Видимо просто у людей неправильное и фанатичное представление о жизни на Земле, а также и отношение к деньгам...когда их нет, жизнь становится очень некрасочной...
Видите ли, жизнь красочной делают далеко не деньги, вопреки, могут считать лишь те кто НИКОГДА не имел их вдоволь. Люди же которые пережили достаток, знают, что без Бога жизнь одинаково тягостна что с деньгами что без них.
представьте, вам нужно дорогостоящее лечение...уход, а денег нет на это, а то что предлоставяется бесплатно( а бесплатно сейчас нет ничего, даже консультация платная врача в клинике и укол) то душа расстраивается...
Душа расстраивается тогда, когда она не верит что есть Папа, который знает количество волос на твоей голове, и что ВСЕ содействует ко благу любящим Его и призваным по Его изволению!
Даже обеспечивая себя...мы обеспечиваем время нашим близким., чтобы они не таскали сумок лишних и не болели у них мышцы и суставы, потому, что все чревато это таскание. Можно заказать все с доставкой на дом! А из магазина принести что то очень легонькое, потому, что обо всем уже позаботитлись другие службы. Вообще трудно понять, как женщины тащат кучу сумок...как навьюченные верблюдицы идут:))))))))
Если женщина живет одна, то кучу сумок ей таскать совсем не обязательно. А если у нее есть муж, то это прерогатива мужа и возможность для него не только проявить любовь, но и показать пример потомкам. Мой сына например (ему сейчас шесть лет) наблюдая и помня о том что я никогда не позволял жене таскать тяжелые продуктовые сумки (женщине нельзя поднимать больше 5 кг. во избежание проблем в сугубо женской сфере) , сейчас, когда меня дома нет, старается помогать маме и как это ни странно, это приносит ему огромное удовлетворение)).