у васька есть мариупольский пророк, который васька успеет предупредить
у васька есть мариупольский пророк, который васька успеет предупредить
Донецкий пророк круче, его зовут Алёша !
Америка подвержена землетрясениям, смерчам ... страшное дело, у нас никогда такого не было !
Бог велик !
Бог сказал мне что моя Земля - это будущий Рай.
kirakelI, ваш ник тот, который скопирован модератором сейчас. Когда вас называют по имени, вы требуете называть по нику и не более. Ваш ник никто не скопировал и не общается под вашим ником. А имен одинаковых бывает много...
а вы че, злорадствуете? У нас хватает своих ката-клизм
Если еще добавить смерч и цунами - совсем капец наступит))
А у нас в Чернигове - ЗИМА настоящая! Дети седня так нарезвились в снегу! Так люблю такую погодку!
А у нас в Киеве - Васек постарался Снега нет и в помине. Ну нада же. А ведь Чернигов то недалеча)))
Я наоборот радуюсь что Бог дал мне родиться в такой земле где нет тех ужасов природы что есть в америках ..
Теперь понятно ,почему туда холодный воздух не доходит.Строго на север - "Долина смерти" - одно из самых жарких мест на земле .Воздушные массы с севера ,нагреваются ,пока доходят.
Ну да, я понимаю, для своего успокоения сойдет и это
Я и в гости то туда не решился бы. Гдето читал что в реказ там у вас огромные рыбы - мутанты, от близости Чернобыля ..правда или это желтая пресса преувеличивает? И грибочки с мельничный жернов?
Так у вас и прелестей нет, что есть в Америках)) Например лета круглый год
Хотя самовнушение "кроме моего села жизни нет", иногда полезно, для тех, кто не хочет знать никакой другой жизни))
Да, прикольно, меня вот достает 4 сезона. Не успеешь летнюю одежду вытащить, так уже зимнюю надо доставать, а ту прятать. Так достала эта суета)) А гардеробной то в малометражных квартирах не предусмотрено
Ага! А в России медведи по улицам бродят!
А, вообще-то, еще тогда, говорили, что туча удивительным образом миновала Чернигов........... Его и зоной не считают! И льготам не подлежит.......... В Киеве есть зоны, а у нас - нет!
У Даны и Олеси - это есть точно! Да и в США только Флорида и Калифорния этим могут похвастатся. В первой есть осадки от местного "Байконура"
Америка большая и разная. Хочешь лета- переезжай в штаты где лето, хошь зимы красивой- тоже соответствующие штаты имеются. Хошь зелени и обалденных лесов- и такие имеются. Короче на любой вкус и цвет)))
В России разве не так? Есть и субтропики и эксклюзив которым наслаждается ирэн.
В Украине есть Крым и всё остальное что вы перечислили.
Тут большинство общающихся оттуда.
А скока вас, жителей?
Больше чем у России с Украиной на двоих. Места меньше. Да и большинство красот которыми у вас пользуются совершенно бесплатно в США давно приватизированны, включая леса и реки. Не все конечно, но забрести на "частную собственность" может быть чревато...
Ничего подобного. В КРыму тоже зима и холодно.
Не весь Крым субтропический. Там где Дана он точно такой - у неё спростите. Во Флориде и Калифорнии тоже бывает очень и очень холодно, даже урожаи цитрусовых гибнут. Флорида от Ялты и Сочи почти ничем не отличаются. Другое дело - большинство Латинской Америки, там всё совсем по другому. Но это ведь не США.
ни в ялте, ни всочи не бывает в январе температуры 25 градусов по цельсию, и не купаются в океане))) зимой там купаются в море только моржи))
Я в январе купался в Новороссийске. Значит я морж!
Васёк, не является самолично тем Мариупольским Илиёй который погоду творит? Он нигде не признавался в этом?
.. есть погода, есть тема о погоде .. есть америка с её извечными страшнейшими катаклизмами которые реальный факт и реальный факт что у меня на Донбассе нет такого и близко.
Бог любит правду, её и пишем ..
Ошибаетесь, я бы чо(ё)кнулся б если бы у меня было лето круглый год, я люблю осень.
**
Так что девочки вы мимо, а я прав и Бог за меня.
Я пишу правду.
Донбассу безусловно повезло что у него есть Сознательный)) Для США ваше неприсутствие конечно непоправимая утрата, даже не знаю как они справляются с ней))
BeautyN, не заводите снова в очередной теме разборки и выяснения: кто, откуда здесь и зачем. Это к теме не имеет никакого отношения и вы только вышли из бана. Не нарушайте правил форума №5 и №7. Реплики не по теме удалены.
Сознательный, я живу в штате, где 4 сезона(кстати очень красивая осень)- никаких катаклизм у нас не было.Только в этом году у нас необычно снежная зима.
.Ну никто(милионы людей из штатов Флорида, Калифорния,Аризона и т.д.) "не чекнулся", как вы изволили выразиться.
Вообще, каждый штат в США совершенно своеобразен и отличен друг от друга!
Так это же хорошо !
Я за себя писал, я бы сошёл с ума, потому что я люблю больше осень, зиму, когда за окном мгла, а я в уютном домике ... а лето оно мне то солнце в глаз, то в темя ... или идёшь тут припекает, а там ветер и мёрзнешь одновременно ... потому я больше люблю когда туман.
Так что вы видите что я прав и слава Богу, я ж за добро, мир всем !