се Дева, которая родит Еммауила сие есть тайна, нельзя вторгаться в святое
се Дева, которая родит Еммауила сие есть тайна, нельзя вторгаться в святое
Если невеста не узнает жениха ,то значит у нее амнезия , или она упилась и увы не Духом Святым.
Дух антихриста многих сейчас опьянил.
Откр 18.2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
- Ну да! Только и глава и тело - духовные а не вещественные.
Ну а какая еще может быть невеста у духа, если не духовная?
- Не понимаете потому, что сие следует воспринимать духовно, а не приписывать ему понятия из плотской жизни.
- Вы правы: невесте описали жениха в противоположном реальному виде: т.е не как Христа, а как анти Христа.
невеста, это слово которое относится только к плотскому понятию, только к плоти, без плоти нет понятий невеста.
И что такое духовное понятие, пусть кно нибудь попробует разъяснить? В духовном мире не женятся и замуж
не выходят, а посему и такого понятия как невеста нет в духовном мире. Невеста потому и невеста,
что предназначена к замужеству.
Матф.22:30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
На пустом месте разговор ведём, ведь в Библии нет такого, где сказано что церковь невеста Христа.
А может я пропустил, покажите мне. Но есть про новый Иерусалим, что он украшен как невеста для жениха.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.(Откр.21:2)
9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца. (Откр.21:9)
Нет ничего нового под небом: что наверху, то и внизу; что в духовном мире, то и в материальном.
Все взамоотношения, происходящие между духами, называются духовными.
Согласен, но по вашему у духов есть невесты, разумеется духовные, что бы имнеть с ними отношения, разумеется
духовные. Так же и кружки есть и чашки, разумеется духовные и туалет (что в духовном, то и в материальном),
разумеется духовный. Но это фантазии не более. Не надо приписывать духовному миру то, что там нет.
Мар.12:25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
Экий вы глупенький: Дух-Учитель = жених, а сонм духов-учеников, т. е - школа, и есть невестой.
Ваша фантазия великолепна, но где в Библии сказано, что у Христа есть невеста (его школа или ученики)?
- В "Откровении".
процитируйте
Не маленький, чтоб тебе жо..у на поворотах заносить!
Вы про это?
10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
(Откр.21:10)
я бы на Вас обиделся, но на Вас обижаться, что на плохую погоду обижаться, только то и делаете, что рыкаете
Лев сам знает, что ему делать и никто ему не указ.
только рад:
Книга Откровение > Глава 5 > Стих 5:
И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
да ладно, я давно жду Еммануила:
Роман Касевич - Еммануил - YouTubeРоман Касевич - Еммануил ... Roman Kasevich
Многие ждут, но принимать пришедшего не хотят: не такого, видите ли, ожидали.
Видео, мой комп плохо тянет.
это не ваша проблема это проблема Давида
так тебя не многие должны принять, а только Давид
Невеста узнаёт, чужая не может узнать. Откуда ей Его знать?
Это Апостолы Христа знали по наслышке?
- Вот апостолы и начали рассказывать "невесте" сказки о "женихе", поскольку она была неспособна понимать Премудрости Божьей(за редким исклучением).
А после апостолов, некому было и вспоминать о Премудрости: вот и выросла невеста на одних сказочных описаниях жениха.
Это типа Библию никто не читает, как и ты?
- Читает, но мало что понимает, как и ты. Ибо Библия - Свиток Книжный, запечатанный для всех, кроме одного, - способного "снять печати".
Ха-ха 3 раза. Это не про Библию написано.