Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Волхвы с востока

Удален
I am
|22 Мар 2012
1 Цитировать
Цитата kc1
только не подумайте, что я буду воспринимать это, и обязательно отвечать на это.

Любой ответ - даже молчание - при единстве с Вездесущим, конкретен, и говорит о человеке.

20 И, наблюдая за Ним, подослали лукавых людей, которые, притворившись благочестивыми, уловили бы Его в каком-либо слове, чтобы предать Его начальству и власти правителя.
(Лук.20:20)

23 Он же, уразумев лукавство их, сказал им: что вы Меня искушаете?
(Лук.20:23)

______

6 Тут сидели некоторые из книжников и помышляли в сердцах своих:
7 что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?
8 Иисус, тотчас узнав духом Своим, что они так помышляют в себе, сказал им: для чего так помышляете в сердцах ваших?
(Мар.2:6-8)

Это вопрос: как вы различаете, что приходит в вас от Бога, а что вносится вами в этот мир от себя?

26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
(Иоан.8:26)

По поводу философии: в вашем случае это просто ярлык, который выхватило ваше внимание из сферы вашего бессознательного. Увидеть бы ещё руку, дающую способность вашему духу, отвечать наугад,..

Вы видите и отделяете свои мысли от входящих в вас, подспудно ориентируясь в полярности источников, откуда приходит эта инфа?

Т.е. вы знаете себя как систему, функционирующую по её законам творения?

Я это всё к тому: вы никогда не задумывались о том, инструментом в чьих руках вы являетесь?

6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Старожил
+1707
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата kc1
Вы часто ошибаетесь. И в этот раз тоже не угадали.

Ну на счет ошибаний.. я бы на вашем месте, не был так категоричен.. Но если ошибся, то простите.. Поверю вам.. я же верующий.. Будем считать, что небольшой тест на асдешность вы уже прошли.. 

Цитата kc1
Может вам лучше открыть новую тему, например "угадайка"? Вам там будет приличней.

Считаю, "угадайка" не имеет смысла.. практически я всех почти здесь уже знаю, узнаю даже "шифровальщиков" под сменившимися никами и авками.. А если кто-то новенький появится на пути.. то верю, с помощью Господа, тоже разберёмся..

Цитата kc1
Я ему говорил, что не нуждаюсь в его рекламе. Вы наверное хотели ему помочь ?

А я так понял.. что это именно ваша "реклама"..))

Зачем тогда вам копыстить, целые лекции сакрально-мистических пророчеств.. от какого-то "Библейского верующего Харченко С. Ю."..?  Слова "веруюший" может означать верующего во что хошь.. даже в сатану, который тоже верует в Библию - (Иак.2:19)..

По мне, так это вы и помогаете, распостанению всей этой мистической бредятины.. отвлекая народ Божий от чистого и святого - Слова Божьего и от самого Автора Писаний - Библии.. Её бы вы так цитировали.. да и ещё с тем, что вам лично Господь открыл..))

Благословений.

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
kc1
-194
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата Asher
А я так понял.. что это именно ваша "реклама"..))

У вас опять проблемы с пониманием.

Старожил
+1707
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата kc1
У вас опять проблемы с пониманием.

Ну дык тогда объяснитесь.. зачем тут такие ваши страсти.. об этих бредовых "пророчествах".. с цитированием этих мистико-сакральных трудов от - "верующего Харченка"..?! Лично я не могу понять вас и вашу цель..

Смотрите.. Увидел я ветку.. зашёл - прочитал ваш стартовый "мистический постер".. с помощью Гугля нашёл источник от куда весь этот копист.. почитал, понял, что редкостная бредятина.. вернулся в ветку и изложил свое мнение..

И что-же я не так понял.. или что я пропустил..?!

Старожил
kc1
-194
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата Asher
Смотрите.. Увидел я ветку.. зашёл - прочитал ваш стартовый "мистический постер".. с помощью Гугля нашёл источник от куда весь этот копист.. почитал, понял, что редкостная бредятина..
Цитата Asher
И что-же я не так понял.. или что я пропустил..?!

Вы читаете "с помощью Гугля", а люди ищущие истину обращаются за помощью для разумения к Богу.

Старожил
+1707
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата kc1
Вы читаете "с помощью Гугля", а люди ищущие истину обращаются за помощью для разумения к Богу.

Но ваша цель в этой ветке.. я так понимаю.. чтобы все обращались именно к вашему спитчу..))

Удачи..!

Старожил
kc1
-194
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата Asher
Но ваша цель в этой ветке.. я так понимаю.. чтобы все обращались именно к вашему спитчу..)) Удачи..!

Цель любого христианина проповедовать истину. До свидания.

Удален
Al
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата kc1
Цель любого христианина проповедовать истину.

Правда? А вчём истина то?

Старожил
kc1
-194
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата Al
Правда? А вчём истина то?

Я думал вы уже на телестудии. Пилат тоже в своё время задавал подобный вопрос. Бог не открывает истину людям, которые возлюбили неправду.

Удален
Al
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата kc1
Я думал вы уже на телестудии.

Думать вредно.

Так что по поводу цели любого христианина? Вы вот уже проповедовали или проповедуете?

Удален
Al
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата kc1
Бог не открывает истину людям, которые возлюбили неправду.

Красивая цитата. Неправду значит открывает? Если кто-то возлюбил неправду, то этот кто-то смог отделить неправду от истины, значит - он знает истину? Или не так?

Цитата kc1
Пилат тоже в своё время задавал подобный вопрос

Откуда такие данные? Вы там тогда были?

Местный
gr
0
|22 Мар 2012
1 Цитировать
Цитата kc1
Обратите внимание, Писание говорит: «увидели Младенца с МАРИЕЮ», об Иосифе ни слова. Почему? Потому что здесь, пророчески, речь идет об Агнце и Его ЖЕНЕ.

А что Мария была ЖЕНОЙ Иисуса Христа? Или для Вас это тоже философский вопрос?

Старожил
kc1
-194
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата gr
А что Мария была ЖЕНОЙ Иисуса Христа? Или для Вас это тоже философский вопрос?

Я уже говорил вам, что прообразы указывают на образы, но вы с первого раза не поняли, и со второго не поймёте.

Для вас пророческое значение Библии закрыто.

В лучшем случае вы можете вызубрить доктрину вашей или соседней деноминации. И не важно на сколько эти доктрины отличаются на 20% или на 80.

Удален
Al
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата gr
А что Мария была ЖЕНОЙ Иисуса Христа?
Цитата kc1
Я уже говорил вам, что прообразы указывают на образы, но вы с первого раза не поняли, и со второго не поймёте. Для вас пророческое значение Библии закрыто.

Gr, я возьмусь за смелость истолковать язЫки и прообразы перевести в образы: если вы не принимаете, то, что вам говорят за истину, то значит вам бесполезно что либо объяснять и вы ущербны для учения.

))

Мне это нравится)) Отличная у вас, достопочтенный Kc1 манера проповедовать))))))

Старожил
kc1
-194
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата Al
Мне это нравится))

Я не сомневаюсь.

Удален
Al
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата kc1
Я не сомневаюсь.

5+ ))) Я знаю)))

Старожил
kc1
-194
|22 Мар 2012
0 Цитировать

Подобно тому, как Моисей и Аарон говорили к народу, совершали чудеса и знамения в земле Египетской, так и два свидетеля Божиих будут свидетельствовать о Христе, совершать суды Божии.

В те дни, когда «Иезавель истребляла пророков Господних» (3Цар.18:4), Илия говорил ко всему народу, а пророчески, это два свидетеля будут говорить всему народу Израильскому в те дни:

«долго ли вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте» (3Цар.18:21).

Они будут иметь «власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю», превращать воды «в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят» (Откр.11:6).

«Дни исхода» сынов Израилевых из земли Египетской являются прообразом будущего бегства народа Израильского из Римско-католической церкви (Отк.18:4). А суды Египетские есть прообраз судов, возвещенных трубами (Отк.8-11), которые произойдут в последний год семидесятой седьмины Даниила, и продолжаться они будут в течение всего этого года.

Местный
gr
0
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата kc1
Я уже говорил вам, что прообразы указывают на образы, но вы с первого раза не поняли, и со второго не поймёте.

Но в Вашем посте речь шла о ПРОРОЧЕСТВЕ, а не об образах или прообразах.

Вот Ваша цитата- "Обратите внимание, Писание говорит: «увидели Младенца с МАРИЕЮ», об Иосифе ни слова. Почему? Потому что здесь, ПРОРОЧЕСКИ, речь идет об Агнце и Его ЖЕНЕ".

Цитата kc1
В лучшем случае вы можете вызубрить доктрину вашей или соседней деноминации. И не важно на сколько эти доктрины отличаются на 20% или на 80.

Как же Вы уча другого, не учите СЕБЯ САМОГО (Рим 2:21). Разве Вы не вызубренные доктрины другого человека тут проповедуете? Если я не согласен на 80% с доктринами моей деноминации, так это уже говорит о том, что я имею свое мнение и делаю ударение на самостоятельном исследовании Писания. Вы же на все 100% копируете мысли ДРУГОГО человека. Если бы вы сразу признались в этом, то это выглядило бы лучше. А так, Вы-хищник (1 Кор 5:11), пользующийся ЧУЖИМ (1 Пет 4:15).

Старожил
kc1
-194
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата gr
Вы же на все 100% копируете мысли ДРУГОГО человека. Если бы вы сразу признались в этом, то это выглядило бы лучше. А так, Вы-хищник (1 Кор 5:11), пользующийся ЧУЖИМ (1 Пет 4:15).

Я уже столько раз вам объяснил, что даже пятилетний ребёнок смог бы понять, но вы из-за зла, которое у вас в сердце не понимаете, что если два человека согласятся делать одно дело, то они не спрашивают у злых людей как им это делать.

Цитата gr
Если я не согласен на 80% с доктринами моей деноминации, так это уже говорит о том, что я имею свое мнение и делаю ударение на самостоятельном исследовании Писания.

Это говорит о том, что вы есть член одного из религиозных образований отступнического лаодикийского периода, о котором Бог не сказал ни одного хорошего слова (Откр.3гл.)

Местный
gr
0
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата kc1
что если два человека согласятся делать одно дело, то они не спрашивают у злых людей как им это делать.

То есть мистер Харченко ЗНАЕТ о том, что Вы излагаете его труды здесь? В этом та и вопрос. Это Вы не хотите понять. Мои посты к Вам имеют в данном случае одну цель- понять, это Вы копируете работы Харченко С.Ю. или наоборот, его работа в другой странице Интеренета составлена на основе Ваших мыслей?

Цитата kc1
Это говорит о том, что вы есть член одного из религиозных образований отступнического лаодикийского периода, о котором Бог не сказал НИ ОДНОГО хорошего слова (Откр.3гл.)

Вот видите. Опять скопировали, не проверив и не продумав. Значит Его обетование- "ВОЙДУ к нему и буду вечерять С НИМ, и он со МНОЮ"  (Откр 3:20)-тоже НЕХОРОШИЕ слова. Да! По большинству своему оценка этого периода действительно негативная, но НИ ВСЕ. Иисус Христос сказал, что Он действительно будет не ВНУТРИ, а У дверей Лаодикийского периода Церкви. Но вместе с тем дал понять, что все равно даже и в этот период будут истинные, рожденные свыше христиане, с которыми у Него будет ЛИЧНОЕ общение. Правда нужно отметить, что их будет очень малое количество. А Вы хотите сказать, что не являетесь вообще членом НИКАКОЙ поместной Церкви или как?

Старожил
kc1
-194
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата gr
Вот видите. Опять скопировали, не проверив и не продумав. Значит Его обетование- "ВОЙДУ к нему и буду вечерять С НИМ, и он со МНОЮ" (Откр 3:20)-тоже НЕХОРОШИЕ слова. Да! По большинству своему оценка этого периода действительно негативная, но НИ ВСЕ. Иисус Христос сказал, что Он действительно будет не ВНУТРИ, а У дверей Лаодикийского периода Церкви. Но вместе с тем дал понять, что все равно даже и в этот период будут истинные, рожденные свыше христиане, с которыми у Него будет ЛИЧНОЕ общение. Правда нужно отметить, что их будет очень малое количество. А Вы хотите сказать, что не являетесь вообще членом НИКАКОЙ поместной Церкви или как?

Даже в отступнический лаодикийский период "церкви" будут верные(Откр.17:14), В отличие от вас я думаю, прежде чем говорить.

Старожил
kc1
-194
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата gr
То есть мистер Харченко ЗНАЕТ о том, что Вы излагаете его труды здесь? В этом та и вопрос. Это Вы не хотите понять. Мои посты к Вам имеют в данном случае одну цель- понять, это Вы копируете работы Харченко С.Ю. или наоборот, его работа в другой странице Интеренета составлена на основе Ваших мыслей?

Я не собираюсь с вами обсуждать эти вопросы.От людей сующих нос в чужие дела плохо пахнет. По теме больше ничего нет?

Местный
gr
0
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата kc1
Даже в отступнический лаодикийский период "церкви" будут верные(Откр.17:14), В отличие от вас я думаю, прежде чем говорить.

Вы буквально 2 часа назад сказали, о том, что Бог не сказал НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО СЛОВА про лаодикийский период. А теперь, пишите, что в нем будут "верные"...конечно-же после того, как я Вас к "стенке припер".

Цитата kc1
Я не собираюсь с вами обсуждать эти вопросы.От людей сующих нос в ЧУЖИЕ дела плохо пахнет. По теме больше ничего нет?

От людей сующих нос в  ЧУЖИЕ труды-тоже. А по теме, толку та спрашивать. Я Вам также задавал вопросы в других темах этого форума. Но как всегда- если вопрос задан, на который нет ответа в трудах Харченко, то в ответ тишина.

Старожил
kc1
-194
|22 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата gr
От людей сующих нос в ЧУЖИЕ труды-тоже. А по теме, толку та спрашивать. Я Вам также задавал вопросы в других темах этого форума. Но как всегда- если вопрос задан, на который нет ответа в трудах Харченко, то в ответ тишина.

qr, до свидания, вы не истину ищете, вы ищете повод. Человек ищущий повод всегда его найдёт, на свою голову.

Старожил
kc1
-194
|22 Мар 2012
0 Цитировать

Давайте вернемся немного назад, к последним дням семидесятой седьмины Даниила, это время накануне воцарения сына погибели. Значимые события начнутся со встречи двух свидетелей с Римским первосвященником. В то время на земле уже три с половиной года не будет дождя и, соответственно, голод будет очень сильный. Он, признав свое поражение, с поспешностью выгонит их и «пленных сынов Израилевых» из «среды народа своего», читайте пророчески:

«Ирод, тайно ПРИЗВАВ волхвов, выведал от них время появления звезды и, послав их в Вифлеем, сказал: ПОЙДИТЕ…» (Матф.2:7,8);

«И ПРИЗВАЛ фараон Моисея и Аарона ночью и сказал: встаньте, ВЫЙДИТЕ из среды народа моего, как вы, так и сыны Израилевы, и ПОЙДИТЕ, совершите служение Господу, как говорили вы» (Исх.12:31).

Пророчески, о каком служении Господу говорит Писание словами фараона? Пророчески, что это за «праздник в пустыне» (Исх.5:1)? Иисус говорил притчу (Матф.22:2-10):

«Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти (Исх.6:9). Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и все готово; приходите на брачный пир. Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою; прочие же, схватив рабов его, оскорбили и УБИЛИ ИХ (Отк.11:7-12). Услышав о сем, царь разгневался, и, послав войска свои, ИСТРЕБИЛ УБИЙЦ оных и СЖЕГ город их (Отк.17,18).

Старожил
kc1
-194
|23 Мар 2012
0 Цитировать

Два Божиих свидетеля будут убиты, как еретики, как враги, согласно учению Римско-католической церкви. Писание, пророчески, говорит: «по наущению матери своей» (Матф.14:8), а ее мать – Вавилон великий. Писание говорит: «жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых» (Откр.17:6).

Ярким прообразом этих событий является просьба блудницы, в Евангелии от Матфея, – жена Филиппа, просит голову Иоанна (Мтф.14). Как будут истреблены убийцы?

«И, собрав ВСЕХ первосвященников и книжников народных…» (Матф.2:4).

В отдельном доме, находящемся в Риме, состоится праздничное собрание всех священников Римско-католической церкви, и для них это будут последние сборы. Писание, пророчески, обращаясь к сыну погибели, говорит ему: «не должно тебе иметь ее» (Матф.14:4). И вот, в результате заговора и предательства все служители Ваала будут истреблены, никто не укроется, не спасется, сказано: «истребил убийц оных». Бог даст ответ народу Израильскому в виде знамения, «посредством огня» (3Цар.18:24), «и будет сожжена огнем» (Откр.18:8), «а народ, услышав о том, пошел за Ним из городов пешком» (Матф.14:13), «и брачный пир наполнился возлежащими». Я думаю, здесь пояснять уже не надо. Сын погибели сделает засаду, как Саул (1Цар.15:5), которому было дано повеление от Господа поразить Амалика. Но прежде «из среды Амалика» (1Цар.15:6) выйдут Кинеяне, пророчески, народ Израильский. Писание, как бы от имени Господа в адрес народа Израильского, говорит: «пойдите, отделитесь, выйдите из среды» Римско-католической церкви, «чтобы мне не погубить вас» с нею (1Цар.15:6). Иоанн слышал голос с неба, говорящий: «выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее» (Откр.18:4).

Местный
+12
|23 Мар 2012
0 Цитировать

Уважаемый КС1!

Почитал Ваши размышления по пророческому писанию.  И у меня появился вопрос.

Каким образом все эти размышления помогают человеку получить спасение?  Как они помогут избавиться от греха? И в конце концов, к кому они ведут? Ко Христу? - Сомневаюсь!

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

(От Иоанна 5:39) Это слова Христа.
А ваши размышления, по моему, только уводят человека от Христа. Впрочем это мое мнение.
Благословений Вам.
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
Старожил
kc1
-194
|23 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата Hose
...Сомневаюсь...!
Цитата Hose
А ваши размышления, по моему, только уводят человека от Христа. Впрочем это мое мнение.

Эти размышления основаны на Писании, а не на мнении сомневающихся людей.

А Писание всегда " полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности"(2Тим.3:16)

Старожил
kc1
-194
|23 Мар 2012
0 Цитировать

Прообразами этих событий являются: Илия, с опасностью для жизни, показывает народу, что Господь есть Бог (3Цар.18); собрание Ииуем всех пророков Ваала, служителей и священников его (4Цар.10:19) и их истребление одним разом, в один час; истребление всего народа Амалика (1Цар.15:1-9); истребление всех мудрецов Вавилонских (Дан.2); поражение города священников мечом (1Цар.22); два сына Иакова напали на город и умертвили весь мужеский пол (Быт.34); Иосия заколол всех жрецов высот и на жертвенниках сжег кости человеческие (4Цар.23).

Местный
+12
|23 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата kc1
Эти размышления основаны на Писании, а не на мнении сомневающихся людей.

В своем предидущем посте, я хотел быть мягче, и выражение сомневаюсь - можно считать там риторическим.

Хорошо, скажу прямо - Ваши размышления уводят человека от Христа и от истины. И не приносят мира и любви в сердца тех, кто ими обольщается!!!!!!!

Цитата kc1
А Писание всегда " полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности"(2Тим.3:16)

А так же, писания использует сатана, для того, что бы искусить Иисуса Христа и следующих за ним детей божиих.

но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
1 2 3

Волхвы с востока

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы