Темка для тех, то не имеет возможности куда-то съездить за рубеж, но очень хотелось бы. Пишите здесь свои желания, "куда" и "почему" хотите поехать.
Темка для тех, то не имеет возможности куда-то съездить за рубеж, но очень хотелось бы. Пишите здесь свои желания, "куда" и "почему" хотите поехать.
Хочу в Париж. Почему - глупо спрашивать. ;)))
а вы сами то куда хотите поехать? )))
Я очень очень хочу в Израиль! В тур по святым местам, Мертвое море...и.т.д
Сокотра - остров сказка!
Давно была на Курильских островах, на острове Шикотан в Тихом океане. Полна впечатлений. Но теперь нет никакой причины туда отправиться. А жаль.
Это Шикотан.
Хочу в Рио-де-Женейро, на гору, где статуя Христа. И вообще хочу жить в Бразилии на берегу океана, там всегда жара. Так достали морозы и слякоть.))))))))
Друг был в Бразилии... Очень понравилась в Рио одна улица... где карновалы проходят... остальное: фавелы - трущобы, где живут бедняки, туристам туда настоятельно рекомендуют не соваться. Про побережье тоже много интересного рассказывал, если в двух словах, - побережье Черного моря в окрестностях Одессы во много раз чище.
Да уж, просветили. Но статуя Христа - вне конкуренции.
Да, он рассказывал, что статуя реально впечатляет (хотя он такой человек, что его трудно чем либо удивить)
Скиньте координаты.
Поддерживаю.
Лучше в штаты, в Филадельфию например, там тепло.
А вообще мечтаю в кругосветное путешествие. Так интересно сравнивать разные страны и народы, в чем отличие, а в чем сходство. Как все-таки интересно Бог придумал людей. Разные национальности по-разному выглядят, разные обычаи и традиции.
Первым делом хотелось бы побывать в Израиле, походить по местам, описанным в Библии. Потом отправиться туда, где не ступала нога человека или ступала там только голая нога, куда-то в Южную Америку или в окрестности Индии и т.п.
Париж, Лондон почему-то не особо привлекают. Возможно в Альпы.
А я домой хочу.
??????????? А это далеко?
я туда не хочу чисто как турист. Местность пустынная, в камнях (((
Хочу поехать в Египет. Сейчас - это единственное место (в том числе и по деньгам), где тепло и можно отдохнуть у моря от напряженной работы конца года.
о, даааааааааааааа )))))) туда сейчас хочу....... ёлки, дайте денег на отдых (директор меня все равно не услышит))))))))))))))))
Остап Бендер: Я хочу уехать, товарищ Шура. Уехать очень далеко. В Рио де Жанейро. Полтора миллиона человек и все, поголовно, в белых штанах.
PS
Остап Бендер:Нет никакого Рио де Жанейро. И Америки нет. И Европы нет. Ничего нет. И вообще последний город на земле это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана. Заграница это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается.
На Луне наверное сейчас хорошо, всяко лучше чем в Украине.
Так и я о чем. В Бразилии точно уж лучше чем на Украине. Бандитизм и там и тут. Но там хоть тепло. И одежды много не надо. Все же экономия.))))
Правда всё время в скафандре ходить нужно:)
Хочу слетать в Египет в этом году. Буду делать загранпаспорт. Не подозревал, что в межсезонье туда такие смешные цены на туры! Это из области реального. А из нереального... Хотелось бы увидеть Питер.
Я бы на Вашем месте не собирался бы пока в Египет из-за волнений, которые там сейчас происходят.. Там сейчас очень сложная политическая ситуация, да и отношение к христианам, мягко скажем, негативное.
Лучше найти страну поспокойнее, чтобы не пришлось потом сожалеть о потраченых деньгах, времени, отпуске, здоровье)
Приветствую, тёзка! Не слышал чтобы там туристов мочили. В интересах властей все держать под контролем, потому что туризм это значительный источник пополнения египетской казны. Да и проповедовать там я не собираюсь. Вряд ли туроператоры будут подставляться.
Вы о Турции? Ну еще Эмираты вроде как. Увы, насколько я сравнивал цены, в другие места поехать цены на порядок выше, для меня дороговато.