Ну вот то, что слышали от своих "отцов", то и проповедовали. Что и требовалось доказать
Не все и не во всем. 
Тем более и < доказывать> -то такие элементарные понятия - никому и не требовалось.
Но покровитель и покровительство - это совсем НЕ что следует понимать под этим словом - отец и отцовство . Значение этого - покровитель и покровительство уже в младших классах мальчишки и девчонки хорошо понимают . 
А вот понимания значения - отец и отцовство - только уже в зрелых годах люди до конца постигают. 
На этом можно закончить обмен мнениями на эту тему и прислушаться к замечаниям автора темы)).
Разумеется, можно и закончить. Но замечания и просьбы автора темы у меня недоумение только вызвали . , Потому как самого, того балтийского пастора ни я , ни вы zara и никто другой даже не начинал еще <обсуждать > в данной теме. - А эта фраза - Кумушки на лавочке - очень приятное сообщество для знаменитого рэпера - вообще - doesn't make any sense to me. 
Не поняла, к чему это было сказано? и о ком? 
Но, допускаю, что вопросы мои , заданные вам zara по вашим же словам-характеристикам <проамериканские> , а именно : по каким критерия и кого люди, ( не проживающие и ни разу не побывавшие в той Америке даже с кратким визитом) считают других <проамериканскими> сегодня ? -вам zara и автору темы, zenn не комфортны , нежелательны. Я только это и поняла читая посты .
Поэтому - прошу пардону . Как говрят у нас местные - OK, I got that, my fault. 
Sorry.