Я по Слову писала, не время молиться за мир, когда церковь в беде.
Тема называется МОЛИСЬ ЗА УКРАИНУ. Значит следует общаться по заданной теме (правило №7), а в разделе ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ общайтесь о Церкви.
Епископ Собора независимых евангельских церквей Украины Анатолий Калюжный призвал духовенство и просто верующих людей объявить в воскресенье, 8 декабря, пост и молитву за единство украинцев и Божью защиту от кровопролития, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.
«Уважаемые братья и сестры! Насколько мне известно, ситуация в стране чрезвычайно сложная. Напряжение и противостояние в обществе растет с каждым часом. Мы стоим на пороге раскола Украины и большого кровопролития. Такое впечатление, что власть не хочет слышать голос своего народа, а народ не намерен отступать от своих требований. Призываю всех епископов, пасторов, служителей различного ранга и просто неравнодушных христиан в воскресенье во всех церквях объявить пост и молитву за единство нашего народа и Божию защиту от кровопролития»...«Там, где перестает действовать здравый смысл, где теряются человеческие надежды, - начинает действовать Бог. Я глубоко убежден, что только Божье вмешательство может сохранить Украину от раскола и кровопролития. Украина большая и стратегическая страна, и в духовном, и в экономическом, и в социальном плане. Вокруг нашей страны идет огромная борьба во всех сферах и, прежде всего, в духовном и геополитическом мире. Верю, что молитва и пост каждого из нас, наше неравнодушие обязательно повлияет на Небо, где принимаются все важнейшие решения. Церковь Иисуса Христа, пришло наше время стать в пролом за свой народ! Верю в Силу молитвы Церкви и в Божье милосердия к нам. Не будь равнодушным, народ Божий поднимайся на молитву. Иисус призывает нас, как когда-то призвал Своих учеников следовать и молиться, чтобы не впасть нам в искушение», - призвал епископ.
Благословляю власти, дабы мне проводить жизнь тихую и безметежную во благочестии и чистоте.
Провозглашаю спасение на эти земли. Дух Иисуса да покроет и исцелит этих безумных и одержимых, манипулирующих Его именем и смешивающим Его с грязью, которые отвергли Его и обратились к плоти.
Дух бунта да будет связан и изгнан из этих земель во имя Иисуса.
Интересно, что за несколько дней до известных событий в Украине, я молилась о России. И мне пришла на сердце молитва, чтобы в наступающей революции никто серьёзно не пострадал. Но я думала, что это слово о России, я и не знала, что Украина должна была решить вопрос о вступлении в ЕС. И тут - на тебе - дня через три - революция. У меня именно это слово было - революция.
Дай Бог вам вымолить у Бога помилование для земли украинской и Его благоволение, милость и непостижимую помощь. Чтобы Бог навёл порядок во всех сферах жизни вашей Земли. Ни кому так не симпатизирую, как Украине. И всё же хочу, чтобы Украина и Россия объединились.
Сейчас на Интернете распространяется тяжелейшее пророчество Павла Глобы на 2014-й год, в том числе и на Украину (хотя там про всех очень плохо). Так вот что я свидетельствую. Когда мы ехали в Америку, Павел Глоба говорил что Нью-Йорк в течение 10-и лет исчезнет с лица Земли. И я запомнила, что могу жить в этом городе да 1998 года, а потом надо будет куда-то обязательно переехать.
Но как видите, от этой даты скоро уже будет 20 лет, а Нью-Йорк все еще на месте.
Так что... да будут разрушены всякие проклятия слов и человеческих пророчеств. Да будет воля Божья над нами. А Слово Божье учит, что рука Божья не сократилась спасать - Он Вседержитель. Если народ смиряется и приходит в покаяние, ищет лица Его, то Он может отменить приговор, остановить гнев.
Поэтому я молюсь, чтоб на Украине люди по-настоящему взыскали Бога, пришли к покаянию, чтоб защита, благословения и вождение Божье было с ними. Чтоб Церковь на Украине была солью земли и источником Духа Святого, а нераспространителем всяких лжеучений. Чтоб восстали истинные пророки, а не прорицатели враждебных духов. Чтоб народ Украины освободился от всякого навязываемого ему рабства и хранил свои ценности, а не питался всякими нечистыми идеями национализма, либерализма и прочих измов. Чтоб не воздевали руки с покрученными пальцами в виде рогов за свою победу, но воздевали чистые руки в благодарении Бога за Его простертую благодать!
ни одного истинного пророка не знаю не то что в Украине, а во всём мире
Истинные Божьи пророки - это не те, которые гонят туфту, что ждет кого-то там на следующий год.
Истинные пророки - это те, кто обличают, утешают и наставляют на правильный путь.
Как услышите человека, который скажет правителям и народу в чем им надо покаяться, вот так и знайте, что среди нас появился ИСТИННЫЙ ПРОРОК. Да благословит Бог нас таким пророком.
Но люди этого ох как не любят!!!
Ну да, опять ложь на церковь. . Вы еще напишите, что Бог закрыл в церкви пророческое помазание и служение, как учат лживые училеля. Это я не на вас наезжаю, а на вашу ерунду, что вы написали.
Вы много чего не знаете, что есть в Теле. И что? Пророки есть и будут.
Есть пророчествующие. Пророчествовать может каждый. Даже ослица и та заговорила однажды. Но пророков Божьих я что-то тоже не знаю. Если вы знаете, то назовите имя, фамилию, адрес.
Если б был хоть один такой, то уверена весь христианский мир знал бы о нем. Как знал Израиль своих пророков.
Если вы знаете, то покажите пророчество, которое такой пророк сказал Божьему народу.
Только не нужно мне давать ссылки на сайты, где ставят длинные простыни человеческой болтовни: "Так говорит Господь: дети мои..." и дальше вода водой льется набор религиозных слов бла-бла-бла, бла-бла-бла. Как-будто Бог когда-нибудь был многословным подобно тем, кто так говорит и пишет.
Вопрос: кого эти пространные слова обличили, кого преобразили?
-----ни одного истинного пророка не знаю не то что в Украине, а во всём мире----
Я знаю. Да, их мало, но они попраны сейчас. И еще: пророков интересует состояние Церкви в первую очередь.
Христианский мир убивает пророков,и мало кто способен их увидеть, если Христа не узнали, узнают ли пророка да еще в наше время, когда веру не найти на земле! "
Лука 13:33. "...потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима (церкви)!
Иерусалим ( церковь)!Иерусалим( церковь)!избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!"
Не один пророк не пройдет мимо Церкви, Бог восставит пророков и вот, уже восставляет!!!
Истинные пророки идут путём Христа, а лживые Каиновым. Всякий кто ненавидит брата своего - человекоубийца.
----Если б был хоть один такой, то уверена весь христианский мир знал бы о нем. Как знал Израиль своих пророков.----
Какого обличающего пророка Библии чтили в Израйле?
Какой пророк был в чести? Нет пророка в своем отечестве! И узнавала ли их большинство? Они получали славу после великих испытаний или во время обличения Божьего народа?
вы какого пророка хотите? Какой бы обличил мир ? Или Церковь?
""""Посему, вот, Я посылаю к вам ( верующим) пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах(собрание церкви) ваших и гнать из города ( церкви) в город( церковь).
да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
Иерусалим ( церковь) Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!""""
Аминь!
Дух бунта (масс) и дух коррупции (всех структур) да будет связан и изгнан из этих земель силой Элогима Всемогущего !
1Ин 3:15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца;
а вы знаете, что никакой человекоубийца
не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
Разумеется ненавидят за правду. Как Каин возненавидет Авеля.
Вы хотите сказать, что Церковь это человекоубийца, так как гонит пророков, да? Я согласна.
И да коснётся рука Господа Бога всех мутящих ситуацию, дабы вразумились ! Аминь ! Аминь ! Аминь ! Да будет уничтожен призыв к насилию! Да будут чиновники обращены сердцами к народу! Аминь ! О Всемогущий Бог, соверши ! Аллилуйя! Да свершится правда !
Не только гонят, но и убивают ненавестью. Первопричиной является противление Богу.
Никто из грешников не любит правду и противится ей. У Бога царство на 4-х столпах:
Правда, истина, суд и милость.
У диавола ложь - всякий грех.
-----Не только гонят, но и убивают ненавестью. Первопричиной является противление Богу.---
вот в вас уже видно дух библейского пророка, но насколько вы далеко в этом пойдете? вы обличали их?где остановились?
А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны.
АМИНЬ И АМИНЬ
Церковь Христа должна иметь единство, как и молился Христос за учеников в 17 гл. Ин...
Единство веры и душ освяченных, это не объязательно большое собрание под крышей помещения и деление во Христе на выдуманные религией конфесии. Все должны быть в единстве духа с Духом Его.
Я не являюсь конфесионником и провожу своё служение в домашней церкве. Моё служение проповедывать, тем кто уклонились по разным причинам обольщения. Показывая, что Христу нужно
служить в простоте сердца. И Бог не требует сверх сил человека тужиться с религиозным бременем.
А лишь идти со своим крестом за Господом созидая добрые плоды. А плод праведника - правда.
Молюсь, чтобы Бог не допустил раскола Украины, чтобы спас Украину и не допустил кровопролития.
Вот видео о тех, кто доверяет Господу защиту своей страны.
Опять стандартная ситуация: паны враждуют, а у холопов лбы трещат, как говорится. Политика - это всего-то борьба богатых за деньги. Кто этого не понял, тот и воюет на стороне той или иной "политической" силы, помогая кому-то получить ещё больше власти и денег. Верующие должны понимать, что их Отечество - не от мира сего, поэтому молитесь о Царстве Божьем, чтобы вам туда войти и послужить ещё хоть кому-то для того, чтобы люди туда попали тоже. И молитесь о воле Божьей, чтобы ей осуществиться на земле, как на небе. А проповедовать Богу, что Он должен делать, не надо.