вот когда женщины разборки устраивают - понятно ,дети в песочнице песочком в глаза бросаются ......но когда мужики....тошно читать
вот когда женщины разборки устраивают - понятно ,дети в песочнице песочком в глаза бросаются ......но когда мужики....тошно читать
Ирина, мужик в этой теме только один, и , как ты заметила, я в склоках не участвую.
Голосую за Маслину. Он, по крайней мере, не троллил.
Помню такого.. даже печально стало.. Если Домой.. то ему сейчас лучше чем нам..
З.Ы. Рубила и Кот25.. а не пошли бы вы прогуляться лесом..! Здесь вспоминают хорошего брата, а вы как кот с собакой.. ещё и здесь перепалку затеяли.. Простите, но давайте уж закруглятся.. ведь вроде как разобрались уже в паралельной ветке, о том кто это - "три в одном флаконе".. )))
По его личной просьбе. Бывает и так.
Наверное так.. по указаниям.. в этом он был мастер, кому и чего делать нужно.. Плохой он и коварный был, я всегда его старался избегать.. Может это от национальности зависит - эмоции, характер и т.д...? Хотя я работал когда-то с армянами и это как по мне, вцелом были хорошие люди.. В общем не знаю..
Ну-да.. вам значит нравиться виртуальная грызня..? Ну..ну..)))
Умней за Рубила, не желате быть..?
Действительно..дышится в полную грудь..!
Давно уже приметил - тролли чтут свою братию "свято"
Насколько я понимаю, если связать сильного, то потом вышвырнуть его приспешников будет намного легче?? Вроде бы духовный закон? Может его "лавры" им успокоится никак не дают..и они решили занять его пустующий трон?? ИМХО - совсем несопоставимые категории ..))))
Оппоненты нам нужны несомненно, но никак не тролли. Это равносильно, как сказать что несколько бесов помогут держать форму христианину.. Тролли - зло несомненное.
Я травлю "Истинному" не устраивал.
Просто cказал, что очень странно, что он начал проявлять активность сразу же после того, как тебя забанили, хотя был зарегестрирован несколько лет назад.
При этом, по удивительному совпадению, он писал один в один с тобою, даже употреблял некоторые аббревиатурки, которые только ты использовал на форуме.
Кстати, эту удивительную похожесть заметили многие форумчане.
В общем, проехали, ты можешь и дальше писать свои аналитические расследования, мне фиолетово.))
Не обращайся только при этом по имени ко мне.
Для тебя, и тебе подобных, есть ник, который согласно Правилам, надо копировать.
А человеком года тоже считаю Маслину.
Тронуло сообщение о его уходе.
А как-же, лидера у них убрали.. теперь у них так всё убого а повести некому.. даже талмид и тот притих..))
Согласен.. "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные." (1Кор.11:19)
С троллями это явно не с разномыслями.. Такие мыслят лишь об одном - как тебя поэффектней достать.. а потом ещё и модератору пожаловаться..
это НЕ ТАК.
кончай оправдываться.. тем-более, что я тебя не собирался обвинять.. Но я наблюдал немного всю эту возню тогда и читал ваши с паломником "расследования".. пока модератор не удали их.. Даже пару реплик вам написал, если помнишь, что вас ещё больше тогда подожгло.. Тем-более, ты же не тот человек.. чтобы сидеть тихо в сторонке при таком драйве, да и ещё плечом к плечу с Юрой паломник..
..даже зелёные меточки, возле ников, горели у нас обоих.. Верно, так и было - все один в один..?))
Что оно так свято, что может мне нужно в душ и передеться в новые одежды.. прежде чем к тебе обращаться..?
З.Ы. Самовлюблённность - родная сестра гордыни..
может модеры там уснули или правила поменяли?
Юра никогда для нас лидером не был. Для меня он вообще оппонент по некоторым вопросам.
"Духовные законы" придумали религиозные жулики, пытающиеся увести людей от простоты во Христе в свои бредни и ограбить.
Да, там за правду не банят, называть вещи своими именами там можно. Это здесь тебя забанят и удалят, если начнёшь открытым текстом говорить правду о беззакониях лжепастырей.
Согласна
И я не против.. но может препочительней будет живого избирать..? Или таких, днём с огнем, не отыскать..? ))
давайте думать,
чтобы потом не было стыдно.
1)
кто написал это сообщение?
www.invictory.com/user/bоnamі
bоnamі+1|Последний заход: 18 час. назад
Пользователь не указал свои данные
2)
о ком написано сообщение?
www.invictory.com/user/maslina
maslina+95|Последний заход: 5 Дек 2013
Пользователь не указал свои данные
ДРУЗЬЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ[2]
Izbraniy sluga
ДушелОв
-------
что знают его друзья Izbraniy sluga и ДушелОв ?
технически это именно так и выглядит. Юрий написал " Может удалите", и через пару минут вы его удалили.