что-то вас не сильно волнует множество сказанного в десятине. Не ожидала от вас такого.
Во-первых я там не по теме не общалась, а во вторых - я много работаю и служу, и у меня нет такой физической возможности. мне, что, теперь темы нельзя открывать?
что-то вас не сильно волнует множество сказанного в десятине. Не ожидала от вас такого.
Во-первых я там не по теме не общалась, а во вторых - я много работаю и служу, и у меня нет такой физической возможности. мне, что, теперь темы нельзя открывать?
я вообще-то не занимаюсь отловом других тем, когда хочу открыть какую-то тему. И ваш белый список не соответстует моей теме. я не собиралась оглашать белый список, я хотела услышать доброе о служителях.
знаете, я вообще в вас разочаровываюсь с каждым последним постом. Какой батюшка, какую руку? Вы о чем? Я ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ хотела увидеть. Вы мне рот не затыкайте, уважаемый. Захочу обсуждать вопрос доброты пастырей - вашего разрешения и одобрения спрашивать не буду.
можете отнести эти слова к себе, потому что вы вообще не въехали, кто я, что думаю, и что говорю. или специально прикидываетесь, чтобы собеседника унизить и очернить.

Ваши добрые пасторы тоже все в таком тоне разговаривают? )))
У нас был один, он как-то решил на собрании всем лидерам ноги помыть.
Жена его принесла тазик, он всех усадил на переднюю скамью и омыл им ноги(дело было в баптистской церкви, правда харизматеющей после посещения руководством церкви конференции "одного из двух украинских праведникофф).
А потом мой друг, воршип лидер в то время, рассказал нам, как этот пастор, держа в руках простой карандаш, сломал его, и говорит моему другу - я и тебя так сломаю, если мне надо будет.
История реальная. 
Пастор этот до сих пор мелькает на одном из христианских тв на букву "Т", которое в данное время в правом верхнем углу рекламирует  олимпийские игры. )
p.s.
Тоже, между прочим, любитель чужиx карманов десятины. ))
Т.е. команда пастырей и без единоличного лидера все с равновправной властью. которые принимают решения не большинством голосов и даже не единогласно а в единстве Духа.
.
Проблема не в прасторах, а в этих ложных понятиях о пасторах.
Принимать решения должна церковь.
Даже при единогласно принятом решениии всеми пасторами, они склонны принимать ошибочное решение. Самое распространенное , так это
.........................
не принимать ни когого решения. И это ошибка.
.
В общем все про принципу, сам думай.

Ой ли? А кто писал
Так все-таки для кого? Для них, для меня или для себя, которая хотела услышать доброе? Я еще раз говорю, что вы слепы, потому что даже себя обманываете в своих мотивах,вот и "переобулись" на второй странице.
А вы все больше вызываете во мне смешанное чувство смеха, грусти и умиления. Да обсуждайте, кого хотите, мне-то что? Но неужели обратная связь не заставляет вас задуматься о правильности того, то вы делаете? Если нет - мне вас очень жаль, вы обречены на напрасные жертвы.
Если читать между строк, "сам дурак". Прискорбно, хотя ожидаемо.
странно, что почему-то чувство разочарования к вам приходит только по отношению к вашим оппонентам, а не по отношению к вашим религиозным вождям.Уверен, они-то вас не разочаруют даже если устроют на сцене групповую сексуальную оргию
Клер, а кому интересно, что вы хотели услышать? Люди сказали то, что они думают. И это оказалось нге тем, что вы хотели услышать. Успокойтесь и переживите это. Довольно разводить эту муть. Я был в трех церквях. И в каждой из них пастор прибегал к классическим манипуляциям, запугиванию и чуть ли не НЛП. В каждой из этих церквей сразу после оглушительного прославления говорилось слово о десятине, минут на пятнадцать. Потом собирали "капустку", и только потом духовное назидание. Я челове не шибко религиозного коленкору, но такая наглая программа, такие явные манипуляции меня очень возмутили. Так что - каждый останется при своем мнении. И только в великих спорах рождается истина. У вас же, милая Клер, не спор, а срач с форумчанами выходит. Завязывать надоть.

кому-нибудь интересно.
да, да, конечно, я виновата в том, что форумчане договориться друг с другом не могут. Вешайте все на меня, я не против, главное, чтобы вы хорошо себя чувствовали.
ноу коммент
я как-то верю, что незаслуженное проклятье не сбудется... вижу хорошо
обратная связь, простите, с кем? С теми, кто с 2007 года на форуме свои обиды изливает? У меня в реале большая обратная связь, и такого , простите, днем с огнем искать надо.
Честно сказать непонятно как человек может поддерживать порядок в теме, которую создал? Какие рычаги для этого есть на Инвиктори?
В разных соцсетях и форумах, если человек создает группу то он автоматичеси становиться её админом и модератором и имеет возможности заблокировать оффтопщиков, спамеров , тролей и просто неуравновешеных и неблагополучных...... а тут получаеться Клер тему создала, определённые личности регулярно там писали, что душе угодно, только не о добрых пастырях...... Клер повлиять на них никак не может , остается только ждать дядю модератора, который еще и должен в хорошем настроении быть , что бы повлиял на нарушителей.....
Лично я никаких возможностей создавать темы на форуме для людей которым действительно интересен вопрос обсуждения и конструктивное общение не нашел....поэтому темы не создаю......
Но Клер поддерживаю....... На служителей много грязи тут вылито и выливаеться и никто эти темы закрывать не собираеться ( например "десятины" и " смерть у ног апостолов") и еще с десяток наковырять можно просто не все просматриваю, хотя жалоб поступает дорстаточно......
А о благодарности и поддержки служителям тем практически нет...... Как только появляется сразу завалеваеться негативом...... И доброе писать не хотят не потому что его нет или нет достойных служителей, а потому что сразу же тебя обвинят во всех смертных, в лицемерии, слепоте, собственных интересах и пр. А если бы автор темы мог как то управлять темой то такого бы не было.
cоздайте себе тему в блоге-правда, сомневаюсь, что в ней кто-то бы стал отписываться.Как это сделали харизматические лидера-честно сказать, читать восторженные дифирамбы их фанатов как-то особо никому не интересно
может и есть, но это уж точно не ты
так а чего они от этого страдают.Вот, например, Мохненко на всё отвечает с юмором, даже развлекается ответами на агрессивные вопросы, иногда даже сам троллит.Всё зависит от адекватности критикуемого.Понятно, если пастор в церкви имеет статус наместника Бога, то при виде критики будет охать и ахать, заводить себе посредников- цензоров, которые будут ограждать величество от неудобных вопросов через е-меил, корректировать их.
всё, неблагополучным в церкви Кота не место.Кто-бы сомневался.А они, идиоты к нему прутся
а, допустим, мне их не за что благодарить, а вот им меня есть за что- и что теперь
И ещё, а почему обязательно служителям, почему не простых людей, членов церквей
если вы проигрываете дискуссии, и ваша позиция не убедительна, если у вас нет аргументов, если вы не можете ничего возразить, кто вам виноват.Не можете дискутировать, вас никто тут просить оставаться не будет
манипуляция словами-под порядком вы подразумеваете монолог
можно я не буду Вам отвечать, так как даже тролить Вас не интересно, хотя правда я выхватывал несколько лузлов с Вас в других темах, но они не стоят затраченого времени, та как Вы быстро становетесь агрессивным как хомячок защищающий свою клетку и начинаете кидаться на всех подряд....... как впрочем и многие с подобным складом характера и проблемами........ Хотя, не скрою, иногда Вы бываете забавны........
с учётом того, что вы симпатии ко мне не испытываете, причина в одном-вам ответить нечего
я пишу то, что мне нравится и то, что считаю нужным
а вас вообще читать не интересно-примитивнейшая харизматическая пропаганда без малейшего намёка на юмор.Юмор-это нормально, жаль некоторым ультрахаризматам это не понять.Интересно послушать ваши проповеди-можете выложить тут для обозрения?
знаете, в любом случае, судя по вашим постам, гораздо больше проблем у рядовых членов вашей организации в Бердянске, над которыми вы осуществляете психическое насилие-им действительно, после вас нужна будет реабилитация
а вы всегда агрессивный
Ай молодессс !!!

да не нужна нам ещё одна тема повор
ведь уже есть..
закройте эту тему- она никчёмная и лишняя

Может, всё-таки поразрушаете на всякий случай? :))) А то мало ли... Раз вы где-то здесь проклятье увидели, значит, есть причина, одной вам открытая. Это неспроста.
А вы хотели, чтобы "извлекли что-то доброе", простите, кто? Те, кто с 2007 года на форуме свои обиды изливает?
Знаю я эту обратную связь. Эти на что угодно скажут "аллилуйя, аминь". Ок, а почему вас реал не удовлетворяет и вы тут надрываетесь среди старых обиженных троллей?
Клер, просто откройте новоую тему например:
"Свидетельства о хороших пастырях"
или как сами назовете.
Конечно туда набегут ругатели, но не страшно, так всегда было и будет, кто-то призван созидать, а кто-то разрушать, для всех есть место под солнцем.

А "те, кто" - по вашему, не люди? Так, чернь и отбросы общества, в отличие от Вас, пребывающей в привилегированном религиозном сословии, не зря ведь шифруетесь.
Друг Бога, вы-же вроде здравомыслящий человек, как вы могли не увидеть цель, с которой Клер открыла ту тему.Как писали, была уже подобная тема, просто она не устраивает харизматических провокаторов.Посмотрите на Кота-он уже на полном серьёзе требует установить на Инвиктори прохаризматическую цензуру.Такие люди- угроза для свободного общества
Да нет..... что Вы , пишите, читать Вас сплошное наслождение.......

С Вашими способностями учиться вероятно было тяжело..... диплом наверно купили?

ТОлько что просмотрела фильм "Служу Советскому Союзу". Сборище праведников на этой теме напоминает блатных и приблатненных на зоне. А Клер - политическая, по 58.
Админ - это надзиратель... они 58 -ю ненавидели больше чем блатных.
Клер - хозяйка темы (типа) и модератор ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ (как противно) разговаривать с ней таким тоном, типа она - украла что-то у кого-то. И выводы - ДОСТАТОЧНО, грит... тема читаема.
Цензуру, батенька, устанавливаем????
ВАМ решать? Тема о пасторах - и в разделе ВЗАИМОПОМОЩИ?
ВЫ там с блатными заигрывайте на их темах, а на темах других ЛЮДЕЙ общайтесь с уважением (не говоря о том, что она женщина - Клер) и ищите БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ.
Не хотелось бы заваливать письмами с жалобами руководство ИНВИКТОРИ - как уже однажды было. На всякого модератора найдется свой модератор.
На всякий случай я скоптрую эту тему - для подтверждения нарушения правил, которые поддерживает админ.
откуда вы знаете о моих способностях?И почемы вы, такой умный, не можете нигде привести ни единого аргумента?
диплом чуть не дотянул до красного.В сектантские заведения, слава Богу, хватило ума не пойти учиться-а некоторые проучились целый год за свой счёт, не работая в чужом городе, само собой, по окончании, пасторской должности никому из них не дали
А зачем врать? Если бы мое финансовое благополучиезависело от таких как Вы, непрестанно сожалеюших, что в жены не досталась бизнес-women, наверное бы уже и с голоду помер........ Так кчто врать незачем, и защищать не от кого......