по вашему нику вы больше подходите на тролля :
суперкарго - это профессия. Посмотрите в Гугл. Учиться никогда не поздно.
Так что лучше примиритесь с Богом, а не используйте его как вашу бесплатную страшилку.
Я вам уже сказал перестать пытаться мной манипулировать. Зачем продолжаете? Ясно, что вы обманом обираете людей. Я этого не делаю. Так что можете перстать пытаться апробировать на мне подлые манипуляционные "пасторские" трюки. И не "страшилку" я вам даю, а то, что с вами будет на самом деле. И вы это знаете.
Слепые не могут видеть. Если слепой идёт за слепым, то оба упадут в яму. Вы из когорты слепых.
PS. а теперь десять глубоких вдохов и выдохов и успокойтесь и дышите ровно, что же вы так разволновались борец за справедливость :)
Примитивная издёвка. Дешёвый штамп троллей-дилетантов. Против меня не работает. Чем ещё удивите? Ещё есть что-то в арсенале, кроме устарелого хлама продажных манипуляторов?
советую начать читать это же послание с самого начала, тогда не будет вырванных из песни слов :)
Читал больше раз, чем вы в детстве конфет съели. Если сказано прямым текстом, что ДЕСЯТИНА - это заповедь закона, которую имеют (глагол в настоящем времени) священники из сынов Левия, то нечего
выдавать желаемое за действительное. Собирал ли Христос десятину? Нет. А знаете почему? А потому что Он не из колена Левия. Начал бы собирать - нарушил бы закон, а Он сказал, что пришёл его исполнить, а не нарушить. Так что свои жалкие психологические приёмчики оставьте для травления тараканов в головах своих подельников по религиозному обману.