мне бы скорость мгновения с Ним постояно!!!...а больше то ненада! :)))..и меньше тожа..
мне бы скорость мгновения с Ним постояно!!!...а больше то ненада! :)))..и меньше тожа..
Вот это я понял.. Спасибо..:))
Но такая скорость, я понимаю, может и не далёкое но всё-таки будущее.. Ведь те-же мои 10Мгбит, я могу получить только от раздачи в торент трекере.. И то, когда достаточно сидеров.. А с файлообменников.. что у меня было 1Мгбит, что теперь 10-ть, скорость по-большому счету не изменилась.. Стоит ли переходит на большую интернет-скорость..?Уважаемий а я о чом вам говорил..а вы мне о гигабайтах сказку разказывали..
Зависит от сетевой карты..не встечал такого штобы спрашивали о процесоре..протоколы есть такая вещь,уважаемий.
Перекрестний кабель-ето как понять?
Я хотел подключиться к билинку, но там если со всем гамбузом дороже. Пользуюсь китинетом 105 грн, 100 мб + IPTV 160 каналов. В реале примерно 30 + 17, дурят нашего брата. Правда мне хватает.
вот свежий "эксперимент": скачал фильм 8,5 гб за 26 минут. на роутере три компа.
в это же время работает IPTV, а по скайпу Валера Короп пересылает десяток тяжелых фоток с Праги.
Привет всем! Я поменял тариф с 10мбит/с на 100мбит/с, но подключиться к интернету могу только с 10мбит/с а со 100 пишет сетевой кабель не подключен подскажите как сделать так чтоб 100-ю тянул
Это когда делаешь внутреннюю сеть между компьютерами через сетевую карту через разьем RJ-45,то там есть 2 вида подключений. Как же вы компьютеры на работе,работая по подключению клиентов подключаете к интернету если этого не знаете,удивляюсь? Вообще-то это знают напамять многие....
Автор имел в виду очевидно это:например один из вариантов:
Еще один вариант,когда человек все время думает о женщинах на работе, а не о работе, для таких сделали вариант "Перекрестного кабеля":
Из переписки;
- "...мне тут сосед подсказал из банки жестяной сделать антенну для модема, реально лучше намного скорость интернета сталла представляешь?"
Поискал в инете, вот более подробно о том же...
Баночная антенна для 3G и WiFi Usb Адаптеров 2080 – 2700Mhz
p.s.
Всегда знал, что наши в космосе время зря не теряли.... )))
после перехода с ХР на 8-ку существенно возросла скорость отдачи:
это Киев-Киев. а вот зарубеж: Киев-Майами!
такого результата на ХР не было и близко... и за это я плачУ меньше $8 в месяц.
для сравнения - год назад, провайдер тот же, но система ХР:
россия, тула, ростелеком - 20 мб/с - 450 руб.(14,15$, 10,86€)
Тариф «ОГО! Легкий » Укртелеком
А в рельности
оптоволоконный пропускает терабиты. зачем он ради 15 Мбит - не понятно.
Это они ко всем домам подводят не спрашивая. А выбор уже за жильцом какого провайдера взять и какую скорость. Я кабельное телевиденье и телефон через интернет не подключал, и скорость самую малую выбрал, чтобы много не платить. В принципе скорости хватает на мои нужды. Не вижу смысла переплачивать за то, чем не пользуюсь.
xFinity (Comcast) за 20Мб/с - $55 хотят. Пусть идут гуляют...
на практике проверено что 2g интернет в киеве работает плохо
Киев.
100 мбит/с - 40 грн./мес, это 5 бакинских комиссаров)))
Скорость одинаковая по Укр и мир. Но у меня ограничение по расходу мир. трафика - 20 гектар в месяц, потом даже не отключают, а просто рубают скорость на мир. тр., но не знаю до скольки, так как еще не разу не превышала с 2008 г. В основном все фильмы смотрю на нашем ЕХ и в игры не играю, а укр трафик безлимитный.