У меня вопрос к тем, кто старается здраво общаться на форуме и прилагает сердце, чтобы кого-то походя не ранить и не нагрешить... Заметила, что человек на форуме заминусил одномоментно подряд все мои последние посты, хотя их не так много. Там ничего личного. Это после того, как я поставила минусы ему (ей), за то, что его посты были вдохновлены совсем не Богом, а духом мира, причем в постоянно агрессивной форме, и за отсутствие уважения к некоторым форумчанам, что выражалось в потоке соответствующих постов. Пишу так определенно, потому что кто имеет хоть малейший опыт хождения с Богом, иначе понять такое и не сможет. Нельзя черное назвать белым, когда это очевидно и духовным младенцам. Склоки и ругань здесь иногда просто отвратительны еще и тем, что стороны не извиняются вообще... Вобщем, такое впечатление, что мне отомстили за мои минусы, заметили вобщем. Конечно, я могу ошибаться, но тенденция видна четко.
Еще раньше я решила, что минусы буду ставить в крайних случаях... Плюсы, когда согласна с постом. Когда сайт глючит, ничего не ставлю.
Мой вопрос: когда Вы ставите минус или плюс, а когда проходите мимо? Кого вы минусите и за что? Конечно, без ников и имен.
И еще хочется сказать, что ничего личного в моих плюсах-минусах нет. И не будет. Обиды ни на кого нет. Только наблюдения и выводы о духе и истинности убеждений и общения. Судья же нам всем Господь. Давайте не будем опускаться до мирских отношений и мелкой мести... Если я не имею ничего против поста, я никогда не поставлю минус, это по сути ложь. А что думает Вы? Благословений всем.