Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Ад или любовь?

Старожил
+612
|18 Апр 2012
1 Цитировать

Удален
betonskiy
|18 Апр 2012
2 Цитировать
Цитата 7778663
Согласен. Приезжайте

Cпасибо))) осталось согласовать время и случай)))

Удален
ЛВ
|19 Апр 2012
0 Цитировать
Цитата Asher
Как вижу, вы накидали спорных тем по форуму и ловите удовольствие от этого.. Но вот к назиданию,  что ваши темы, что ваши ответы ничего не дают.
Как это ничего не дают ? В каждой есть свой 25 кадр ,  как  в теме о   самоубийстве , присмотритесь! И  на подпевке  группа поддержки  в лице какой-нибудь свежезарегистрированной души.
Удален
ЛВ
|19 Апр 2012
0 Цитировать

Цитата betonskiy
Это подобно как памятники Ленину и Сталину, лично мне они не мешают, не названия улиц именами революционеров которые тысячи людей убивали и гнобили.

Вот , например.

Удален
betonskiy
|19 Апр 2012
1 Цитировать

Коринфянам

21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.

Юродство в данном случае заключалось в логике спасения мира, логика последователейзакона была такая делай и будешь спасен, логика Христа -Веруй и будешь спасен

Через всю библию прослежуется множество примеров как Бог посредством веры спасал людей, эти принципы не вкладывались в человеческие обьяснения. Неавно мы праздновали Пасху, Пасха наша это Христос заклан за нас. Пасха берет начало от древних времен и обозначает ПРОЙТИ МИМО, ОБОЙТИ. Бог сказал Израилю в Египте помазать косяки дверей кровью закланного агнца и смерть прошла их стороной. Вё заключалось в том чтобы поверить Богу и остались живы. Самый яркий пример веры и спасения по вере это Израиль в пустыне. Христос привел этот случай и уподобил себя самого медному змею (Нехуштану) которого через 700 лет истребил Езекия. Ибо как Моисей вознес змию в пустыне, так должно быт вознесено Сыну человеческому, дабы всякий верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную. Когда за грехи в пустыне на Израиля послал Бог змей, то по повелению Бога Моисей выставил на знам-шест сделанного им медного змея. Нужно было только посмотреть на него и оставались живы. Все это не поддавалось логике и обьяснениям по человечески это было ЮРОДСТВО. Новый завет в Послании Евреям приводит много примеров как через веру люди спа сались Так и Раав блудница верой приняла соглядатаев осталась жива. и много других примеров. Мы призванны делать добрые дела, но спасение мы получаем по вере. Поэтому если человек не поймет принцип Божьего спасения и как он работает то вряд ли ему получится заслужить спасение. Впрочем если ктото хочет заслужить делами то пробуйте. Вот потому я и написал что людей нужно убедить в том что Бог их возлюбил и юродством проповеди через веру предлагает им спасение, когда человек примет Христа верой в сердце, тогда его дела будут благоприятны Богу.

Старожил
+744
|19 Апр 2012
0 Цитировать

"Бог - огонь поядающий" (Евр.12:29).

Этот огонь Божий описан очень специфическим образом: Бог есть огонь поядающий. Это слово поядающий, переведенное от греческого корня, что означает целиком использовать и уничтожить . Из этого места Писания, мы узнаем, самый важный урок: Бог не уютный костер, обеспечивающий теплом и комфортом круг общения. Также Он не является огнем, которым мы можем управлять, поворачивая ручкой горелки. Его огонь имеет совершенно иную сущность и назначение, чем любой огонь на земле. Это не для нашего личного пользования и наслаждения. Мы не можем контролировать этого. Мы не можем понять этого. Мы не можем это сравнить ни с чем и ни с кем, с чем мы когда-либо встречались или встретимся.

“Он не ручной лев”, мы должны говорить о Боге, что Он не огонь, который контролируется. Он не факел, который мы можем нести небрежно. Он не является ни спичечной головкой, которой мы может нанести удар по своей воле, ни лампой, которую можно включать и выключать.

“Бойтесь Господа, [все] святые Его, ибо нет скудости у боящихся Его.” http://www.thirstofheaven.com.ua/?p=3279

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
betonskiy
|19 Апр 2012
1 Цитировать

Я много не буду описывать за огонь поядающий, скажу вкратце: огонь поядающий это то, что нас всех ожидало если бы не милость Божия. Поэтому считаю, что если кого то этот огонь все еще продолжает подпекать, то советую побыстрей обратится к Богу за милостью и прощением через благодать данную Иисусом Христом

1 2 3

Ад или любовь?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы