Удален
Я поклонник искусства художника. )
Я тоже её поклонник, весь холодильник её творчеством завешан.
Кстати о тексте песни не в курсе, даже боюсь почитать после вашего отзыва)))
Доверься Господу во всём, что делаешь, тогда Он тебе поможет.
Удален
-

-
Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Удален
Кстати о тексте песни не в курсе, даже боюсь почитать после вашего отзыва)))
Почитала, не завидная участь у этой березки, нашей березке это не грозит.

Удален
Такие нарочитые цвета в картине "Улицы Гаваны" прямо отталкивающие, я бы такую не повесила дома, режет глаз.
Старожил
Мир вам.
«убежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»
Удален
Современные мужчины сейчас ходят совсем не модные =]

Удален
Современные мужчины сейчас ходят совсем не модные =]
Мне кажется, что в этой картине сильно нарушены пропорции. Посмотрите, где у этого мужчины талия и как соотносятся с ней ноги и то, что выше. )
Удален
Мне кажется, что в этой картине сильно нарушены пропорции. Посмотрите, где у этого мужчины талия и как соотносятся с ней ноги и то, что выше. )
Зато калготы модные, и туфли)))
Это какой-то там Людовик 14 .
Удален
Надо было бы глянуть где-то, не врезал ли этот Людовик художнику за такие пропорции. Или подкупил туфельками и чулочками? )))
Удален
А я видели какого модника в колготках выложила))))? По этому и написала, что сейчас мужчины в таких моднячих туфлях и колготках не ходят))))
Я выставил картинку Эндрю Уайэта 1976 года "Полуденный полёт"
Удален
А я вот думаю: говорят, что мода требует жертв. Таки да. Посмотрите, как беднягу перекосило - верхняя часть тела в одной стороне, нижняя в другой. )
Удален
Таки да. Посмотрите, как беднягу перекосило - верхняя часть тела в одной стороне, нижняя в другой.
И при всех его неудобства и перекосах, заметте, какое выражение лица ему удается сохранить))) ну Казанова как есть)))
Удален
И при всех его неудобства и перекосах, заметте, какое выражение лица ему удается сохранить))) ну Казанова как есть)))
ПАТАМУШТА НИЗЗЯ, ПАТАМУШТА НИЗЗЯ, ПАТАМУШТА НИЗЗЯ быть красивым таким...
Удален
ПАТАМУШТА НИЗЗЯ, ПАТАМУШТА НИЗЗЯ, ПАТАМУШТА НИЗЗЯ быть красивым таким...

Удален
Удален
-

-
Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Удален
Смотря на картину, ощущаешь себя на фоне этой природы. И даже лесом пахнет.
Удален
-
Репин . Не ждали --
-

-
Удален
Судя по выражению лица горничной, она не сильно рада гостю.
Удален
-
С прислугой всегда были проблемы -- плохая прислуга ))
-
Удален
прислугой всегда были проблемы -- плохая прислуга )) -
Почему проблемы, видно что гость не желанный, и лучше морду тяпкой, чем лицемерно изображать радость от встречи
Удален
Почему проблемы, видно что гость не желанный, и лучше морду тяпкой, чем лицемерно изображать радость от встречи
-
У прислуги не было таких полномочий как выражать свои чувства к тому или иному гостю .
Она выполняет просто свою работу , независимо от своего отношения и настроения . Это
ещё называется профессионализм .
-
Удален
Прислуги были почти членами семьи, и не стоит забывать что они тоже люди с эмоциями.
А мама таки очень рада возвращению сына из ссылки, и пацан, наверное брат, с таким детским не прикрытым интересом смотрит.
Удален
видно что гость не желанный,
Не вообще не желанный, а для прислуги.
Старожил
Или просто безразличие... А так, конечно, хорошо нарисовано... Но, еще бы знать предисторию, если она есть, а так, если просто момент из чьей-то жизни, не особо интересно....
Удален
Нет, скорей она озадачена возвращением этого человека, а он сам тоже чувствует неловкость.
Удален
Но, еще бы знать предисторию, если она есть, а так, если просто момент из чьей-то жизни, не особо интересно....
Прагматичный подход. А и правда, что интересного - вернулся неожиданно человек из ссылки, подумаешь... )))
Удален
Настоящий художник всегда найдет на чём порисовать, всё время оттираем художества с мочалкой.
"Медуза)" видимо какой-то особой разновидности, наверное "медуза кудрявая"

Удален
СТАРИННАЯ АНГЛИЙСКАЯ АКВАРЕЛЬ. ХУДОЖНИК УИЛЬЯМ ФРЕЙЗЕР ГАРДЕН WILLIAM FRASER GARDEN (АНГЛИЯ, 1856-1921)

Старожил
Настоящий художник всегда найдет на чём порисовать, всё время оттираем художества с мочалкой. "Медуза)" видимо какой-то особой разновидности, наверное "медуза кудрявая"
Простым людям тяжело понять творческого человека...
Нет, скорей она озадачена возвращением этого человека, а он сам тоже чувствует неловкость.
Не знаю. Может и так.
вернулся неожиданно человек из ссылки
Спасибо за подсказку, ибо я, понятно, не знаком с контекстом написания той картины...