Я тебя обогнала, в вечерок заглянула. Что тебе сказать? Подкрепляйся и смело ступай(проверено: мин нет). Вечер чудесный.Наслаждайся ))http://www.invictory.com/forum/subject-16983-hobbies.html?page=90
===============================================================================
И что Вы тут усмотрели в нашем диалоге?
Человек в США еще не позавтракал, а я в Украине -заглянула в вечерок, т. е. обогнала по времени суток.
Мин нет - это образное сравнение, в этой части суток все спокойно. Это НАШ диалог, потому Вы и не поняли ))
Вас только это приводит в исступление - веселые реплики друзей за 15 ноября прошлого года?
Консуэла, не позорьтесь. Не цепляйтесь.
Вы в Кабачке,кажется, в досуге. Нашли себя? Что так тянет в такую "мирскую" тему Едем-едем?
Или Вы считаете, что общение друзей развращает недругов. Да обходите просто десятой дорогой ))
Что с Вами?
Ваше поведение вызывает серьезные опасения, посмотрите лучше на себя со стороны.
Форум огромный. У Вас есть друзья. Или не они Вам интересны?
А то что сейчас дописали в теме о детях то
это замыливание глаз, и это вы делаете мастерски.
На каком основании Вы позволяете себе лгать, оговаривать меня?
Я с Вами на форуме,практически, не общаюсь. Сейчас вынуждена остановить этот поток гнусной лжи.
Все, что я разъяснила из-за Вашей смешной попытки очернить прекрасный семейный день(а не дописала) участникам темы, правда. Жаль фотки не делали ))
Поверьте, есть счастливые семьи, у которых любовь и радость царит в доме. И дети их - гордость их.
Не меряйте все по себе. У Вас пока нечем, кроме постоянной злобы и зависти хвалиться.
Создайте семью. Проживите более 20-и лет с мужем счастливо, пройдите все трудности и испытания, родите детей, воспитайте их, помогите встать им "на ноги" и поверите, что они, когда на работе выходные, рады встречи с нами. Любовь...))