Как вы бы поступили если бы можно было вернутся во времени на 10 лет?
Я помою посуду и напишу...
Как вы бы поступили если бы можно было вернутся во времени на 10 лет?
Я помою посуду и напишу...
Итак =) во первых покаялся и принял прощение от Господа, у меня тогда была проблема что якобы Бог не хочет меня прощать, в самоосуждении был около 1 года; Потом пошёл бы на один год в Церковь Новое поколение и выбрал одну из 6 девчёнок которые на меня тогда запали =) Наверное ту с красивыми глазами, сейчас проблема в том что уже никто не западает =) ; Потом бы выступил на ютубе и рассказал историю Украины и России и Америки на 10 лет вперёд =) Стал бы крутым пророком =) и многих привёл бы в веру. Выступил на Инвике и предупредил о крахе Кингс кепитал.
Начал учится играть на синтезаторе и заниматся спортом.
Перестал бы спорить с родителями, наладил отношения как сейчас и сьехал от них
Не увольнялся бы с работы на "сладкой" фабрике и сейчас стал бы нач. цеха, так как имел там знакомых в руководстве, но ушёл из за того что влюбился в замужнюю женщину у которой муж работал там же =)
Уговорил бы родителей НЕ продавать дачу, мне она очень сейчас нужна, там можно припеваючи жить пол тёплых года и ни в чём не нуждатся
Молился бы за мудрость, очень бы молился за мудрость.... ну очень бы.....
Чем тема меня привлекает? Ну можно научится на чужих ошибках, я как 31 летний научил бы 20-летних, а 50летний научил бы меня =) Надоело страдать за глупость, а она есть в разной мере у каждого =) Так что темка важна, НЕ стесняйтесь, даже если Вас осудят - Ваш опыт пригодится другим.
И к тому же размышляя над тем что могли бы мы там исправить - можно остановится и познать что сейчас не так, и таким образом НЕ прошланговать следущие 10 лет, ну если доживём конечно =)
Ой, каакой умный- то на собственных ошибках... мы и все такие...
Особенно мне это нравится...
Бог бы и САМ многих бы привёл в веру, ЕСЛИ БЫ написал на небе огненными буквами:" Покайтесь! И веруйте в Евангелие!"
долго думала ...написала....удалила......теперь думаю,слава Богу за все, что наверное ничего......не стала бы менять ,потому что 10 лет назад я была уже с Господом
Сохранил бы себя от многих бед, не подвергаясь искушениям...
Я бы начала заниматься уже 10 лет назад своей эмоциональностью и исцелением своих ран.
Благодарна Богу за каждый свой день, за взлеты и падения, за детей, прекрасную семью, за друзей, за церковь, за здоровье.. Благодарна за все, и вероянее всего, вернушись назад, прожила бы свою жизнь так же, как и живу ее.
а по моему нет,попытка анализа прожитого,возможность сделать вывод и пока есть время и возможность к изменениям в своей жизни а возможно и не только в своей
Было бы здорово ,если бы мозги при этом не отматывались на 10 лет ,потому как в противном случае, осталась бы возможность наступить на те же мины.
однажды смотрел фильм, так там два раза по десять.
Суть истории такова:
(сталинские времена)
Муж приходит с работы домой, жены нет, на подоконнике кровь, вызвал милицию. Жена не нашлась, труп её так же, обвинили мужа, что он сам убил, труп спрятал, а милицию вызвал, чтобы снять с себя подозрение - дали 10 лет за убийство жены.
Отсидел полностью срок, приехал домой, в бывшей его квартире живёт тот следователь, который его посадил (уже стал майором). Майор посоветовал ему убраться с города, иначе посадит.
Тот приехал на вокзал и купил билет "куда глаза глядят", куда хватило денег. Приезжает в какой то глухой городишко и там на станции сталкивается со своей бывшей женой. Оторопевший и негодующий требует объяснения и говорит, что за её "убийство" он отсидел 10 лет.
Та поясняет, что влюбилась в другого и с любовником сбежала, впопыхах разбила графин и порезалась.
Боялась признаться и чтобы не искал - не написала записки.
Он сказал, поскольку я отсидел 10 лет за убийство, то справедливо будет тебя убить. И убил ножом. Пошёл в милицию и всё рассказал как есть. Ему опять дали 10 лет.
То есть эта история рассказывается после 20 лет отсидки.
=======
Я думаю, что отмотать 10 лет назад, он всё равно убил бы её!
Ни за что не пошла бы в "Новое Поколение"! Сколько лет потеряла!
А я не жалею что там пробыл четыре года. Тюрьма тоже закаляет. Сложный, конечно, вопрос. С одной стороны я был настолько раздвален как личность тоталитарной религиозной системой, что не мог развиваться в социальном смысле. А с другой я ненавижу себя как личность таким каким я был до Нового Поколения, и именно боль сделала меня сильным и научила ценить свободу.
В одном я бы точно поступил иначе 10 лет назад. Я бы смотрел на выбора спутника жизни и семейную жизнь не сквозь призму религии.
Нет,я просто понимаю, что я молодая женщина и если что хочу изменить в моей жизни- то я имею возможность это изменить)) Хочу получить дополнительное образование- двери открыты, хочу служить Богу- двери открыты, я свободный человек)))Я могу изменить будущее, а не прошлое. А в целом, я счастливая женщина, и благодарю Бога за это))
16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
(Пс.138:16)
Тоже, только более ответсвенно.
я бы смог очень многих людей предупредить против определенных событий в жизни. не знаю, насколько это возымело бы эффект, но я бы попытался.
Эта точка зрения мне лично очень интересна. Если Вам не трудно, напишите, пожалуйста, как именно Вы теперь смотрите на выбор спутника жизни, и что Вас привело к этому.
Тут есть тема "Кто из вас, будучи верующим взял в жены мирскую женщину?", мне кажется, интересно было бы Вас в ней услышать. Очень приглашаю)
Большое спасибо за приглашение, но я женился на девушке из приличной протестантской деноминации, которая была активным служителем. Так что в эту тему я вроде как не вписываюсь. Хотя плоды этого брака грустные, особенно если рассматривать с духовной точки зрения. Хотя еще не трагичные. Да и мнение как таковое еще не сформировалось. Знаю теперь только одно, что шаблон "женится на верующей" ничего не значит. Но и писать особо нечего. Кроме того, я удалялся и год меня здесь не было. И как назло: большинство друзей удалились или утратили активность, а враги здравствуют и процветают. Еще узнают и потанцуют на костях. Это не категорический отказ но не уверен что приму приглашение. Спасибо за понимание.
да ладно - ВРАГИ, может вы просто не нашли к ним подход? Или не захотели перетерпеть унижения от них?
Скажите зачем вернулись, мне интерестно что вас подтолкнуло к этому, чего вы ищете на инвиктори? Дружбы и любви? Но для этого христианский портал совсем не годится, вам для этого нужен какой то закрытый форум чисто для нормальной беседы с тёплыми душою людьми в который холодным и фарисеям доступ будет запрещён. Да?
Я бы всё продал и перевел в доллары перед кризисом, тогда бы сейчас был в выиграше :)
А разве в писании написано что у нас не должно быть врагов? Написано что нужно их любить, здесь уже большинство из нас несовершенны. В том числе и вы как мне кажется. Но нигде не написано что их не должно быть. Да и не обязан я ко всем искать подход.
Зачем вам мой ответ если вы сами отвечаете вместо меня? Вы уже сложили свое мнение обо мне и мой ответ вам не интересен. И я не считаю нужным вас разубеждать.
Вот вы смешной. Сами убеждаете меня в том что мне нужен не этот форум и хотите какого-то подтверждения? Ну хорошо, считайте что я сказал "да", надеюсь это удовлетворит ваши амбиции.
что вы! интересен.
Какие амбиции? Я просто болтун и то что написать мог бы в 4 словах: 1почему 2вернулись 3на 4Инвиктори?" Написал в 4 строчках, не обижайтесь =)
начал-бы то дело, которым сейчас занимаюсь на 6 лет раньше, начал-бы строить отношение с одной девушкой, которую недооценил
то же самое, что и сейчас
Ничего никто бы не сделал, ибо не в воле человека менять судьбу.
И я думал, что если мама останется жива, то я буду гораздо больше ее любить. Она воскресла из комы, и я увидел, что не в моей это власти. Любил, но не так. как мечтал тогда, когда она умирала.
Дело не в отмотке. Дело в том, есть в нас Христос или нет. Если есть, то никто не захочет отматываться.
Притч 29.26 но судьба человека — от Господа.
Для остальных не написаны и не назначены дни?
Уехал бы в Америку пхахахаххахаааа!!!!