давайте. Можете доказать то, что П-н говорила? С удовольствием почитаю.
не переворачивайте мои слова, достало. Как говорится, с вами говорить не о чем, каждое слово переворачиваете. Ищите сами, все статьи можно найти, пальцами пошевелите, и у вас всё получится.
Я разве о паралипоменон говорил? Я говорил о том человеке, который арестован. Но вы всё привязываете к паралипоменон, она вас бесит.
Там нет ни слова о том, что предполагаете вы. Что-то новенькое хотите показать, чего я не читала?
что я предполагал? И ни какого ни слова там? Вы хоть логику общения включайте, а то надумали, вывалили на меня, и меня же в этом обвинили.
Еще раз- вы можете потвердить ваши слова хоть чем-то кроме сплетен?
я сам выходец из церкви с нечестивым патором. И вы, я так понял, тоже. Так что подтверждение найдите в вашем прошлом. Но вам предпочтительней просто всё забыть, как бы этого и не было, и придумать свою действительность.
но от этого суд Господень не перестанет исполняться над нечестивцами, и над теми, кто их поддерживает.
АНБ, это американская национальная безопасность, КНБ это казахская национальная безопастность. Я так понял.
рука руку моет, это выражение известное, но я вижу, что не вам
. Или вы пастор?
Не так. ЕЕ слова( и ваши) против инфо в официальных источников. Выигрывают источники))
ясно, я понял, что вы три мышки, одна слепая, одна глухая и одна немая.