Пока "Невеста" не созреет, -нельзя ей становиться женой.
так Иегова кому муж
Егова, как Бог - Муж всей Церкви Божьей.
а невеста кто
- Сугубо христианская религия. Особенно - внерелигиозные последователи Христа.
Уважаемый я не пойму у мужа то есть у Иеговы жена плюс невеста еще есть Иегова хочет, чтоб вторая жена была или зачем невеста должна признать Иегову
Научитесь отделять Христа от Еговы.
считаете что Иегова не Господь и как тебя понять
Слово "Господь" = господин. Ныне мы даже директора своего называем "господин директор".
так Иисус и есть Иегова или вы тут все не согласные с этим собрались
то то тебя держат тут на минус тыще
Уважаемый Иисус жив согласно Откровения:
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
(Откровение Иоанна Богослова 1:17,18)
Уважаемый вернитесь к своим баранам сколько вам терпеть тут унижение на минус тыщи
только придите ко своим овцам во имя свое, а не во имя Отца небесного
Я серьезно вера это осуществление ожидаемого
так осуществите ожидаемое Второе Пришествие
Оно уже давно осуществлено.
Родной вы пришли во имя Отца небесного поэтому тебя не приняли, вы придите во имя свое
да нет у Христа невесты
"невеста" не узнаёт Жениха, потому что пьяная от вина блудодеяния до потери чувств, да и не Его эта "невеста"
То-то и странно, что жена не понимает, что она уже жена и у нее есть Муж и она рождает ему детей. Невеста - еще не тело мужа, но Церковь - это тело Христа.
Она только формируется! Потому и называется невестой. А когда будет готова, тогда и состоится "брак Агнца с Невестой". Тогда она станет женой.