Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Вера, побеждающая радиацию!

Удален
007
|23 Авг 2013
0 Цитировать

Радиация - это издержки современного мироустроиства (рептилоидного) ,это как ненужный атавизм энергитической отрасли .Да и сама отрасль - атавизм ,мир  полон энергии и её просто нужно уметь взять и это уже делали и для этого не нужны ни уголь, ни нефть ,ни газ. Весь мир в велиом обмане ,ведь даже таблица Менделеева преподносится в массы , с "поправками " в угоду современной (рептилоидной ) науке.Просто энергоресурсы это столпы современного мироправления ,на котором все мировое зло и процветает.

Удален
mikola1
|23 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата 007
Радиация - это издержки современного мироустроиства (рептилоидного) ,это как ненужный атавизм энергитической отрасли .

Вы путаете причину и следствие. Не радиация - последствие энергетики. А энергетика - результат применения радиоактивного распада.

Здесь могла быть ваша реклама
Удален
007
|23 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата mikola1
Вы путаете причину и следствие. Не радиация - последствие энергетики. А энергетика - результат применения радиоактивного распада.

Это из серии -курица или яйцо -что раньше. Ну да оставим ,ведь сути это не меняет ,радиация появляется в результате выработки эл.эн . из урана. Добываемый уголь  для ТЭС и ТЭЦ тоже радиактивен и заражает окружающую среду радиацией еще хлеще АЭС ,но не все об этом знают.

Удален
mikola1
|23 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата 007
Это из серии -курица или яйцо -что раньше. Ну да оставим ,ведь сути это не меняет ,радиация появляется в результате выработки эл.эн . из урана.

Нет. Это электроэнергия вырабатывается в результате распада ядер радиоактивных изотопов. Не городите огород.

Цитата 007
Добываемый уголь  для ТЭС и ТЭЦ тоже радиактивен и заражает окружающую среду радиацией еще хлеще АЭС ,но не все об этом знают.

Ерунда. Убедиться в этом можно с помощью обычного дозиметра.

Здесь могла быть ваша реклама
Удален
007
|23 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата mikola1
Нет. Это электроэнергия вырабатывается в результате распада ядер радиоактивных изотопов. Не городите огород.

Мы говорим о разных вещах - я о результате ,а вы о процессе.

Цитата mikola1

Ну так убедитесь ,дозиметр вам в руки.

Старожил
+300
|23 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата 007
Ну так убедитесь ,дозиметр вам в руки.
Цитата mikola1

Это не является секретом и общеизвестно - керамзит имееи повышенный радиационный фон, иногда значительною.

Истина почти всегда меж двух крайностей
Старожил
+300
|25 Авг 2013
1 Цитировать

Просьба к модератору переименовать тему: Вера побеждающая радиацию!

Первоначальная задумка была именно такая. Я уже приводил в пример свидетельство пастора из Чернигова, совсем рядом с Чернобылем, где он говорил, что на христиан радиация не действует так как на халдеев. И это само по себе чудо! Пол Белоруссии и треть Украины оказались в зоне заражения после аварии в 86 году, и конечно на этих территориях проживает множество христиан, выпадающих из общей статистики по заболеваниям и смертности связанным с радиацией. Хотелось бы видеть подобные свидетельства, которых я уверен множество.

Старожил
+149
|25 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата david p
Вот что вспомнил: во тьме пророчеств Джойнера

Исправлено.

Цитата david p
что на христиан радиация не действует так как на халдеев.

Это по этому христиане  умирают от рака также как халдеи, даже вдалеке от Чернобыля?

В начале всего было Слово, и Слово было с Богом, и Само Оно было Бог.
Старожил
+300
|26 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата voanarges
Исправлено.

Пиши свое мнение, а не коверкай моих высказываний.

Цитата voanarges
Это по этому христиане  умирают от рака также как халдеи, даже вдалеке от Чернобыля?

Не спорю и такое бывает. Но все же если христиане будут умирать от рака намного реже, чем халдеи в зараженной местности, лично для себя я уверен - это свидетельство огромной Божьей славы!

Удален
заступник2
|26 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата david p
Пол Белоруссии и треть Украины оказались в зоне заражения после аварии в 86 году, и конечно на этих территориях проживает множество христиан, выпадающих из общей статистики по заболеваниям и смертности связанным с радиацией. Хотелось бы видеть подобные свидетельства, которых я уверен множество.

Ну если Вы знаете о том множестве христиан, на которых сильная радиация не действует негативно, то Вы и расскажите о таковых.

Из всех искусств для нас важнейшим является хитрое искусство обольщения
Старожил
+149
|26 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата david p
Пиши свое мнение, а не коверкай моих высказываний.

Я свое и написал.

Цитата david p
Но все же если христиане будут умирать от рака намного реже,

Умирают также как и халдеи. То что на Христиан не действует радиация это МИФ, я согласен что если человек пребывает действительно во Христе, ходит в Нем - действительно являясь сосудом Божьей жизни на этой земле еще можно рассуждать, а так - очень трудно проверить действие радиации на человека - это невидимо. Даже сегодня есть живые  ликвидаторы последствий аварии на ЧАЭС. Зато так легко поверить в МИФ..... Когда Христос писал, что уверовавших в Него  будут сопровождать  знамения ..... я думаю под уверовавшими Он не подразумевал тех христиан которые сегодня принимают   таблетки и просят Бог руководить руками врачей.... Кризис веры и недостаток ЖИЗНИ Бога в нас виден не вооруженным глазом. Хотя вы можете  и дальше пребывать в иллюзии..... что все лечится "позитивным исповеданием" и вы на самом деле исцелены и продолжать погибать от тех же болезней что и ваши ближние "халдеи". Я считаю что это  такая же сказка как  та, что была озвучена Шевченка о  Йонги Чо  на конференции баптистов.

В начале всего было Слово, и Слово было с Богом, и Само Оно было Бог.
Старожил
+300
|26 Авг 2013
0 Цитировать
Цитата voanarges
Хотя вы можете  и дальше пребывать в иллюзии..... что все лечится "позитивным исповеданием"

Я не хожу в этом обольщении! Не приписывайте мне несуществущего!

Старожил
+271
|26 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата david p
Хотелось бы видеть подобные свидетельства, которых я уверен множество.

По долгу службы я лично находился в день аварии возле реактора метрах в 50-ти ,часов в 5 утра,а взрыв был где-то в пол второго ночи.Наблюдал примерно следующую картину.Выглядело буд-то у одноподъездной  девятиэтажки обвалился потолок и на стенах отблеск огня как в печи...Было прохладно но в лицо  слегка  жарко было....наверное нервы.... Ну и после примерно две недели  трудно было навести резкость....Потом ,слава Богу все нормализовалось....Лекарств никаких не принимал по этому поводу....Всю надежду возлагал только на Господа нашего Иисуса Христа. Жив до сих пор и на здоровье не жалуюсь. Вот такое свидетельство.

Старожил
+300
|26 Авг 2013
1 Цитировать

Свидетельство сильное!

Слышал, что из тех кто был в эпицентре аварии, сейчас мало в живых осталось?

1 2

Вера, побеждающая радиацию!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы