через 10 дней пожары в Калифорнии прекратятся.............
через 10 дней пожары в Калифорнии прекратятся.............
сегодня 13 ноября. 23 должны погаснуть. Если раньше, то вы - лжепророк, если позже, то тоже.
Ужас, да?
я не пророк ..........
я не предсказываю события, я их творю ............
творю силой Господа Бога .............
я всего-лишь изменил направление воздушных потоков над Америкой на обратное ....
обычно изменение погоды происходит через 7-10 дней ................
васёк. что ты это выложил, христианин ты ситцевый?! Хорош инферналить здесь угрофиновесьвеликороскую муть. Ты хоть знаешь, что это за - "Святая русь" и что внатуре за - инфернальный "ковчег" она вам предлагает? Из-за этого, бесы в Инферно торжественно поднимают бокалы с кровью человеческой. А отдельные святорусские экземпляры, под твоим же родным городом копыта шлифуют.
васёк дорогой.. все, что связано с ПравьСлавь-ной конгрегацией МП и "пророчеством" и "пророками"из нутри неё, или даже косвенно с ней связанными.. все это связано чисто с диаволом и Инферно. Это точно. Тебе что, мало их кровавых "пророчеств" в твоем родном Мариуполе и за 15 км от твоего родного дома, что ты выкладываешь здесь их инфернальную пропаганду.. Прости родной, но похоже ты как-бы не из Мариуполя.. а вот я видел дома в твоем городе после этих "пророчеств".. также видел и Широкино после оных.. Печалька в общем.
Поэтому, изучай родной Писания.. и познай Христа своим Спасителем и Господом.. И престань выкладывать эту чушь..
С уважением.
По-ходу васёк тобой приведенных роликов.. на полях ООО "РПЦ" был преизбыточный урожай канабиса..
Гумкомвой говоришь прибыл..? ))
На Среднем Западе было установлено более 30 рекордных минимумов ...........
Васек, вам нужно ник сменить на Повелитель стихий Спасибо что к нам послали потепление, а то у меня уже дрова заканчиваются, а газ очень дорогой.
Братик, ты правильно заметил - в Америке лютые морозы именно потому, что на Украине тёплая весенняя погода на пике зимы ....................
васёк, скажи честно.. ты по-приколу всю эту бесовскую бредятину выкладывешь или на полном серьезе..? Ведь одно уже то, что этот "пророк" получает свои видения в трансцендентальной медитации, когда ему все это показывает демон-кундалини.. говорит обо всем и лучше некуда.. Ты прости меня родимый, но это уже даже не чертовщинка и чистая диавольская пропаганда.
К чему все это дружище, да на христианскоом форуме-то..?
А ихтамнетов послать от своего родного города, хоть куда-нибудь по-дальше слабо..? Или пока не жарит..?))
Тема закрыта по причине беспредельного оккультизма, прославляющего автором на христианском форуме. Все эти видео не прославляют Христа и не несут христианские ценности.. они пропагандируют учение йоги и оккультную трансцендентальную медитацию, как пишут форумчане в жалобах.
К тому же, за злобу и далеко не христианские поступки, а именно, пожелания людям беды и смерти от морозов, тема закрыта, видео удалены, вам бан с последующим длительным за беспредел и нарушение правил №3,5,9.