Дия - тебе ужо можна книжку издавать со стихами кошачьими =)))
Дия - тебе ужо можна книжку издавать со стихами кошачьими =)))
Да я, может, и не против, но плагиатором назовут. Стихи-то не мои. Мы их разучиваем с моей кошкой Клеопатрой (в миру она, конечно, Клёпа, только об этом никому!) Она у нас бооольшая любительница кошачьей поэзии!
ну почему плагиатором...согласуй с авторами, авторское право действует на такие произведения 70 лет после смерти автора...
глядишь и раскупят свежее издание бестселлеров кошачьих =))
Была б уха на первое,
А то какой-то суп.
Пусть это блюдо скверное
Отдаст хозяйка псу.
А драться поварёшкой
Нельзя с любимой кошкой.
Подумаешь, без спросу
Нечаянно взяла
Знакомому Барбосу
Котлету со стола.
В кошкин дом пришла ночь...
неееееее
у нас фсегда денььь,
а котэ может спать в любое время, как вы знаете ...=))
Все как у людей
Кот-сенсей
Мал, да удал
инопланетянин
--
кот переел сметаны:
не по децццки так переел :))
так была большая кучка открытых баночек сметаны
реальная история
у моей подруги есть мч, любовь всей жизни, но без регистрации...увы!
у него есть симпатишный объект недвижимости в горах и т.д.
она ему, мол, отпиши, мало ли шо,
как вы думаете, что ответил находчивый мч своей любимой?
дык какже такое можна узнать.... =))
А причём тут кошки???????????
Действительно, рана затягивается и скорее всего следов не будет! Спасибо,Добрый...
какие вы все всё таки....
ну хоть бы пошевелили изв....)))
ну тема кошачья? кошачья!
ладно....я бы сам не додумалась никогда, как наш находчивый мч, кста, очччч....ево уважаю, крутой чуваак с отменым чуйством умора!!!!!
итак!!!!! повторяю, тема кошачья, так?
по Тутти
вот в чём угодно можа мну обвинить , тока не во флуде в теме... проходите мимо, милая, кстати, вы оч. симпатишны, КУДА СМОТРЯТ МЧ?!!!!
так вот,
его ответ на
был:
-Кота в сапогах отпишу!
и?
и только скажите, что он её не любит!
Мой котенок от Бога :Прежде чем она родилась,мне приснился сон,что моя обычная русская кошка родила необычного коненка,который спрыгнул (во сне ) с высоты и еще имел необычный хвост. Про сон я забыла,но когда родились 3 котенка,среди них один оказался со сложенным в трое хвостом.Мы подумали,что он урод и начали даже молиться во имя Иисуса за то,чтобы Бог расправил ему хвостно...когда мы его показали ветеринару,он сказал,что это самый настоящий...курилский бабтейл
)))
В инете мы о таких посмотрели,но может кто здесь что знает о курбобох ? ведь скоро ей надо искать жениха, а то все рвется на улицу,а там котов очередь ( живем в частном доме).
Вот такой сюрприз от Господа и мы его оочень любим!
хорошая тема,спасибо!