чень напоминает слова Петра. Только Господь ему другое ответил.
я вас умоляю. Вам с Америки конечно лучше судить кто и как будет говорить и делать, только моего отречения не дождетесь, так как в этой жизни терять вообще нечего, здесь кончается всё. Кончается хорошее и плохое, всё невечно и непостоянно. Я же хочу туда, где ничего не заканчивается, т.е. в вечность.
Жизнь по сути проклятая и несправедливая, что ею дорожить? Она наполнена только во Христе, поэтому как только исполню все обязательства в этой жизни, с удовольствием уйду ко Христу.
Вы не кричите на форуме "я бы", прийдет время покажете на что вы горазды.
а вы думаете я только на форуме кричу? Нет, кричу и говорю сразу и постоянно там, где бываю.
Там и понты спадут, и спесь, и гонор.
каждый судит в меру своей испорченности. Я просто сказал, что если захотят отключить микрофон, так я и без него могу истину говорить громко, и не заткнет никто.
. Видеть смерть и убийства, ложь и предательство, и выстоять.
в том-то и дело, тогда были убийства физические, а сегодня духовные, что ещё хуже.
К сожалению не все понимают серьезности происходящего.
я, например, очень хорошо понимаю, просто не боюсь, достало бояться, мой Христос со мной. А в СНГ бояться вообще грех.
мы столько пережили, что стали непотопляемые, умеем всё.
Вы это делаете или только "можете"?
девушка, поверьте, ваши горы сотрясутся от моего ора
Думаю, что среди предающих и убивающих верующих, так же будут так называемые "братья и сестры",уверенные что благое дело делают, убивая. Храни нас Господь.
это не вы думаете так, это паралипоменон писала в теме о десятине, у меня память отличная на посты