"И смириться НАРОД МОЙ ( ЦЕРКОВЬ)======ИСЦЕЛЮ ЗЕМЛЮ ИХ"
"И смириться НАРОД МОЙ ( ЦЕРКОВЬ)======ИСЦЕЛЮ ЗЕМЛЮ ИХ"
Это молитвенная тема, за Украину, не флудите. Да, мои деды воевали и Богу это угодно, что они защитили Страну, не то что бендера и западные страны многие лёгшие под гитлера, .. что вас веселит ? Что Ленин освободил народ от царизма ? Мои христиане крестьяне предки говорили что Ленин их реально освободил от тупых панов.
И поставил других еще тупее и кровожаднее...
Смириться Церковь на Украине, будет молиться, взыщет Бога,обратится от худых дел, Бог услышит и исцелит землю Украины.
Конец люмпенству. Конец идолу Бланку! Пора его предать земле. Если Украина поборет неосоветизм в своих сознаниях, которые промывались целое столетие на просторах бывшей большевитской империи, а это уже факт, то последний оплот Россия, где русские братья скинут гнёт рабского мышления.
Не смирится церковь, раз такие упоротые "христиане" которые тянут Украину в рабство зарубежа которое убьёт наше гос. предприятие любое. Это реально катастрофа, но одни попристроились за бугром и оттуда подстрекают, а иные просто фанатичны (узки) слишком что бы видеть правду реальности.
А почему
тогдаСознательный говорит что Церковь не смириться?
Наконец-то, наконец-то народ встал в пролом с молитвами за свою родину. Когда в конце 2008-го года предлагалось молиться за Украину, по Слову, то все ответили агрессией и отказом, потому что и волки были сыты, и овцы целы.
Но сегодня уже не так, и народ начал молиться. А если бы ранее стали молиться, то не было бы того, что сегодня происходит. Молюсь, чтобы ради пяти праведников Господь оставил в живых этот Содом и Гоморру.
Смириться Церковь на Украине, будет молиться, взыщет Бога,обратится от худых дел, Бог услышит и исцелит землю Украины.
Не Аминь!
Cознательного мучает бес
ему надо поститься
сначала
Мой вчерашний пост удалили...странно...
Я писала, что в ситуации мне кажется цель не ЕС и не Россия, это ширма, цель другая, более обширная...и на бунт тянут народ, как вола на убой, кровь и жертвы не считаются...
Господи, воззри на угрозы их и дай рабам Твоим небоязненно проповедовать Слово, которое сильнее всего и небо и земля содержатся Словом силы Твоей!
И пощади суетный народ наш, обрати взоры каждого к небу, к Творцу душ...
что интересно "бендеровцы" верили в Бога а "славные" говорили что Его нет, (мой дед погиб под Ленинградом)
чем гитлер хуже сталина (два сапога пара)? чем Европа хуже Росии? чем Вавилон лучше Египта для Израильтян?
Слова Иисуса о власти:
Лук 13:31 В тот день пришли некоторые из фарисеев и говорили Ему: выйди и удались отсюда, ибо Ирод хочет убить Тебя. 32 И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий [день] кончу;
Иоан:
Лук 3:19 Ирод же четвертовластник, обличаемый от него за Иродиаду, жену брата своего, и за все, что сделал Ирод худого, 20 прибавил ко всему прочему и то, что заключил Иоанна в темницу.
Пасивность:
От 3:15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Сегодня в США, в знак солидарности с митингующими в Украине, цветами украинского флага подсветили символ свободы и демократии — статую Свободы.
Предложение провести такую акцию появилось в Facebook вечером 6 декабря. Уже через несколько часов его поддержали более 10 тыс. человек, и власти согласились реализовать идею. Одну из самых знаменитых скульптур в мире подсвечивали жёлто-синими цветами на протяжении одного часа (с 4 до 5 утра по местному времени).
Подобная акция прошла и в Бразилии. В Рио-де-Жанейро подсветили цветами украинского флага знаменитую статую Христа-Искупителя. Власти также отреагировали на предложение в соцсети Facebook и подсвечивали 38-метровую статую с 2 до 3 ночи (по местному времени).http://glavnoe.ua/news/n157547
если праведники смогут терпеть то общество в котором жить будут и не возопиют и путь свой не испортят (будут жить праведно) и будут обличать (быть солью), то оставит.
также как и лживая корумпированная власть (молящаяся напоказ), покупающая голоса по 200 грн, хотя и те кто продаёт свой голос ничем не лучше их, берёт взятку, вот здесь и майдан, в сердце каждого человека, его менять нужно в первую очередь живя по заповедям Божьим, тут и работа для нас верующих. Но мы видим что большинство народа продалось за похлёбку, и получило соответствующего царя.
ну вот и недоразумение
Майдан заявил, что повалению памятника не имеет отношения
а Свобода взяла на себя ответственность
так ведь Свобода в руководстве Майдана
кого обмануем?
И прекрати по милости Твоей всякое насилие в Украине!
надо благословлять Израиль и Церковь
истинных изначальных наследников обетования
Это Давид о себе говорил. Не занимайтесь колдовством.
власть и майдан:
власть и свобода слова:http://www.telekritika.ua/profesija/2013-12-05/88228
Модераторы, пожалуйста, прошу принять меры, чтобы на сайте и форуме не было рекламы и поклонения идолам коммунизма и демона коммунизма. Прошу таких форумчан банить и удалять. Согласно правил. За еретические провокации.
------------------
Возможно так оно и есть. Смотря на ситуацию аналогия с Египтом есть. Покаяние за весь народ... Читайте... время судов на Украину. Бог не вечно терпит...
http://outpouring.ru/news/2013-12-08-6745
кругом все продают в расрочку
24
36
платежив
но ведь Иегова запретил давать в рост братьям
бан после нескольких предупреждений за провокационные реплики. Тема закрыта, т.к. давно перестала быть молитвенной - правило №2,5,7.