Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

МОЛИСЬ ЗА УКРАИНУ!  

Удален
Кристина
|8 Дек 2013
1
Цитата Pyбила
А проповедовать Богу, что Он должен делать, не надо.

Надменно звучит. А молиться - это не значит "проповедовать Богу, что Он должен делать". Если вы не знаете, что такое молитва, вот проповедую вам: молитва - это обращение к Богу со своей просьбой вмешаться в ту ситуацию, о которой прошу, зная Божью волю, что Он не желает кровопролития и раскола.

Бог, имея желание что-то делать на земле, ничего не сделет, если никто не приглашает: земля сейчас в аренде у дьявола, и Бог не зайдёт туда, куда человек, живущий на земле, не попросит... Вот почему нужна молитва по воле Божьей, а не заблуждение : якобы Он и так сделает, что Он хочет... Бог свят, и неправедно и беззаконно не поступает.

Удален
Кристина
|8 Дек 2013
0

Старожил
Модератор
|8 Дек 2013

Сознательный, вы снова написали какую-то провокационно-колдовскую молитву. Реплика отмодерирована в последний раз. Далее бан за разжигание провокаций и молитвы не по теме (правило №3 и №7).

Удален
antidot
|8 Дек 2013
1
Цитата Pyбила
Политика - это всего-то борьба богатых за деньги. Кто этого не понял, тот и воюет на стороне той или иной "политической" силы, помогая кому-то получить ещё больше власти и денег. Верующие должны понимать, что их Отечество - не от мира сего, поэтому молитесь о Царстве Божьем, чтобы вам туда войти и послужить ещё хоть кому-то для того, чтобы люди туда попали тоже. И молитесь о воле Божьей, чтобы ей осуществиться на земле, как на небе. А проповедовать Богу, что Он должен делать, не надо.

After receiving the antidote - gastric lavage.
Удален
antidot
|8 Дек 2013
0

Ролик Кристины о крестном ходе

Православные

которых тут все продвинутые протестанты костят

самыми благоразумными оказались

"Дай Бог чтобы твоя страна

тебя не пнула сапожищем..."

а именно это и делает ненька

и те, кто сейчас ее пихает в рабство

на Майдане,

с теми кто здесь живет

и никакого зла ей не делает.

дай Бог всем мудрости...

Старожил
+240
|8 Дек 2013
0

а вот какие-то монахи читают проклятия в адрес Януковича http://uainside.info/2013/10/03/yanukovicha-proklyali-monahi/?fb_action_ids=468966913214289&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=[646429655390231]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]

Удален
antidot
|8 Дек 2013
0

мудрость всем нужна

но в сложившейся ситуации

так трудно не сбиться на эмоции.

потому что за годы нэзалэжности

уже доведены до крайней степени отчаяния

Удален
bet
|8 Дек 2013
0

вы такие странные

жертву Иисуса Сознаетельно не принимаете

а хотите, чтоб Иегова принял вашу молитву

бодритесь трезвитесь молитесь поститесь радуйтесь
Старожил
+1379
|8 Дек 2013
6

Отец Небесный, да святится имя Твое, да будет воля Твоя в Украине на земле как на небе, как в сердце Твоем.

Сердце царя, в руке твоей, куда желаешь, туда и направишь его. Отец, направь сердца наших власть имеющих чиновников в стране, в направлении угодном Тебе, таким образом, чтобы в результате совершилась Твоя воля на Украине, чтобы спасались люди, чтобы росла и укреплялась Церковь. Чтобы планы врага и лукавых людей потерпели крах, а твои планы, чтобы имели успех в Украине и по всей земле. Чтобы нам проводить жизнь мирную и тихую, в благочестии и благословении, во имя Иисуса Христа - Аминь!

אני מאמין דבר אלוהים
Старожил
+1379
|8 Дек 2013
3
Цитата ICH
сейчас по спутнику смотрел, лозунг Луценко "Слава Украине", люди добрые, но так нельзя, слава принадлежит только Отцу Небесному по молитве Отче наш

:) Так они же неверующие. Вот когда уверуют, тогда...

Слава Богу только!

אני מאמין דבר אלוהים
Старожил
-55
|8 Дек 2013
0

ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ , УНИЧТОЖЬ ЗЛУЮ ВОЛЮ ХОТЯЩУЮ УНИЧТОЖИТЬ СТРАНУ, ИССТРЕБИ ПОДРЫВАНИЯ ЭКОНОМИКИ КАК ВНЕШНЕЕ (ИЗ ВНЕ) ТАК И ВНУТРЕННЕЕ, ДАЙ ЛЮДЯМ ПРОЗРЕНИЯ В РАЗЛИЧНЫХ СФЕРАХ ЖИЗНИ, В ДУХЕ ТАК ЖЕ, ДА ПОКАЯТСЯ ВСЕ !!! АМИНЬ! АЛЛИЛУЙЯ!!!!

Старожил
-55
|8 Дек 2013
0
Цитата bet
надо благосовлять Израиль и Церковь

Вот благословляйте. А я молюсь тут - да благословит Бог всех наследников и всю территорию древней Руси, Царской Империи, СССР, СНГ !!!!

Старожил
+205
|8 Дек 2013
0

Отакое написать.

Что Тело-Церковь гонит своих пророков.

Это плотские их гонят.  Это лжецерковь гонит и будеет их гнать. Вы думайте, что пишите.

Знаю имена. По плодам их. Но писать не буду.

Чтобы Бог не осудил тех, кто их здесь обхаит по плоти. И чтобы базар тупо не устроили. Я в такие базары здесь не играю. И на все вопросы не отвечаю. Потому что Иисус подражаю и Ему подчиняюсь. А не форуму.

Не отвечай глупому по его глупости...С клеветниками на братьев,в т.ч. на Шаповалова,его общины,не общаюсь.Некоторых людей на форуме не читаю.Отвечаю по возможности.Простите,что иногда не хватало любви к Вам.Всем желаю послушания Богу.Благословляю всех!
Старожил
+693
|8 Дек 2013
6

Боже, спаси и сохрани Украину от кровопролитий. Да будет воля Твоя на ее настоящее и будущее. Молюсь, чтобы не было распрей на национальной почве, за единство украинского народа, за нормальное здоровое демократическое общество, основанное на христианских принципах любви и морали.

БОЖЕ, СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Писатель
+145
|8 Дек 2013
7

Господи, помилуй Украину.

Прости грехи прародителей наших, прости, когда не принимали Твое Слово и называли себя атеистами. Прости, когда разрушали Церкви Твои и Молитвенные Дома, прости, когда убивали невинных.

Прости, когда убивали детей во чревах матерей, прости за пьянство и лень. За глупость и косность прости нас, Боже Милующий. Мы признаем свои грехи, наша вина, наша вина, Господи.

Покрой Твоей святой любовью, омой Твоей Святой Кровью и дай нам Милость Твою - знать Слово Твое, знать и возвещать Истину Твою.

От злости, ярости и нетерпимости очисти нас, Господи Боже Милующий. От злого корня освободи. Да придет Истина Твоя в ума и сердца народа Украины. Да придет Слово Твое к народу Украины.

От войны, от беды убереги, Боже Милующий. Да обратится народ к Тебе и да познают, что Ты - Бог, и нет иного.

Во Имя Сына Твоего Иисуса Христа.

Аминь.

Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг...
Удален
bet
|8 Дек 2013
0

в общем видя такое невежество

думаю,ч то надо сначала поститься

и только потом молиться

Удален
bet
|8 Дек 2013
0

вот результат молитв таких как doch

http://www.unian.net/news/610299-na-bessarabke-slomali-pamyatnik-leninu-smi.html

хулиганство все это

Старожил
Модератор
|8 Дек 2013

Просьба обходиться без провокационных реплик и молитв. Такие реплики удалены. Не надо разжигать конфликт.

Название темы "МОЛИСЬ ЗА УКРАИНУ". Кто не желает молиться - просьба не размещать рассуждения и свои мысли.

Писатель
+57
|8 Дек 2013
0
Цитата bet
хулиганство все это

помолитесь за хулиганов и собирайте деньги на новый памятник.

ИльяБабушкин
Старожил
+205
|8 Дек 2013
0

..к Василькову подтянули танки и войска...    так пишут

http://outpouring.ru/

смотреть чат

Не отвечай глупому по его глупости...С клеветниками на братьев,в т.ч. на Шаповалова,его общины,не общаюсь.Некоторых людей на форуме не читаю.Отвечаю по возможности.Простите,что иногда не хватало любви к Вам.Всем желаю послушания Богу.Благословляю всех!
Удален
bet
|8 Дек 2013
0

вообще я думаю надо

молиться вместе с Католиками

Писатель
+57
|8 Дек 2013
0

молиться нужно с христианами.

ИльяБабушкин
Удален
Consuela
|9 Дек 2013
4
Цитата Prayer
Предстоящая «Молитва за Украину» уже получила тысячи отзывов

Наша церковь завтра берет пост и будет совершать молитву за Украину, и в среду тоже. Пусть Господь благословит Украину и пошлет  Свой мир и благодать каждому сердцу. Отдаем свою страну во всемогущие руки Бога!

Люди, для которых не существует понятие «Небеса», могут однажды обнаружить, что под ногами у них нет и той земли, по которой они могли бы уверенно ступать.
Старожил
+744
|9 Дек 2013
4

В это осевое время вспоминаются слова Мартина Лютера Кинга «Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя». Ничто не может оправдать насилие, даже желание восстановить справедливость. Да поможет нам Бог сохранять и демонстрировать подлинную человечность даже тогда, когда встречаем бесчеловечность…

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Старожил
+1834
|9 Дек 2013
4
Цитата Consuela
Наша церковь завтра берет пост и будет совершать молитву за Украину, и в среду тоже. Пусть Господь благословит Украину и пошлет  Свой мир и благодать каждому сердцу. Отдаем свою страну во всемогущие руки Бога!

Помолитесь за то, чтобы Бог убрал  криминалитет, который правит народом. Чтобы ненаглели олегархи , стараясь до дна грабить людей. Чтобы избавил народ от  продажных судов, извергов в пагонах, которые бют народ, который их содержит своими налогами, насилуют и убивают женщин. Мажоры которых  достали уже людей своей ненаказанностьюи безуправством. Смотрящих, которые контролируют регионы и всё криминалитетное - "жить по понятию" " Юзовка порожняк не гонит"

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Старожил
+706
|9 Дек 2013
1
Господи, помилуй Украину. Прости грехи прародителей наших, прости, когда не принимали Твое Слово и называли себя атеистами. Прости, когда разрушали Церкви Твои и Молитвенные Дома, прости, когда убивали невинных. Прости, когда убивали детей во чревах матерей, прости за пьянство и лень. За глупость и косность прости нас, Боже Милующий. Мы признаем свои грехи, наша вина, наша вина, Господи. Покрой Твоей святой любовью, омой Твоей Святой Кровью и дай нам Милость Твою - знать Слово Твое, знать и возвещать Истину Твою. От злости, ярости и нетерпимости очисти нас, Господи Боже Милующий. От злого корня освободи. Да придет Истина Твоя в ума и сердца народа Украины. Да придет Слово Твое к народу Украины. От войны, от беды убереги, Боже Милующий. Да обратится народ к Тебе и да познают, что Ты - Бог, и нет иного. Во Имя Сына Твоего Иисуса Христа. Аминь.

Аминь!

Старожил
+706
|9 Дек 2013
4

Господи, Ты все видишь.  Защити  народ Украины от жадной банды воров, да будут разрушены их злобные намерения!

Слава Тебе, Господи, что наконец-то на киевской земле свергли идолище, которому поклонялись столько лет безсознательные совки!

Удален
ogonBoga
|9 Дек 2013
2

2-я Паралипоменон 7:1-22 "И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их" (14)

Пробуждение грядет из Костромы!
Старожил
+952
|9 Дек 2013
1
спасибо Тебе за Владимира Ильича

О! У нас здесь "ленинец".

- Дух Владыки Господа на Мне, потому что Господь помазал Меня возвестить бедным Радостную Весть. Он послал Меня перевязывать сокрушенных сердцем, провозглашать свободу пленникам и узникам - освобождение из темницы...
Удален
bet
|9 Дек 2013
0
Цитата Philadelfia
наконец-то на киевской земле свергли идолище

не майдан

а анекдот

пришли свергать Азарова

а свергли памятник

1 2 3 4

МОЛИСЬ ЗА УКРАИНУ!  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.