Дорогие сёстры, от лица мужчин-форумчан, Патриарха Кирилла, Владимира Владимировича и от себя лично поздравляю вас с наступающим праздником 8 Марта. Желаю счастья!
Дорогие сёстры, от лица мужчин-форумчан, Патриарха Кирилла, Владимира Владимировича и от себя лично поздравляю вас с наступающим праздником 8 Марта. Желаю счастья!
дорогие женщины, ну вот и долгожданное 8-мо мартофское ничего неделанье!
итак,....что про нас? рассказуйте, браты, ни стисняйтесь! мы ход ждали!
в Австралии уже 8-е...?
Кириллу и светВладимиру.ру респект и уважуха от чернобровых и кареоких, приглашаю в Севастополь на байк-шоу,
впрочем и без меня решат...)
поздравляю вас, деффченки!!! счастья вам и любви!
хде микола1...?... т.е. открыл тему, ввел всех в курс дела, напомнил и в банку?
хочу послушать бескорытстные поздравления)
я высказался. пусть теперь братья присоединяются.
Давайте-ка на минутку представим, что у нас сегодня праздничный бал-маскарад. Итак, Дия выступает от имени мужчин:
Ласковое поздравление с 8 марта!
Девушки - лапоньки,заиньки, пусеньки,
Солнышки, ластоньки и малыши,
Утиньки, курочки, мышки и сюсики,
Коти, бельчоныши и глупыши!
Мы поздравляем вас, мусек холёсеньких!
Будьте улыбчивы к нам и не злы!
Подпись : тигрята, орлята и пёсики,
Козлики ваши...(и просто козлы...)
Автор - мужчина (всамделишный, не маскарадный).
Дорогие форумчанки!
Да будет жизнь Ваша прекрасным цветущим садов, в сени и ароматах которого Вы обретете Счастье!
Примите открыточку
ну вот и по старому стилю наступает Пурим
Уже 9 с половиной часов как :))
Очень красиво! Спасибо!
и так же день депортации балкарцев (кавказская народность) 8 марта 1944 года под руководством Иосифа Виссарионовича.
завтра в Нальчике будет отмечаться день траура. ну а потом к вечеру и женский день скромно и тихонько отметят.
день праздника и траура.
С праздником, дорогие сестры! Простого женского счастья всем, любви, внимания и взаимопонимания от сильной половины человечества!
спасибо! Всем девочкам желаю быть любимыми и любить всегда, что бы любовь не переставала!!!
Мне тоже понравилось. Но фею поймать мне не удалось ни разу
Кто поймал, расскажите, что там было... :))
Какая прелесть! Очень мило. Спасибо
Ой, КАК мне это нравится!!!!!!
Так и задумано - её поймать невозможно.
Поздравляю всех женщин с праздником!!!! желаю!!!! вам настоящего женского счастья !!! отсутствия женской беспонтовой солидарности стервозности и феменизма!!!)))))) ... побольше доброты вам дружественности здравомыслия рассудительности любви всепрощения женственности приятности ...быть желанными интересными !!!!!любите тех кто рядом мало ли вдруг это вам вернется???!!!!???)))))))
С 8 Марта дорогие женщины, мамы, бабушки, сестры!
на "святое" замахнулся ...на женскую солидарность!!! не видать мне плюсиков ))
Сегодня так приятно нам
Признаний слов и восхищений
Произнести для милых Дам
С почтеньем. И без сожалений
Мы констатировать должны
Что Март пришел, Весне — ура!
А вы прекрасны и нежны,
И пожелать теперь пора,
Вам, Дамы, улыбаться чаще
И не сердиться сгоряча,
И пусть все ярче в доме вашем
Всегда любви горит свеча!
С Праздником Весны, вас милые, прекрасные и любимые..! Любите и будьте любимы..! Всегда выглядите красиво, скромно, женственно, привлекательно но загадочно.. Ведь в этом и есть, вся ваша сила женского обаяния и очарования..!!!)))))))))
С праздником милые дамы!
Здоровья, любви, мира, благополучия, счастья, вечности.
С праздником красивую половину человечества.
А ще я сьогодні дуже хочу поздоровити землячок - гарних дівчат, коханих дружин, люблячих матусь и наших дорогеньких бабусь, на їх рідній мові.. …!!)))