Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Как достичь успеха в МЛМ бизнесе?

Старожил
+205
|30 Июл 2014
0 Цитировать
Цитата Winamp
Я открыт для общения со всеми, кто мыслит адекватно или хотя бы стремится это делать.

Если прямо. Вы нахватались лжи от духа мира и отравились. И вам нужно просить Бога , чтобы исцелиться. И начать видеть и слышать истину об источниках от духа мира, в т.ч. и  об МЛМ.

Прийдет время, верю, и повзрослеете в этом плане. А пока что Вы избирательно принимаете Истину. Это симптомы духовной незрелости и неопытности. И Христа не всегда узнаете...

Хотя я верю, что Вы Его почитает и любите... Взрослейте. Я через это все прошла, и далее Бог ведет...

Те,кто принадлежит Иисусу Христу,распяли свою греховную природу вместе с её страстями. С клеветниками на братьев, в т.ч. на истинных пасторов,не общаюсь. Не всем здесь отвечаю. Простите,что иногда не хватало любви,и если чем-то Вас обидела.Благословений)
Удален
Zenn
|3 Авг 2014
0 Цитировать

Как за великое приобретение держатся имеющие власть за пренебрежение к «нижним», - неважно, мало ли, много ли имеет власти имеющий власть. Они считают это своей отличительной чертой, достижением, достоянием, свидетельством успеха. И они хвалятся своим умом, и своей язвительностью, и своим высокомерием, и тем, что они, не из неуспешных, не из «нижних». Они организуют себе образ жизни, недоступный для тех, кто находится под их властью, и под властью таких, как они. И гордятся этим образом жизни. И жадно оберегают его, считая его успехом, отличающим их от «неуспешных». Праздность, лень, жадность по отношению к людям труда, расточительство по отношению к собственной персоне и по отношению к тем, кто позиционирует себя, как выдающийся работник, надменность, – вот как можно охарактеризовать этот образ жизни, - если снять с него блистающую мишуру. И это бесплодный, бессмысленный образ жизни. Потому что он заставляет отрекаться держащихся за него, всеми своими силами, от любви.
Велико его распространение, - и не только в этой земле. И велик соблазн его. И многие, не имеющие его, из «низов», в душе предались этому образу жизни, и мечтают о нем, и пытаются достичь, и предпринимают для этого многие действия, попирающие их ближних, растаптывающие Любовь.
Они не думают, что это так, когда предаются, всем сердцем и душой тому, чтобы достичь земного богатства. Они думают, что сохранят бывшее в них доброе, и приобретут земное. Но они ошибаются. Предавшись пути стяжания земного благополучия, всеми силами, они предадут Любовь.

женщина
Удален
Zenn
|3 Авг 2014
0 Цитировать

А часть церкви предалась тому, чтобы отождествлять материальный успех, и достигнутый, благодаря ему, образ жизни, с тем, что Я называю успехом. И они крепко держатся за это. Порой, многие из них, держатся за это гораздо более цепко, чем мирские люди. Они гораздо более энергичны, последовательны в том, чтобы держаться за свой «успешный» образ жизни, чем даже многие мирские.
И теперь это движение начнется, скорее, не в формальной части церкви, не в видимых церквях. Более оно начнется вне них.)
Я буду взывать к людям. И они будут разжимать свои, вцепившиеся в земное богатство, в земное благополучие, руки. И оглядываться по сторонам. И увидят, что есть и нечто иное. Гораздо более важное в жизни, вечное, не временное. Они увидят Любовь. И познают настоящую дружбу. И жертвенность отношений в любви.
Когда они отправлялись в путь стяжания земного богатства, и земного благополучия, они думали, что приобретут это, и сохранят способность любить. Также, и другие, важные для них человеческие качества. Теперь они прозреют, и увидят, что заблуждались. Вцепившись в идею жить богато, обеспеченно, отдавая этому и все сердце, и все способности, и силы, они преувеличили в себе важность этого. И перестали замечать ближних своих, и любовь, и совесть, и многое другое, человеческое, что было в них до всего этого.
Этим Я не отрицаю, что и им, как и другим, нужно материальное обеспечение. Но Я говорю, что вечное важнее. И не стоит, ради временного, отменять в своей жизни вечное.
Но будут и те из них, - стоящие на важных позициях в этой Моей войне, - будут такие, кому придется выбирать между Любовью и благополучием до полной потери последнего. И даже выбирать между Любовью и своей жизнью. Порой, это будет необходимо в этой войне.

женщина
1 2 3 4

Как достичь успеха в МЛМ бизнесе?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы