Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Нигде не был, но полон впечатлений!

Старожил
+172
|30 Дек 2012
0 Цитировать

Темка для тех, то не имеет возможности куда-то съездить за рубеж, но очень хотелось бы. Пишите здесь свои желания, "куда" и "почему" хотите поехать.

Моя отчизна - Небеса!
Старожил
+1490
|30 Дек 2012
2 Цитировать

Хочу в Париж. Почему - глупо спрашивать. ;)))

Qui nimium probat, nihil probat
Гость
0
|30 Дек 2012
3 Цитировать

а вы сами то куда хотите поехать? )))

Местный
+55
|30 Дек 2012
2 Цитировать

Я очень очень хочу в Израиль! В тур по святым местам, Мертвое море...и.т.д

Удален
007
|30 Дек 2012
5 Цитировать

Сокотра - остров сказка!

Удален
Кристина
|30 Дек 2012
1 Цитировать

Давно была на Курильских островах, на острове Шикотан в Тихом океане. Полна впечатлений. Но теперь нет никакой причины туда отправиться.  А жаль.

Удален
Кристина
|30 Дек 2012
2 Цитировать

Это Шикотан.

Старожил
+693
|30 Дек 2012
2 Цитировать

Хочу в Рио-де-Женейро, на гору, где статуя Христа. И вообще хочу жить в Бразилии на берегу океана, там всегда жара. Так достали морозы и слякоть.))))))))

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Евр.12:4
Писатель
+135
|30 Дек 2012
1 Цитировать
Цитата Ледокол
Хочу в Рио-де-Женейро, на гору, где статуя Христа. И вообще хочу жить в Бразилии на берегу океана, там всегда жара. Так достали морозы и слякоть.))))))))

Друг был в Бразилии... Очень понравилась в Рио одна улица... где карновалы проходят... остальное: фавелы - трущобы, где живут бедняки, туристам туда настоятельно рекомендуют не соваться. Про побережье тоже много интересного рассказывал, если в двух словах, - побережье Черного моря в окрестностях Одессы во много раз чище.

Старожил
+693
|30 Дек 2012
1 Цитировать

Да уж, просветили. Но статуя Христа - вне конкуренции.

Писатель
+135
|30 Дек 2012
2 Цитировать
Цитата Ледокол
Да уж, просветили. Но статуя Христа - вне конкуренции.

Да, он рассказывал, что статуя реально впечатляет (хотя он такой человек, что его трудно чем либо удивить)

Старожил
+1501
|30 Дек 2012
1 Цитировать
Цитата 007
Сокотра - остров сказка!

Скиньте координаты.

Старожил
+1501
|30 Дек 2012
2 Цитировать
Цитата Ледокол
Так достали морозы и слякоть.))))))))

Поддерживаю.

Лучше в штаты, в Филадельфию например, там тепло.

Старожил
+693
|30 Дек 2012
2 Цитировать

А вообще мечтаю в кругосветное путешествие. Так интересно сравнивать разные страны и народы, в чем отличие, а в чем сходство. Как все-таки интересно Бог придумал людей. Разные национальности по-разному выглядят, разные обычаи и традиции.

Старожил
+172
|30 Дек 2012
2 Цитировать

Первым делом хотелось бы побывать в Израиле, походить по местам, описанным в Библии. Потом отправиться туда, где не ступала нога человека или ступала там только голая нога, куда-то в Южную Америку или в окрестности Индии и т.п.

Париж, Лондон почему-то не особо привлекают. Возможно в Альпы.

Моя отчизна - Небеса!
Старожил
+1501
|30 Дек 2012
1 Цитировать

А я домой хочу.

Старожил
+693
|30 Дек 2012
1 Цитировать
Цитата Друг Бога
А я домой хочу.

??????????? А это далеко?

Удален
Milena
|30 Дек 2012
1 Цитировать
Цитата lady30
Я очень очень хочу в Израиль!

я туда не хочу чисто как турист. Местность пустынная,  в камнях (((

Хочу поехать в Египет. Сейчас - это единственное место (в том числе и по деньгам), где тепло и можно отдохнуть у моря от напряженной работы конца года.

Цитата 007
Сокотра - остров сказка!

о, даааааааааааааа )))))) туда сейчас хочу....... ёлки, дайте денег на отдых (директор меня все равно не услышит))))))))))))))))

Удален
bigcat
|30 Дек 2012
3 Цитировать

А я вот на Луну летал,вот пара фоток.

С Богом я не один!
Старожил
+744
|30 Дек 2012
3 Цитировать
Цитата Ледокол
Хочу в Рио-де-Женейро,

Остап Бендер: Я хочу уехать, товарищ Шура. Уехать очень далеко. В Рио де Жанейро. Полтора миллиона человек и все, поголовно, в белых штанах.

PS

Остап Бендер:Нет никакого Рио де Жанейро. И Америки нет. И Европы нет. Ничего нет. И вообще последний город на земле это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана. Заграница это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается.

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Старожил
+1501
|31 Дек 2012
2 Цитировать
Цитата Ледокол
??????????? А это далеко?

На Небесах.

Там мой дом.

Старожил
+1501
|31 Дек 2012
1 Цитировать
Цитата bigcat
А я вот на Луну летал,вот пара фоток.

На Луне наверное сейчас хорошо, всяко лучше чем в Украине.

Старожил
+693
|31 Дек 2012
1 Цитировать

Так и я о чем. В Бразилии точно уж лучше чем на Украине. Бандитизм и там и тут. Но там хоть тепло. И одежды много не надо. Все же экономия.))))

Удален
bigcat
|31 Дек 2012
1 Цитировать
Цитата Ледокол
И одежды много не надо. Все же экономия.))))

Правда всё время в скафандре ходить нужно:)

С Богом я не один!
Удален
bigcat
|31 Дек 2012
1 Цитировать

Ой, перепуталЛуну с Бразилией:)

С Богом я не один!
Старожил
+172
|31 Дек 2012
2 Цитировать
Цитата Sakari
Заграница это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается.

Моя отчизна - Небеса!
Удален
Elijah
|31 Дек 2012
1 Цитировать

Хочу слетать в Египет в этом году. Буду делать загранпаспорт. Не подозревал, что в межсезонье туда такие смешные цены на туры! Это из области реального. А из нереального... Хотелось бы увидеть Питер.

Какая радость от подарка, который могут забрать назад? Какая радость от спасения, которое можно в любой момент потерять?
Гость
0
|31 Дек 2012
1 Цитировать

Цитата Elijah
Хочу слетать в Египет в этом году. Буду делать загранпаспорт. Не подозревал, что в межсезонье туда такие смешные цены на туры! Это из области реального. А из нереального... Хотелось бы увидеть Питер.

Я бы на Вашем месте не собирался бы пока в Египет из-за волнений, которые там сейчас происходят.. Там сейчас очень сложная политическая ситуация, да и отношение к христианам, мягко скажем, негативное.

Лучше найти страну поспокойнее, чтобы не пришлось потом сожалеть о потраченых деньгах, времени, отпуске, здоровье)

Удален
Elijah
|31 Дек 2012
1 Цитировать
Цитата Eluha1
Я бы на Вашем месте не собирался бы пока в Египет из-за волнений, которые там сейчас происходят.. Там сейчас очень сложная политическая ситуация, да и отношение к христианам, мягко скажем, негативное.

Приветствую, тёзка! Не слышал чтобы там туристов мочили. В интересах властей все держать под контролем, потому что туризм это значительный источник пополнения египетской казны. Да и проповедовать там я не собираюсь. Вряд ли туроператоры будут подставляться.

Цитата Eluha1
Лучше найти страну поспокойнее, чтобы не пришлось потом сожалеть о потраченых деньгах, времени, отпуске, здоровье)

Вы о Турции? Ну еще Эмираты вроде как. Увы, насколько я сравнивал цены, в другие места поехать цены на порядок выше, для меня дороговато.

Какая радость от подарка, который могут забрать назад? Какая радость от спасения, которое можно в любой момент потерять?

Нигде не был, но полон впечатлений!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы