Одно из значений слова "хамство" является невежество... вот Вы задали вопрос, и ага.
надо же
это что-то новое, оказывается не знать чего-то, и спросить об этом, это тоже хамство?
Так это слово... а что уж говорить за то, что оно обозначает... Кошмар...:)))
Я вот что нашла по вашей ссылке, и не вижу соответствия нашей с вами беседе. Я спросила, вы так и не ответили, а значит это вы - хам, потому что ну очень соответствуют вам эти характеристики.
Синонимы частичн.: скотство, неотёсанность, беспардонность, невежливость,
мужиковатость, наглость, грубость, резкость, грубиянство
Потом воспитание... Если считаете нармальным говорить с чужим мужиком, а более того, который Вам отказал в общении, то трудно подобрать слово точнее...
я же не в постель к вам лезу. Вы пришли на общий форум, и вы думаете, что женщины должны зажав рот, обходить вас стороной? Вы отказали мне в общении, а я и не хотела общаться, просто попросила уточнить, откуда сие-
И это там, где женщина в принципе не должна заговаривать с посторонним мужчиной...
покажите источник этого утверждения.
Так это слово... а что уж говорить за то, что оно обозначает... Кошмар...:))) http://www.youtube.com/watch?v=2jH5o47pX8w
это вы намеком по утверждению Кураева назвали меня так? Ну если у этого слова нет рода (ж/м), то вы оно и есть, потому что бродите по форумам, и толком не можете объяснить, чего вам надобно.
И входите в темы, которые далеки от вашего образа жизни, и когда вам в темах задают вопросы, вы обзываете их хамами, и этим словом.
У вас в жизни наверно ничего более сладостного нет, как оскорбить кого либо? Но я не оскорблена, прикиньте? а мне просто смешно, так как вы жалки.