я вот хочу спросить вас,форумчане,как вы считаете нужно ли закрыть тему о десятине?для меня лично эта тема и предыдущие стали большим соблазном,после участия в предыдущей у меня случился срыв,спасибо сестрам и братьям которые молились и поддержали меня в этой проблеме,я не учавствую больше в последней теме.но склоки ругань и мерзость нет нет да и вылезают то там то тут,например в перлах...в начале моего общения здесь был раздел мир вокруг нас в котором были сильые склоки на национальной почве,я даже получала удалени е за невоздержанность ,но пострадал там не я одна ,а ещё множество людей,т.к. уговоры и увещевания не действовали и раздел по причине склок был удален....и вот уже столько проблемм есть люди которые провоцирцют,а есть люди оторые не в силах сдержаться...у меня вопрос почему эта првокационная тема закрывшись однажды вновь появляется с одними и теми же постами,лицами,проблемами...
Тему яоткрыла не с целью ругани а с целью понять почему так сильно изменилось все на сайте и почему темы о Сандее ,так же првокацилонные справедливо закрывают а темы о десятине живут и превращаются в болото,мерзкое и зловонное...