@SJFD handling major flooding avoid the area Senter and Phelan pic.twitter.com/5nREMAUBZZ
— San Jose Fire Dept. (@SJFD) 21 февраля 2017 г.@SJFD handling major flooding avoid the area Senter and Phelan pic.twitter.com/5nREMAUBZZ
— San Jose Fire Dept. (@SJFD) 21 февраля 2017 г.Asheville NC. 18+.
Цветут нарциссы...
The smoke/haze you are seeing/smelling are from #grassfire along SW 8 St between 137 Ave and Krome Ave. #roadclosure,seek other routes. pic.twitter.com/H95lWyLB0i
— MDFR (@MiamiDadeFire) 5 марта 2017 г.Still some hot spots lit in Palm Beach Gardens brush fire that spans up to 80-acres. @CBS12pic.twitter.com/i2Mfh0Dd9B
— Jillian Brynne (@jillianbrynne) 5 марта 2017 г.капец америкосам, наверное.....
А у нас весна... птички поют - пипец, пипец, пипец......
Красивая фотка Сан-ДИЕГО в твоём сообщении)) Да, у нас здесь красиво. Сегодня 24 градуса тепла, за бортом моего авто сейчас вот такой замечательный вид))) Красотааа))
В Украине весна Наконец-то! Градусов 10. Любви, здоровья, счастья и добра!
почему-то не загрузилась фотка в предыдущем сообщении)) дублирую))
похоже лето в этом году будет сухое и жаркое - Ильюхе надоело помогать местным властьимущим - присылать дождь в нужное время , чтобы был обильный урожай на Украине - которые думают только о своём благополучии ................
Украина! весна! тепло! моросит дождик!
_
у нас сегодня снег выпал
вот и пришла третья, и думаю последняя волна холодов от Ильюхи - через Москву прошёл сильный ураган, убило 9 душ, повалило сотни деревьев, нанесён серьёзный ущерб ...........
я так прикинул, волны холода возвращаются через каждые 20 дней ...........
первая волна была 18 апреля, вторая - 8 мая, третья - 29 мая, то есть сегодня .......
Западная Украина: уже лето, тепло, t* +11*С - ночью, днем было +28*С. завтра будет +22*С и тоже обещают грозу.
красиво и восхитительно! приятно когда гроза ненавязчивая и нежная.)
_
На солнце градусов +28 или больше.. в тени ветер - как с ледника температура где-то +18-20.. Почему-то кажется, что я снова в Монголии в степях возле Бор-Ундура или Хай-Айрага.. но там-же резконтинентальный климат и высота над уровнем моря - 1500-1800 метров..
страшно вато ка кто
Это жестокий способ, потому что малек погибнет. В подмосковье уже нет рыбы в озерах - малька поубивали электроудочками.
Васек, а тебе платят на форуме за сводку погоды?
В смысле - девушку-блондинку?
А при чем красный и зеленый к рыжему?
Похоже, что болеете вы, партайгеноссе Холтоф, потому что вас , наверное, кто-то бутылкой по голове ....
Ну так и что? Молчать?