Грубый вы. Христиане заступитесь пожалуйста за меня. Или я правда заслуживаю такой речи?
Хотел настроение поднять всем...Заранее извенился если чего...Это правда христианский форум?
Руслан, не обижайтесь. Это местный дворник- банщик Вова. Ну такой он только с виду.. так ничего, не злой. Форум христианский.
Спасибо вам. Просто написал ему сообщение,что мне больно.(в личку) И никакой реакции. Вот я и засомневался.
наша служба и опясна и трудна
Давайте в совет 144 тысячи . Если не хватает для кворума то кукушки подтянутся:)
А какой статус следует за старожилами ?? Вот им эти статусы и присвоить и еще желтый трамвай, а то в лимузин не влезут
Валера с Минусинска, продолжая минусовать ты опять хочешь, чтобы и этот твой ник максимально быстро удалили из форума? ))
А кто тогда в Совете Форума будет отвечать за минусование?
Тебя в этом деле не переплюнуть, это, видимо, твое призвание и служение - метить людей минусами. ))
А какие ты функции будешь в совете выполнять? Каково твоё призвание и служение? Догадываюсь что поближе к ..... ну ты понял.....
разборки -- на станции технического обслюживания автомобилей или на заводе.
"разбор польотов"?
я думал вы обо мне
но я не думаю
я слуга раба Божиего
думает раб Божиий
мое дело служить ему
а не думать
Буду следить, чтобы члены совета не собирали с других деньги под видом десятины и не выписывали себе двойных зарплат адвокатов или стоматологов.....ну ты понял.....
и не только вы......
и чем вы их будете кормить?
может советчики?....
так ещё не сформировался совет...
?
Червячками:)
Давайте, давайте ! ...
Продолжайте выдавать себя и в этой теме.
То, как вы гордитесь виртуальным рейтингом в интернете ... и то, как возненавидели меня ( уже давно ) из-за каких-то
минусов в интернете.
Главное, что вы в Совете будете отвечать за рыдания меченых ( моими минусами ) ...
А чё ж вы скрываете от всего форума мои плюсы фоток ваших деток ?
В теме Наши фотогалереи .
... ну, ... и наконец-то и в этой теме прозвучало написано самое главное и единственное слово киракелла - В ЛЮБОЙ ТЕМЕ ФОРУМА : десятина ! ...
Без этого обойтись НЕ могло ...
Не смеши мои тапочки.
У меня нет ненависти к тебе, особенно из-за каких-то минусов.
Мне, на самом деле, тебя жалко.
Взрослый мужик, а дня прожить не можешь, не пометив кого-нибудь минусом.
А я что, должен об этом трубить на весь форум? )))
Мне многие ставят плюсы за те фотки, и я ни о ком не сообщал на весь форум насчет этого.)))
Кстати, можешь не утруждать себя, плюсуя меня в той теме.
Мне оценки неадекватов фиолетовы.
Без лжи ты не смог обойтись.
В моем словарном запасе есть не только единственное слово "десятина", и я не писал его в ЛЮБОЙ теме форума.
Короче, завязывай лгать.
Да , ...уж
Вот уж , действительно - на хвост наступил ... как резко и моментально снова оправдываться и обьясняться кинулся ...
Как когда-то перед сестрами в теме Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется
Видать чует ...
...
( Ваши тапочки - уже в каждой теме умирают от смеха ... пожалейте их ... снимите и обуйте их, как положено - на ноги )
Ложь - это вот это:
Ты уж постарайся не наступать на свой хвост. )))
Пр.31:
6 Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею;
7 пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своем страдании.
Эту песню не задушишь - не убьешь...
Молодец, Олеся! Хоть кто-то на этом форуме вспоминает обо мне
во даёт!
я считаю ,что в нашей команде должен быть один такой человек, ....который как только появляется, у всех расцветают на лицах улыбки, ...и при таких людях на повышенных тонах не ловко решать вопросы,...
А какой статус следует за старожилами ??
Как какой?! Патриарх конечно! Но для этого надо пробыть на форуме сорок лет, написать десять тысяч постов и не получить ни одного штрафа.
ну вот, я уже не патриарх(
согласна на архиерея,
архи- ...понимаю,
е_рей - нет
букву "в" украли в типографии чтоль
?