почему проблемки? это один из аспектов отношений, совершенно нормальный.
Да я не против.. Не об этой ветке речь.. Танцевать пред мужем..? Да хоть кверху ногами.. танец на ушах.. :))
Но я о том, что здесь уже были вопросы и спермошизоидов.. и шизоменетов и алкосперматиков и тому подобных.. Не помню, были ли вопросы шизоанальщиков..? Но если следовать логике, то были 100-пудово.. но модераторы подчистили такие ветки..
Справка: - (все "термины" - это мои личные "мед-термины".. не теряйте время и не обращайтесь к словарям)
что плохого в игривых танцах жены или мужа в спальне? или нужно опустится в ханжестве до уровня интимных отношений через дырку в простыне?
Да ничего.. Но вот если бы среди подобных христиан, да присутствовали такие-же глубокие познания Библии и Господа Бога, подобно как и эти их познания глубин -"искуства секса".. 
И честно.. порой кажется, что настольным бестселлером у таких, является не Священное Писание -Библия.. а явно - Камасутра.. или Дао Любви.. Представляю таких на евангелизации.. У нас одни подобные уже евангелизировали.. Собрали молодёжь.. песни, музыка там и прочее.. ну и кричали лозунгами - "мы за секс.. мы за секс.. но только в браке..!!" Молодёжь под сценой подхватив, орали тоже подобно - вместе с ведущим..))
Так вот "мы за секс", этот ведущий-"евангелист", повторял - три-четыре раза.. и только раз - "но только в браке".. И всем запомнилось, что христиане явно призывали к сексу - "секшен революшен".. Так и в СМИ написали.. Жесть..!!
С уважением..