хочу быть до конца открытой и честной. С самой юности я почему-то всегда хотела усыновить и сюжеты о детях в дет.домах всегда меня трогали до глубины души, до слез прямо, не могда равнодушно смотреть и всегда думала- повзрослею, обязательно ребенка усыновлю. Не знаю, может сердце подсказывало, но я как-то в глубине души знала, что когда-нибудь это сделаю. Мне этого очень хотелось, я могла посмотреть сюжет о детях и плакать потом долго, жалко их, хочется приголубить, подарить любовь и заботу. Когда мы поженились с мужем, я нет-нет, да заводила разговоры об этом, особенно, когда после года совместной жизни я все никак не могла забеременеть, муж реагировал как-то вяло - "ну посмотрим, ну подумаем..." так прошло почти 8 лет. Детей у нас нет и по медицинским показателям быть не может ( только если Бог чудо сделает), муж только вот буквально на днях созрел для того, что бы усыновить, НО, что я заметила, за это время, хоть желание усыновить все еще есть, но заметно поугасло, потому что привыкаешь к такой бездетной жизни. Мы все в работе, в служении. С появлением ребенка жизнь изменится абсолютно. И еще я поняла одно: если мы не усыновим ребенка в ближайшем будущем, то с каждым годом это желание будет все более угасать.