Привет всем. У меня духовные проблемы и думаю поехать к Березюку. Кто-то был у него? Стоит ли ехать?
Привет всем. У меня духовные проблемы и думаю поехать к Березюку. Кто-то был у него? Стоит ли ехать?
А к Христу не пробовали?
Зачем ехать к человеку? Возможно, к шарлатану?
Пробовала. Но к сожалению не получается.
А кто это, Березюк?
Это пятидесятник. Я читала о нем в интернете. Там есть книга читаю душу как книгу.
Ну понятно. Не знаю конечно, какие у вас проблемы, но надо конечно искать корень, возможно вам надо самой проанализировать, откуда проблема, а потом отталкиваться от этого, и идти дальше, по шажкам.
Жульничество! "1Кор.2:11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем?"
Когда человек осознаёт, что у него духовные проблемы, и ищет их решения - это очень и очень много по нашему времени.
Я не знаю про Березюка. Просто, хотел бы вам пожелать найти то, что ищете.
Да. Вы правильно поняли. Так как сама не знаю как исправить.
У меня очень серьёзные проблемы. Я испортила своё сердце очень сильно и не могу вернуться к Богу. Я даже таких людей не находила, как я. Хотя искала и хотела найти.
для чего искали, вместе выход искать или для чего?
каким образом, что делая, не уберегли сердце?
но у вас ведь были обстоятельста
Я понимаю кто вам нужен. Вам нужен человек с таким укладом жизни который бы изменил вас.
Не словами о том что греховно и что нет, или как правильно и как нет. Учителей много, а вот ходящих по воде не особо то.
Я понимаю кто вам нужен, сам бы хотел такого человека повстречать.
Поезжайте, хоть развеетесь и может получите помощь, но лучше сходить в мощную церковь, на большое служение.
Куда например?
Погуглите там где вы живете, наверняка найдете. Вам нужна непосредственная молитвенная поддержка и помощь.
Я уже ходила в церковь где я живу ранее. Но я уже боюсь туда ходить, боюсь что я там надоела со своими проблемами.
Что значит мощную церковь, и где такая находится? Ну, допустим, нашла она мощную церковь- здасьте, у меня проблема...
А ей сразу рецепт от проблем, рас, и выписали. Дадут пару советов, классических, помолятся классической молитвой, возможно попытаются кого нибудь изгнать, и не солоно нахлебавшись поедет человек домой.
Большой плюс вам в том что вы не говорите "Вот они там такие-сякие в церкви,шарлатаны и прочее.
Вы пишете, что уже "надоели им со своими проблемами"-это вам там, так сказали, или вы сами решили?
По вопросу заданому в теме.Я знаком с тем человеком,что вы пишете, ранее проживал в той местности и имел с ним общение.Сейчас он уже в преклонных годах около 80 лет.
Только что специально позвонил,брату который его посещал,он еще в добром здравии.
Сказать вам ехать, или не ехать- не знаю.Если чуствуете такое желание,можете поехать,если для вас это не слышком долгий путь.
Дух Святой лечит без всяких советов
А кто это? Я лично о нём даже слыхал. К тому же такое серьёзное служения как душепопечительство. - Нужно иметь о нём подвержденные и проверенные доказательства.
Может лучше к Куриленко Виктору Павловичу? Провереный уже годами служитель Божий.
Могу кинуть личку номер его мобильного.
З.Ы. Напрасно вы здесь задали такой вопрос. Да ещё и в нынешнее время.
Я тоже думала к нему поехать, но к сожалению он живет на прифронтовой зоне и мне мама туда ехать не разрешает.
Это я сама так решила. Я к ним уже не раз обращалась и я по некоторым людям чувствую что надоела.
Что Вы можете сказать о нём. Стоит ли ехать?
Можно связаться с ним, поговорить и встретиться там где вам удобно. Брат Виктор отзывчивый и любящий служитель. Проверено. А здесь, (если вы честны), меньше вникайте в то, что вам пишут. Не то будет ещё хуже. Поверьте я не шучу.
Смотрите,если вы захотите поехать, вам нужно будет обязательно созвонится.Потому что он в последнее время, говорил, что уже в преклонных годах и ему физически уже тяжело.Но всеравно люди звонят, просят...
Что я могу сказать о нем- он обыконвенный человек, а люди иногда думают, что поехав к нему их проблемы автоматически будут решены, но если не решаются, то по их мнению виноват тот, к кому ездили и начинают потом поносить человека, здесь тема о нем уже была(есть).
Действует(действовал) ли через его Бог?Да.Некоторые действия , видел своими глазами.Ну а про Женю Полищук, думаю многие слышали.
я знаю про неё.
Разных крабов встречал, но безпафосных - впервые. Аплодирую стоя
Что решили? Поедете?
Думаю что нет. По крайней мере сейчас.
Может вам поможет общение с православным духовником?
А может тебе янна нужно слово-учения Господа Христа.. - "сей же род изгоняется только молитвою и постом". (Матф.17:21)
Там ещё сказано о неверии и вере.. но думаю это и так понятно. С уважением.