Ув.Незнакомец, неужели я так непонятно формулирую предложеnия?
Слово все включают , по-моему - все....куда еще конкретнее...
"А вот все добрые дела, совершаемые теми, кого вы назвали как "люди из мира" , но без веры в Бога не будут совершенными, а в результате ни одно из этих дел не будет принято Богом."
Так и я, по-моему, сформулировал свою просьбу достаточно конкретно. Вы сказали "все" дела; я же прошу вас озвучить хоть одно из этих "всех" дел.
Итак, назовите какое-нибудь доброе дело неверующего человека, которое не будет принято Богом.
не знаю, может вы и есть вот такой - правильный... всегда делаете правильные выводы и учитесь на своих собственных ошибках..
Мы обсуждаем ценность человеческого опыта, - а не то как я или кто-то другой его использует. Я - далеко не "правильный", но речь ведь не обо мне.
Представьте себе.
Или как Тот в кого вы веруете - какая это Сила, вдруг именно такая заботливая?
Я не сказал, что она - заботливая. Я верю, что она заботливая. Вера такая у меня, понимаете?
А вот такая непонятная уверенность, что кто-то или что-то вдруг будет решать проблемы его...заботливость, уверенность, что человек - дитя для той Силы...Божественной...
Опять-таки, не уверенность, - а вера, просьба, надежда.
Но ваш вопрос странный по любому. Почему вы не спрашиваете, откуда такая уверенность, например, у авторов Библии?
Ох уж этот "выбор"...
Сейчас и немедленно, делай выбор, - как и было всегда, в центре менталитета религиозных сект и тоталитарных режимов всех времен и народов, : или следуй за нами в рай, куда мы сами, белые и пушистые, идём... или пуля тебе в затылок со всей любовью нашей:
идите от Меня, проклятые, в огонь вечный,