А можно вкратце - как это поручительство выглядело? Поподробнее? Может, тогда, и помощи больше получите?
Спасибо всем вам, мои дорогие братья и сестры.
Ваша помощь - это ваше сочувствие. За него и благодарю.
А в кратце это выгладит так.
Когда мне в наследство от мамы и папы остался брат инвалид 2 группы + вредные привчки, мне сказали врачи, что необходимо оформить над ним опекунство.
Я, то ли с "большого ума", то ли совсем на тот момент его потеряла, согласилась и сделала это.
Теперь я называю это глупостью потому что после 18 лет его "недееспособности" те же врачи признали его дееспособным и суд утвердил их решение.
Теперь я смеюсь над собой и над своей глупостью.
Вместо того, чтобы мне (ещё тогда 18 лет назад) кинуться на колени к ногам Господа и отдать Ему эту проблему на Его гуманное и в то же время строгое, но стправедливое решение. И ДОЖДАТЬСЯ от Господа ответа, как надо поступить. Я, как самая типо "честная" и самая типо "умная" и самая типо "справедливая" ВЗЯЛАСЬ действовать не дождавшись ответа.
В результате у меня разбитая семья, растроенны нервы, потеряны силы и ВСЁ это понапрасну.
Да, я понимаю, за ВСЁ надо платить. Даже за глупость.
Милые люди, думайте над тем, что собираетесь делать даже во имя Бога.
Просите у Него мудрости пред всяким делом, даже если вам это дело кажется добрым.
Благословений всем!