Вообще-то, первые семьи были с одним папой и десятком-сотней мам с кучей детишек..............
Вообще-то, первые семьи были с одним папой и десятком-сотней мам с кучей детишек..............
да по наследству тупорылая досталась ....как чумодан без ручки
слушаюсь и повинуюсь великий учитель
так и прет доброта и благословенье с вас.... так и преть
простите темноту неразумную за глупые речи....впредь не посмею вступать с вами в прения....вы абсолютно во всем правы
говорю прямо, как думаю и как будет.
Но вам не нравится. А что вам тогда угодно?
По Слову - игнор полный от вас. Слова вы не знаете.
Когда прямо пишу, обижаетесь. Ну так вперед, охота быть как подростку - я свое сказал, а вы спорьте о том открывать форточку или нет, пока земля катится в ад.
В первых семьях было много всяких страстей и много наламано дров. Только вот вопрос, насколько это помогло им быть по настоящему счастливыми семьями.
Ну, как сказал Соломон, нет ничего нового под солнцем......... До Иисуса все семьи были многоженные.......
Зульфия, мой халат, гладит у доски.
Шьёт Гюли, а Фатима, штопает носки.
Три жены, красота, что не говори. (с)
Вы просто недопоняли др.др. Один воспринял и ответил чересчур серьёзно, а другой - в шутливой форме - Не сошлись в формате общения. Ну пож., не ссорьтес, а то здесь этого "добра" хватает.
Тут может быть не совсем верно подобрано слово вмешиваться , может быть есть друзья которые видят со стороны ситуацию свежим взглядом и могут оценивать её здраво , потому что некоторые даже не видят за собой каких то вещей , а близкие друзья очень часто могут дать дельный совет , или даже увидеть ситуацию в другом цвете , потому что некоторым , особенно женщинам свойственно сгущать краски .
Человек вас невероятно сильно любит. И всё.
Быстро вы его раскусили
мне дочь уже не один раз советует прочитать "Женщина с Венеры, мжчина с Марса"....вот же ж молодёжь пошла, яйцо курицу учит,
а мне кажется, эти книжонки - ваниль какая-то, тьфууу!
---
к слову, кто читал Ремарка "Триумфальную арку"...там Равик рассуждает о феномене совместного проживания мужчины и женщины, ....короче, настолько разные, что это форменное издевательство
Вооо... к третьим лицам надо прибегать почаще.
В одной семье муж и жена страшно ругались и ссорились.Потом жене это надоело и она вносит такое предложение.Ок,давай будем молится,пусть кого то из нас Господь заберет,а я тогда уже к дочке пойду жить.
Дайте ей почитать "Женщина с "Марса" и мужчина со "Сниккерса"
Просто я здесь попытался указать на то, что есть такое понятие как "дать дельный совет" и "вмешиваться в семью". Это две разные вещи.
В первом случае третья сторона дает свое видение решение какой-то проблемы, не навязывая свое мнение. Т.е. ты свободно можешь воспользоваться этим советом, а можешь и нет - дело твое.
Во втором случае - это насилие. Когда третья сторона (мама, папа, брат, сват...) уверенны что знают лучше как жить этой семье и постоянно прилагают усилия (чаще всего навязчивые), чтобы заставить их действовать так, как говорят они.
Так вот, я говорил о втором варианте ))
а если не может спать с закрытой?как тут быть?значит кто по духовней тот должен закрыть?
духовность тут не при чём.
Да, получается так, ведь духовность это то от чего зависит кто любить сильнее а кто нет и кто лучше умеет дарить любовь ближнему.
Нельзя за любовь - любое,
Нельзя, чтобы то, что всем.
за любовь платят любовью
Или не платят совсем.
Принимают и не смущаются,
Просто благодарят.
или (и так случается!)
Спасибо не говорят.
Горькое... вековечное...
Не буду судьбу корить.
жалею тех, кому нечего
или некому подарить.
Если хочется пить, то колодец копай,
если холодно станет, то печь истопи.
Если голоден, то испеки каравай.
Если ты одинок, то чуть-чуть потерпи.
И потянутся путники по одному
и к воде, и к теплу, и к тебе самому.
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
вот как раз и причем!!
Написано ... вы всё еще плотские люди. Раз среди вас есть соперничество и раздоры, (тут и форточка причем)разве это не значит, что вы плотские и ведете себя, как люди этого мира?
"чёрный" юмор любите?
Вот, кстати , юмор очень помогает в семейных недопониманиях. Моей семье точно помогает
Из наблюдений за жизнью, увидел, что неверующие быстро (как дети) переступают через недомолвки.
А верующие пытаются додавить до конца.
Ведь умение прощать, это великий дар человеку.
Это зависит от людей. Не думаю, что все верующие такие ужасные.
моя жена не могла спать с открытой - простывала. Я не мог спать с закрытой - с детства привык к открытой.
Уступил я. И стал приучать себя спать с закрытой. Проветрю комнату и закрываю.
Сегодня всё повернулось наоборот. Жена спит с открытой форточкой, а я молча радуюсь работе Божьей с её характером и привычками. Ну....для этого прожить нужно лет тридцать вместе
конфликт из-за форточки никак не связан с духовностью. Это вопросы удобства и здоровья. Тут надо искать чисто техническое решение вопроса, чтобы всем было хорошо. Мозг есть? Есть.
Мы с женой несколько раз остановили развод верующих людей.
Терплю жару в комнате. Отдыхаю, когда муж уезжает в командировки.
На ночь тогда выключаю обогрев дома и наслаждаюсь.
Ну нет , часто прибегать это как раз таки не совсем верно , это дет. Сад какойто получается , надо взрослеть и учится из проблем делать выводы , что б не наступать опять на те же грабли , а каждый раз бегать к трейтему лицу , это тож самое что всю жизнь ходить в памперсах и что б тебе их меняли посторонние люди .