Живут ли бесы среди христиан , и влияют ли на них , поделитесь из личных опытов пож !?
Живут ли бесы среди христиан , и влияют ли на них , поделитесь из личных опытов пож !?
тут наверно беЗ казахского языка не разобраться
БЕС на Казахском пять
шалом
В каком смысле "среди"? В смысле на воскресном собрании с толпой смешались?
Или на форуме прописались? ...а что, если подумать, то эта идея не покажется такой уж дикой...
По крайней мере пытаются. Думаю, что часто им это удаётся.
А зачем бы тогда Апостолу Петру предупреждать нас: "Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить"?
Уж Апостол-то Пётр, раз говорит, значит знает!
Из опытов над бесами? Или из опытов, проводимых бесами?
Просто золотой перл!
)))
Даулет Тетежанов, а вы сколько лет ходите в церковь?
Настоящему христианину ничего не страшно. А бесов хватает везде.
Прежде всего они действуют через предрассудки и наши "убеждения", которые сложились в процессе нашего восптания в семьях и различных системах - государстве, школе, дет. садах, через наши привязанности к определенным грешкам, которые мы и за грехи-то считать не хотим,
через человеческий гуманизм (очень показательно - прочтите тему о группе пуси р-т), как гуманизм выдают за христианскую любовь к грешникам и принятие...
Так что дремать нельзя, ибо "узки врата".
Живут! И влияют! Еще как влияют! У меня за забором ,много бесов живет и на мою территорию проникают.Соседка тихушная ведьма ,пользуется их услугами.
Особенно ,где поблизости магией занимаются ,там вообще этих тварей пруд пруди.Иногда с горяча думаешь - "Может зря инквизицию отменили?"))
И если они на апостолов влияли ,то на нас и подавно влияют.
Мир праведным рода Адама, и проклинаю сатано-шайтано-шаййатино-иблисо-раджиили-хъаили-иблисо-мразе-мерзостей, врагов рода Адама : да сдохнут они наимучительнейше-наистрашнейше-наиболезнейше из-за их особых преступлений!
Вот это вы загнули-перегнули-разогнули-вогнули и отогнули!
------
Автор темы! Как Вам наглядный пример?))))
К некоторым, особо любителям пообличать и разоблачать, бесы испытывают особый интерес, упиваясь их агрессивными чувствами, просто мёдом их не корми, так любят раздражительных.
Так ведь и Павел писал:
"И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился".
Представляете, какие жирные бесы ютятся возле тех, кто заносится так сказать "откровениями" свыше, и особо возле тех, кто считает себя "помазанным". Ух и жирные бесы, откормленные.
Как вы тут очутитились , хммм , харам тебе !
Про бесов и прочее в хорошем фильме "Остров", смотрите с 1:03:59
Не харам, а ХАРРАМ, и возвращаю тебе! Болтай, но не забалтывайся, это я - ИМАМУ - УАЩСЛАУЛ!
Для Jaklin : очень люблю мучить этих мерзостей ( я их слушу и немножко вижу, и бью их, и проклинаю, и они визжат от ужаснейшего ужаса от страха. Но это еще только НАЧАЛО!!!), БОГ дал мне такие возможности, за мою преданность ЕМУ!
Очень БЛАГОДАРЮ ЕДИНСТВЕННОГО БОГА - АЛллагу, наиблагодарнейшими благодарениями!!!
На форуме сегодня сплошной позитив во всех темах
Бывают люди, которые насилие над собой учиняют весьма регулярно и даже удовольствие с сего имеют, как-то их на букву "М" кличут.
Полагаете некоторые из оных на форум проникли и будучи подстрекаемые бесами получают тут свое неестественное удовлетворение?
бесы живут в людях, а христианин то или мусульманин, или буддист или атеист - не суть важно. Важно то, что Христос дал власть верующим изгонять этих бесов, и показал, как это надо делать.
А еще бесы ходят по земле, ища себе пристанище, опять же, судя по писанию, и где благоприятная почва - там они и остаются.
Ти кто такой ? Давай до свидания !
простите дорогой, но у меня один брат Шимон Юдин Вконтакте
у нас один Отец который на небесах
а вы даже имя Отца небесного не знаете, простите
Ой случайно нажала плюс (
Владимир, поясни:
ну Отец небесный же имеет имя
вот в молитве "Отче наш" когда мы молимся
мы говорим: "да святиться имя Твое"
но что бы святить имя Отца небесного, имя же надо знать
иначе Ангелы не понимают вы за Иисуса или против
Владимир ,если этот вопрос ко мне , конечно я знаю имя Оца небесного , Иисус Христос ведь сказал если вы меня принимаете то и Отца Небесного принимаете ,если меня не принимаете то не принимаете и Отца Небесного , и вы не можете делать без Меня не чего !! так что ,с пониманием Кто такой Отец Небесный и Иисус Христос , все в порядке !! а Ангелы разберутся кто за кого ! Тот кто не против нас тот за нас !
по вашему имя Отец небесного Иисус?
то есть Иисус это Иегова
а Иегова это Сын Б-га?
Иисус есть Бог !ты доволен ?)
Бог есть дух, а Иисус не дух, Иисус во плоти, то значит Иисус не Бог
логично?
так ты Свидетель Иегова ?
ты Свидетель Иегова ?
нет я слуга раба Божиего
фамилия у меня такая
ОВДИй - раб Божий
ЕНКО - слуга