Что.. действительно так всё серьёзно с этим Исуслендом..?! Неужели, все также Поле дураков с сидящим при нём Буратино, ждущим хоть паростка от зарытых им собственноручно денег, ещё существует..?
Что.. действительно так всё серьёзно с этим Исуслендом..?! Неужели, все также Поле дураков с сидящим при нём Буратино, ждущим хоть паростка от зарытых им собственноручно денег, ещё существует..?
Ледокол, за высказывания и эпитеты, которые Вы здесь себе позволили - штрафной (см. правила №1,3,4). Реплика удалена
А Вы спросите об этом у тех, которые свои денежки перечисляют на личный счёт в том доме хранилища, где хранятся капиталы отца вашего движения - может, они Вам ответят, существует ли такое Поле и сидящие при нём, о которых Вы пишете.
Что смалика не нашли, чтобы поставить в конце предложения..?
Вот держите - или -
или же -
Да если-бы я это все слышал от журналистов.. А то, что ни разговор у христиан о ПБ или СА, то все о каком-то "Джизусленде".. Думал завидуют.. или тама Аделаджа чего-то типа успешного реванша изобрёл.. Имя то громкое.. А так как последний "миллионер" ушел от нас, штаны втихаря латать, где-то три года назад.. то мы почти ничего не ведаем об этом Поле дураков миллионеров.. А вот набрал в Гугле.. а мне не об Исусленде о - "боблоленде".. Может этот Джизусленд, действительно придумали журналисты..? Пойди разберись здесь..
Что-то подопрел в последнее время, ваш словарный-то запас.. "златоуст" ты наш дорогой.. Уже месяц или более.. как вы все трете одними и теми-же словами.. Может уж хорош колдачить.. а то вообще дар речи потеряете.((
Есть где-то видео, на котором Аделаджа говорит именно об этом проэкте, если конечно его не зачистили
Это не проблема.. Наберите в Гугле "смайлики-колобки".. копируйте адрес смайлика без тегов.. и кликом на фотик в панели управления, вставляйте какие вам нужно..
Благословений.
Да я и не растраиваюсь.. Думал чего нового услышу.. а оно все как и обычно.. не назидает..((
Вот вам ещё.. может для авки..
а я пошёл от сюда..))
Учитывая ваши пожелания, в будущем постараюсь колдачить не подопрелыми словами, а более современные употреблять. Но раз уж Вы спрашиваете о том, существуют ли ныне поля дураков, рекламирующие этот лохотрон и сеющие на этих полях баблосы, то всёже поинтересуйтесь и у ваших учеников, какого чуда они ожидают, играя в "Поле чудес" перечисляя свои денежки на личный счёт в том дом хранилища, в котором отец вашего движения держит свои миллионо, - хотелось бы и их мнение от Вас услышать.
Именно! Самое жуткое то, что нося "пожертвования" в "посольство" становишься соучастником глумления над людьми.
Пока ты, костянчик, только болтаешь про мир в сердце, ледокол борется с мошенниками.
Ибо как может быть мир, если все отказались за него бороться?
Нужно бороться за мир! Нужно бороться за безопасность! Нужно защищать людей от мошенников!
костянчик, ты наконец признаешься, что сотрудничаешь с сатаной. Молодец.
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
Мк. 4:22
Да, костянчик, лучше бросай гоняться за Ледокол, а то достанешь ее окончательно и самому придется убегать побитому.
Да не трогайте Вы сегодня этого модератора! Он и так я думаю нас достаточно терпел,ведь не трогал же нас какое-то время. А тролли- костяны и прочие агенты Сатаны П.Б. нажаловались что они свою дьявольскую свою работу не могут выполнить(ябедничать,жаловаться,сплетничать,унижать и.т.д ) из-за этого что не могут на сайте создать скандал- сделать честно свое подлое дело чтобы эту тему закрыть- вот ему от начхальства и влетело . Вот он соответственно и злой стал,и всех без разбору.надо и ли не надо . Троллей же провокаторов аспидовых трогать начхальство запрещает. Ибо без них нельзя. А что ему остается делать?
Отдавали бизнесменам, которым сказал отдавать пастырь. Не стоит утаивать правду костян, смотри выше
Прав ты только в том, что церкви там и в помине не было
Вы не можете бороться со грехом в человеке не обличая человека. Потому что человек принял решение допустить грех в своей жизни. Я не знаю христьянина который переставал бы каятся. Если Господь меня обличает, не важно через человека ли или лично, через Духа Святого, он говорит со моной а не с третей личностью греха во мне. Это всегда мое решение а не просто безликий грех. Не получется иначе удалить грех из своей жизни, если не брать за него ответственность.
Я слышала об одной церкви в Африке. Там очень сильно действует Бог на служениях. Исцеления освобождения, большая слав Божья на собрании, когда люди там собираются. У них есть правило испведывать свои грехи открыто перед собранием. И никто ни над кем не смеется не осуждает. Они просто ничего не держат во тьме. Если все выводить на свет то вы просто не дадите дьяволу места в своей жизни. Он ведь только во тьме действовать может. А если же дерьмо все время под ковер мести, то конечно сверху еще долго может выглядить красиво а вот поднизом черви заведутся.
Это что работа на полную ставку? :o))
Я бы в церкви сделала такое правило, только тот может обличать кто является духовным отцом или духовнйо матерью. Мессиловка нам тоже не нужна. Тут в интернете а особенно на youtube есть такие безликие духи обличители. Я не знаю кто их смотрит и на что эти люди живут они уже весь интернет засорили. Когда их вижу быстро переключаю. Pассказывают какие то заморочки.... Это другая крайность
Я в восторге!!!! Ну наконец-то хоть кто-то смелый нашелся. Как всегда женщины на передовой. Думаю, еще подтянутся, главное начать!!! СПАСИБО, сестра, за смелость и принципиальность.
Золотые слова!!! Подул свежий ветер революции!!! Сдует все нечистое, проветрит и освежит мозги многих.