Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Нас постигло испытание...

Удален
G1askhe
|18 Окт 2015
0 Цитировать
Цитата Diya
Держитесь, дорогие. Всё будет хорошо, нисколько не сомневаюсь. )

иногда хорошо - это не так как мы себе сейчас представляем. во-Христе и со Христом в вечности - это хорошо. но если вы имели ввиду что хорошо - это исцеление от болезни сейчас - вы ошиблись - в данном случае этого не произошло.

Цитата алеб
Ранами Иисуса Христа Ира исцелена!

в вечности да, а сейчас исцеления не произошло, вы заявили ложное утверждение.

Цитата Consuela
Доченька по вере в Иисуса Христа - здорова!

тоже самое - ложное утверждение сказали вы. только в вечности здорова и исцелена, но не при земной жизни.

я вот не пойму, зачем делать такие провозглашения? нужно надеяться на Бога, но заявлять такие утверждения - это нужно быть уверенным в том, что Бог предназначил исцеление для человека. а в данном случае Бог решил Иришку взять к Себе, а не исцелить.

Старожил
+19
|19 Окт 2024
0 Цитировать

майже в усіх людей бувають випробування. у когось іспити в школі чи в вузі а у когось робота чи родина чи віра в Бога чи церковна робота

Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
+19
|28 Окт 2024
0 Цитировать

Випробування бувають але духовно сильні і розвинені люди проходять випробування

God can help in trouble

Син Божий це Цар Царів і Бог богів і Він є рятівник наших душ і Йому уся слава і хвала. The son of God is our Savior
Старожил
+612
|28 Окт 2024
1 Цитировать
Цитата igor 84
духовно сильні і розвинені люди проходять випробування

Проходять то вони проходять, але...  Позволю себе заметить - испытание испытанию рознь. В этой теме речь идет об очень страшном испытании, о потере дочери. Я, увы, через два года после того события, о котором здесь идет речь, тоже потеряла  дочь.  Да,  наверное, можно сказать, что я прошла это испытание, во всяком случае я осталась жива. По большому счету, не знаю точно, прошла ли.  И для меня фраза, которую я процитировала выше, слишком пафосная, какая-то книжная, красивая, не учитывающая тот уровень боли, которую  и Маруше, и мне пришлось испытать. Вспоминается выражение: "Чужу біду руками розведу".  Не желаю никому, в тому числе автору процитированной фразы таким образом быть испытанным на  духовную силу и развитость.

«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Старожил
+19
|29 Окт 2024
0 Цитировать
Цитата Д и я
Вспоминается выражение: "Чужу біду руками розведу".  Не желаю никому, в тому числе автору процитированной фразы таким образом быть испытанным

хай Бог допоможе і втішить

Син Божий це Цар Царів і Бог богів і Він є рятівник наших душ і Йому уся слава і хвала. The son of God is our Savior
Старожил
+19
|7 Ноя 2024
0 Цитировать
Цитата Д и я
Проходять то вони проходять, але...  Позволю себе заметить - испытание испытанию рознь. В этой теме речь идет об очень страшном испытании, о потере дочери.

кілька років тому в 2019, 2020 та у січні 2022 я теж втратив двох бабусь і дідуся. це теж наклало свою дію. я пам'ятав їх які вони були шо робили і казали як бажали мені добра і навчити чомусь гарному. Царство їм небесне. а шо казати - страшна війна і люди гинуть. Боже помилуй. слава Іісусу Христу

Старожил
+612
|7 Ноя 2024
0 Цитировать
Цитата igor 84
в 2019, 2020 та у січні 2022 я теж втратив двох бабусь і дідуся

Я співчуваю Вам. Але слово теж в даному випадку не підходить. Я писала не про втрату бабусь і дідуся, а про раптову втрату дитини (для мене дитини), молодої жінки, в якої попереду було ціле життя. На мій погляд, це різні речі.  Я відчуваю, що ви цієї різниці не бачите. Тому прошу Вас більше в своїх постах не згадувати про мою втрату. Я не хочу, щоб Ви згадували мій біль і трагедію даремно (на русском всуе), тільки для того, щоб тримати тему на плаву.

«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
1 2 3 4

Нас постигло испытание...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы