ятаю. молився и молюся за вас оскільки знаю ситуацію у вашому регіоні. добре що ви живі. Украіна може перемогти і переможе. Бог бачить і чує нас. нажаль війна триває. російські солдати і офіцери гинуть убиваючи украінців. військовий час. у Європі кажуть - ми усі зараз украінці. слава Богу за героів Украіни, подяка зсу. Боже бережи кожного украінця.
На Белом Свете нужно жить как Белый Свет! )
Просто нужно быть скрепленным с Богом.Тогда жизнь лучше!
Не впрягайтесь под одно ярмо с неверующими . Что общего у праведности с грехом? Что общего у света с тьмой или у Христа с Велиаром? Что общего у верующего с неверующими и у храма Божьего с идолами? Ведь мы – храм живого Бога, так как Бог сказал о нас:
«Я вселюсь в них и буду ходить среди них. Я буду их Богом, а они будут Моим народом».
Поэтому
«Выйдите из их среды и отделитесь, говорит Господь,не прикасайтесь к нечистому, и Я приму вас».
«Я буду вашим Отцом, а вы будете моими сынами и дочерями»,
говорит Господь Вседержитель.
гарні слова але багато хто є заручником обставин і християни і атеісти
хорошие слова но много кто стал заложником обстоятельств и христиане и атеисты
Нашел в сети....
Да нет никакого стабильного счастья! Мы ко всему быстро привыкаем и адаптируемся, особенно к хорошему! Идея о том, что надо быть всегда счастливым – это путь в невроз. Чем больше вы будете гнаться за этим состоянием и пытаться его удержать, тем хуже вас будет накрывать неврозами и депрессиями!
А какая альтернатива? Быть несчастным?)
В эти времена - как раз каждый - и может увидеть свое христианство.
Точнее - сыновство.
А не просто - принадлежность к какому-нибудь коллективу людей.
А также - каждый может проверить - на чем и из чего строил свою веру и любовь ( Мф. 7:26, 1 Кор. 3:10-13 )
Лучше всего жить поступая с ближними так, как хотел бы чтобы поступали с тобой.
Любая борьба, в т.ч и "за освобождение человечества", - не Богоугодна!
"Хочешь изменить Мир, - меняйся сам...".
слова з гарноі пісні - я не втомився сили я маю, я ворогів у свій дім не пускаю, наче два різних світи, я не втомився, а ти?
слова из песни - я не устал, силы есть, я врагов в дом не пускаю
краще жити у мирі з Богом і у мирі з людьми
лучше жить с Богом в мире и в мире с людьми
В таком случае все праведники Библии (даже Иисус) окажутся небогоугодными.
Краще жити у захищеній та цивілізованій країні а усе бездоганно буде тільки на небесах
все идеально будет на небе с Богом
А разве не праведники сказали:""Хочешь изменить Мир, - меняйся сам...".?
Дуже важлива частина нашого життя і важлива частина Божого Слова і Божої волі - це спасіння. спасіння від зла, спасіння від гріха, спасіння від смерті, спасіння від брехні і спасіння від війни.
р спасение очень важно, спасение от греха, спасение от зла и спасение от смерти и спасение от ада.
salvation is important
жити краще з Богом у любові та мирі з людьми та сусідами, з нормальною і плідною роботою і гарним здоров'ям і інтелектом і з гарною самосвідомістю
р жить лучше с Богом в любви и добре
God created a man and He can do many things
люди мають право жити
жизнь ето право человека
life is a right and gift from God to people
краще жити без ганьби і без сварок
краще жити без сварок і без ненависті до людей