Дождались и мы своего часа...
http://www.forbes.ru/news/231237-deputaty-predlozhili-prizyvat-zhenshchin-na-voennuyu-sluzhbu
Дождались и мы своего часа...
http://www.forbes.ru/news/231237-deputaty-predlozhili-prizyvat-zhenshchin-na-voennuyu-sluzhbu
да ладно вам... все это дело добровольно все равно... просто казенные деньги будут еще тратится на бумагу и печать для бесполезных повесток для девушек....
Женщина со скалкой - классика, а с пулемётом - жесть!
Разрушать здоровье и психику женщин?
Ладно в Израиле вынуждены,а России чего?
Споили мужчин и женщинами ряды пополнять?Мир переворачивается дном вверх.
почитайте статью:) эта инициатива из серии "а поговорить"....
Решили женщинами дыры в армии залатать, и парней подстегнуть, ткнуть в их гордость и самолюбие.
А девчёнки ведь пойдут в армию, даже не сомневайтесь. Они теперь боевые. Для них это романтика.
Я в своё время тоже думала - эх, не пойти ли бы мне в армию?
Всю свою юность мечтала, чтобы была женская армия, а сейчас уже поздно )))
дореформировали таки армию в России
как теперь дедовщина будет называться?
Эх вы женщины!!!!!
Вы то хоть знаете какими травмированными морально и физически становятся женщины после некоторого времени в армии?Лучше мужу позвольте годик вас погонять дома и на фитнесе,но только не в армии какому-нибудь отрыватся на вас.
На этом можно закончить обсуждение темы.
А у нас на Украине был последним этот осенний призыв. Теперь армия будет строго контрактной. Меня, как маму двух сыновей-подростков, это очень радует. Новость эту лично слышала по телевизору в программе новостей))))
отлично:) значит можно спокойно рожать мальчика:)
а я вот своего мальчонку недавно воспитывала ....потом смотрю так на него, грю, - пойдёшь ты, наверное, дружочек, в армию служить!
а тут отмена...вот Россия становится милитаристской державой, а мы видимо идём ....другим путём
лет через 20 встречаются подружки...а ты служила? в каких войсках? а ты? неа, я закосила...на плоскостопие
Это что же, к разговорам о том, кто как рожал, еще прибавятся разговоры, кто как служил?????? Это ж жить теперь некогда будет...))))))
я уже прямь вижу свою малую - Ксэна- принцесса воин!!!
цветы вам женщины носить,а не автоматы
а чо, пусть послужат чуток, глядишь психика крепче станет и такая мелочь как: "ОЙ, Я НОГОТЬ СЛОМАЛА!!" будет переноситься много легче Еще лет 15-20 назад это было неактуально, но сейчас, с катастрофическим ростом количества гламурных изнеженных кисок, которые ничего не хотят делать, такая встряска как служба в армии была бы не лишней. К тому же, это явно способствовало бы притоку в ВС мужеского пола, т.к. косить от службы стало бы непрестижно - как будет выглядеть уклонист или дезертир на фоне девченки, которая отслужила?!
Среди мужчин?
Хипстеры отаке! Голактеко опасносте! Пыщь-пыщь!!
про мущщин см. ниже
не кискам армия не грозит...статью почитайте...что автор темы привела...каски холят ногти и нюхают духи дальше:)
я понял, что на добровольной основе. не пойму тока одного - зачем принимать такой пустой/холостой закон?! в армии женщины и так имеют право служить, а если не хотят - так и ни кто их туда не тянет. Уж если принимать закон о призыве девушек, то он должен быть обязательным, как у парней. В противном случае - принятие такого закона - повестку пришлем, но можете и отказаться - это ерунда какая-то. Лучше бы полезные законы тем временем принимали
Это вот это что ли:
Та божжежтымой, я вас умоляю...
Во времена юности моего папы и дяди, - вот тогда да, было стыдно в армию не ходить.
А сейчас от армии откосить - почОтно. Кто не смог - тот лох.
Думаете, мущщины будут чувствовать хоть какой-то дискомфорт рядом с отслужившей девушкой?
А я думаю, нет.
вообще да...но касательно этого закона не хотела бы я, чтоб он был обязательным.
Как можно залатать , если у женщин и так дырочек хватает...
ага, аж семь дырок в голове у мужчин столько же
пы.сы. жестьзабыла как слово мужчина правильно пишется
Потому что дырочек много.
Может, потихоньку приготовят к обязаловке. Народ у нас нынче продуманный на 125 пунктов вперёд.