Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

МОЛИСЬ ЗА УКРАИНУ!  

Удален
ogonBoga
|9 Дек 2013
0

"И смириться НАРОД МОЙ  ( ЦЕРКОВЬ)======ИСЦЕЛЮ ЗЕМЛЮ ИХ"

Пробуждение грядет из Костромы!
Старожил
-55
|9 Дек 2013
0
Цитата Circaetus
О! У нас здесь "ленинец".

Это молитвенная тема, за Украину, не флудите. Да, мои деды воевали и Богу это угодно, что они защитили Страну, не то что бендера и западные страны многие лёгшие под гитлера,  .. что вас веселит ? Что Ленин освободил народ от царизма ? Мои христиане крестьяне предки говорили что Ленин их реально освободил от тупых панов.

Старожил
+952
|9 Дек 2013
0
Мои христиане крестьяне предки говорили что Ленин их реально освободил от тупых панов.

И поставил других еще тупее и кровожаднее...

- Дух Владыки Господа на Мне, потому что Господь помазал Меня возвестить бедным Радостную Весть. Он послал Меня перевязывать сокрушенных сердцем, провозглашать свободу пленникам и узникам - освобождение из темницы...
Удален
ogonBoga
|9 Дек 2013
1

Смириться Церковь на Украине, будет молиться, взыщет Бога,обратится от худых дел, Бог услышит и исцелит землю Украины.

Старожил
+1834
|9 Дек 2013
5
Цитата Philadelfia
Слава Тебе, Господи, что наконец-то на киевской земле свергли идолище, которому поклонялись столько лет безсознательные совки!

Конец люмпенству. Конец идолу Бланку!  Пора его предать земле. Если Украина поборет неосоветизм в своих сознаниях, которые промывались целое столетие на просторах бывшей большевитской империи, а это уже факт, то последний оплот Россия, где русские братья скинут гнёт рабского мышления.

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Старожил
-55
|9 Дек 2013
2

Не смирится церковь, раз такие упоротые "христиане" которые тянут Украину в рабство зарубежа которое убьёт наше гос. предприятие любое. Это реально катастрофа, но одни попристроились за бугром и оттуда подстрекают, а иные просто фанатичны (узки) слишком что бы видеть правду реальности.

Удален
ogonBoga
|9 Дек 2013
0

Церковь -это  вы, форумчане.

Старожил
+1834
|9 Дек 2013
0
Цитата ogonBoga
Церковь -это  вы, форумчане.

Без сомнения!

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Удален
ogonBoga
|9 Дек 2013
0

А почему

тогдаСознательный говорит что Церковь не смириться?

Удален
paralipomenon
|9 Дек 2013
3

Наконец-то, наконец-то народ встал в пролом с молитвами за свою родину. Когда в конце 2008-го года предлагалось молиться за Украину, по Слову, то все ответили агрессией и отказом, потому что и волки были сыты, и овцы целы.

Но сегодня уже не так, и народ начал молиться. А если бы ранее стали молиться, то не было бы того, что сегодня происходит. Молюсь, чтобы ради пяти праведников Господь оставил в живых этот Содом  и Гоморру.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
ogonBoga
|9 Дек 2013
0

Смириться Церковь на Украине, будет молиться, взыщет Бога,обратится от худых дел, Бог услышит и исцелит землю Украины.

Удален
korbofos
|9 Дек 2013
1
Господи и защити от бендеровцев уничтожавших по воле гитлера наш народ , пока славные воины СССР освобождали страны от зла гитлеровского! И защити от бендеровских банд продолжающих гнилые подстрекательства поныне, порази их прямо в сердца их, пусть покаятся ! Да будет рука Господа с нами против злобствующих давящих страну и да победим ! Да заткнутся их фашистские поганые лозунги ! Фашизм запрещён в мире !!! Как Ты заповедал евреям помнить героев, так и мы поныне помним освободителей народных, спасибо Тебе за Владимира Ильича ! Слава Всемогущему Элогиму за бравых , разумных, добрых, сильных, благородных людей ! Аминь!

Не Аминь!

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
Удален
bet
|9 Дек 2013
1

Cознательного мучает бес

ему надо поститься

сначала

бодритесь трезвитесь молитесь поститесь радуйтесь
Удален
Gooleg
|9 Дек 2013
0

это одни и те же люди:

Цитата Святой
сердца наших власть имеющих
Цитата Святой
планы врага и лукавых людей потерпели крах
Старожил
+1172
|9 Дек 2013
0

Мой вчерашний пост удалили...странно...

Я писала, что в ситуации мне кажется цель не ЕС и не Россия, это ширма, цель другая, более обширная...и на бунт тянут народ, как вола на убой, кровь и жертвы не считаются...

Господи, воззри на угрозы их и дай рабам Твоим небоязненно проповедовать Слово, которое сильнее всего и небо и земля содержатся Словом силы Твоей!

И пощади суетный народ наш, обрати взоры каждого к небу, к Творцу душ...

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
Gooleg
|9 Дек 2013
2
Господи и защити от бендеровцев уничтожавших по воле гитлера наш народ , пока славные воины СССР

что интересно "бендеровцы" верили в Бога а  "славные" говорили что Его нет, (мой дед погиб под Ленинградом)

многие лёгшие под гитлера

чем гитлер хуже сталина (два сапога пара)? чем Европа хуже Росии? чем Вавилон лучше Египта для Израильтян?

Удален
Gooleg
|9 Дек 2013
2

Слова Иисуса о власти:

Лук 13:31 В тот день пришли некоторые из фарисеев и говорили Ему: выйди и удались отсюда, ибо Ирод хочет убить Тебя. 32 И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий [день] кончу;

Иоан:

Лук 3:19 Ирод же четвертовластник, обличаемый от него за Иродиаду, жену брата своего, и за все, что сделал Ирод худого, 20 прибавил ко всему прочему и то, что заключил Иоанна в темницу.

Пасивность:

От 3:15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

Старожил
+952
|9 Дек 2013
1

Сегодня в США, в знак солидарности с митингующими в Украине, цветами украинского флага подсветили символ свободы и демократии — статую Свободы.

Предложение провести такую акцию появилось в Facebook вечером 6 декабря. Уже через несколько часов его поддержали более 10 тыс. человек, и власти согласились реализовать идею. Одну из самых знаменитых скульптур в мире подсвечивали жёлто-синими цветами на протяжении одного часа (с 4 до 5 утра по местному времени).

Подобная акция прошла и в Бразилии. В Рио-де-Жанейро подсветили цветами украинского флага знаменитую статую Христа-Искупителя. Власти также отреагировали на предложение в соцсети Facebook и подсвечивали 38-метровую статую с 2 до 3 ночи (по местному времени).http://glavnoe.ua/news/n157547

- Дух Владыки Господа на Мне, потому что Господь помазал Меня возвестить бедным Радостную Весть. Он послал Меня перевязывать сокрушенных сердцем, провозглашать свободу пленникам и узникам - освобождение из темницы...
Старожил
+149
|9 Дек 2013
1
Цитата bet
не вам решать какова воля Отца небесного

ПРавильно, но и не вам также.

Цитата Gooleg
что интересно "бендеровцы" верили в Бога

Фашисты тоже. Кстати как и на майдане все твердили - с нами Бог.

В начале всего было Слово, и Слово было с Богом, и Само Оно было Бог.
Удален
Gooleg
|9 Дек 2013
0
Цитата paralipomenon
Молюсь, чтобы ради пяти праведников Господь оставил в живых этот Содом  и Гоморру

если праведники смогут терпеть то общество в котором жить будут и не возопиют и путь свой не испортят (будут жить праведно) и будут обличать (быть солью), то оставит.

Удален
Gooleg
|9 Дек 2013
1
Цитата voanarges
как и на майдане все твердили - с нами Бог.

также как и  лживая корумпированная власть (молящаяся напоказ), покупающая голоса по 200 грн, хотя и те кто продаёт свой голос ничем не лучше их, берёт взятку, вот здесь и майдан, в сердце каждого человека, его менять нужно в первую очередь живя по заповедям Божьим, тут и работа для нас верующих. Но мы видим что большинство народа продалось за похлёбку, и получило соответствующего царя.

Удален
bet
|9 Дек 2013
0

ну вот и недоразумение

Майдан заявил, что повалению памятника не имеет отношения

а Свобода взяла на себя ответственность

так ведь Свобода в руководстве Майдана

кого обмануем?

Старожил
-206
|9 Дек 2013
3
И защити от бендеровских банд продолжающих гнилые подстрекательства поныне, порази их прямо в сердца их, пусть покаятся ! Да будет рука Господа с нами против злобствующих давящих страну

И прекрати по милости Твоей всякое насилие в Украине!

Удален
bet
|9 Дек 2013
0
Цитата Bornagain8
прекрати по милости Твоей всякое насилие в Украине

надо благословлять Израиль и Церковь

истинных изначальных наследников обетования

Удален
Pyбила
|9 Дек 2013
2
Цитата Святой
Сердце царя, в руке твоей, куда желаешь, туда и направишь его.

Это Давид о себе говорил. Не занимайтесь колдовством.

Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Удален
Gooleg
|9 Дек 2013
2

власть и майдан:

власть и свобода слова:http://www.telekritika.ua/profesija/2013-12-05/88228

Удален
Валин
|9 Дек 2013
1
Цитата bet
свергли памятник

надо всеже признать, что Ленин это прошлое

Валин жил, Валин жив, Валин будет жить
Старожил
+205
|9 Дек 2013
0

Модераторы, пожалуйста, прошу принять меры, чтобы на сайте и форуме не было рекламы и поклонения идолам коммунизма и демона коммунизма. Прошу таких форумчан банить и удалять. Согласно правил. За еретические провокации.

------------------

Возможно так оно и есть.  Смотря на ситуацию аналогия с Египтом есть. Покаяние за весь народ... Читайте... время судов на Украину. Бог не вечно терпит...

http://outpouring.ru/news/2013-12-08-6745

Ленин освободил народ от царизма ? Мои христиане крестьяне предки говорили что Ленин их реально освободил от тупых панов.
спасибо Тебе за Владимира Ильича
Не отвечай глупому по его глупости...С клеветниками на братьев,в т.ч. на Шаповалова,его общины,не общаюсь.Некоторых людей на форуме не читаю.Отвечаю по возможности.Простите,что иногда не хватало любви к Вам.Всем желаю послушания Богу.Благословляю всех!
Удален
bet
|9 Дек 2013
0

кругом все продают в расрочку

24

36

платежив

но ведь Иегова запретил давать в рост братьям

Старожил
Модератор
|9 Дек 2013
Господи и защити от бендеровцев уничтожавших по воле гитлера наш народ

бан после нескольких предупреждений за провокационные реплики. Тема закрыта, т.к. давно перестала быть молитвенной - правило №2,5,7.

1 2 3 4

МОЛИСЬ ЗА УКРАИНУ!  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.