Уже вторую неделю ничего не ест. Постоянно тошнит. Лежит в кровати, сил нет, ничего по дому делать не может. Похудела сильно.
Уже вторую неделю ничего не ест. Постоянно тошнит. Лежит в кровати, сил нет, ничего по дому делать не может. Похудела сильно.
Желательно в такой ситуации больше пить воды с лимоном. Даже если пить не хочется, заставлять себя пить, хотя бы по полчашки, но часто. Может у вас маленький будет? Пойду помолюсь. Пусть Бог поддержит, даст сил и укрепит здоровьичко.
Да, только воду с лимоном и может пить. Сегодня послала меня в магазин. фруктов захотела, киви, манадрин, апельсин. Купил. Она из одного мандарина сок высосала и заснула.
стисняюсь спросить...а что дохтур говорит???
К врачу не ходили. Но у жены это уже за всё время, сколько я её знаю, третий раз такое.
К врачу - и немедленно!!!
Она что, беременна?
тю...вот точно за что надо молиться, дак это за УМ-РАЗУМ для вас обоих, уж простите...
Николай, сержусь на вас по-взрослому!
К врачу давайте и торпедой! Врачи они Божьи люди, людям на добро поставлены!!!...ну делааа...
mikola1, вы что, в своем уме - две недели ничего не ест и не обращались к варчу???? Дай Бог вам разума и исцелит вашу жену. Молиться буду.
Микола1, поздравляю с ребеночком! Есть все равно надо, что не получит, выйдет, но попыток поесть оставлять нельзя. Сегодня смотрела фильм про беременность. Так говорят, что если ребенок с пониженным весом рождается, у него проблемки со здоровьем могут случиться. Питание во время беременности - нет ничего важнее, белки, витамины и добавки с фолиевой кислотой и кальцием. Могу ссылку кинуть для убедительности. Может, это ее вразумит.
Микола, врача нужно вызывать обязательно.
Молюсь.
mikola1
доктор может назначить церукал, кстати еще помогает настойка пустырника.
это от тошноты.
но кушать то надо обязательно, а то не только сил не будет но и здоровье можно подорвать.
А еще о ребенке думать надо.
тут не молится надо а действовать.
если убратьтошноту- то возможно геппатит,
цвет кожи не пожелтел? и прочие сопутствующие "раскраски"
Если это от беременности, то ничего страшного, само пройдёт. А если от чего-то другого, то надо насторожиться...
Насильно кормить нельзя... Раз нет аппетита, то это защитная функция организма..
Помолюсь конечно. Только нужно знать это болезнь или просто беременность.
Отец небесный дай пожалуйста мудрости и ведения Николаю как главе этой семьи и открой ему каким образом Ты хочешь разрешить эту ситуацию, Ты можешь дать мгновенное исцеление, а можешь исцелить через толковых врачей, я не знаю как Ты хочешь действовать в этой ситуации, поэтому прошу Тебя дай мир в сердце и Николая и помоги ему принимать правильные решения от Тебя сейчас, чтобы его действия не шли в разрез с Твоими и не препятствовали тому что Ты собираешься или вернее уже делаешь. И спасибо тебе за разрешение этой ситуации.
Миколка, ты ответь людям, они ж беспокоятся!
Если беременность-тогда ладно, токсикоз, не смертельно, хотя неприятно. А если нет-симптомы тревожные, надо обязательно показаться докторам.
Господи, Боже наш! Помоги жене нашего брата!
Властью верующего и мужа с елеем помолиться ,позвать служителя и разрушить всё нечистое,во имя Иисуса Христа.Если есть необх-ть то и доктор не помешает.ПРотивостать болезни твердой верой и постараться узнать причину.,возможно атака ,а может это предупреждение от Господа .
Микола, попробуй орехи, хоть пару штук в день, и доктора.
Все-таки это непростая беременность с таким токсикозом, если беременность, конечно, а если нет, то доктора немедленно!
Господь любит вас и не оставит, да даст мудрости и решения этой ситуации.
вес ребёнок набирает в последние месяцы беременности, а не в первые,
изучите вопрос не по ютубу - правильные знания пригодятся по жизни.
.
Николай первый, соглашаюсь об исцелении вашей жены.
Если это беременность то пусть виноград ест...Он действует как капельница с глюкозой...Я наверное месяца 2 только им и могла питаться...Сухари-вода- виноград...
Сделать чай из свежей мяты, лимона и кусочком свежего имбиря тоже снимает тошноту...
ЕСЛИ НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
до набора веса от момента раннего токсикоза еще ого-го времени...
в первые месяцы наоборот женщина худеет...обычно отвращение к мясу, молочному тк пока не сформируется защитная плацента (в 16 нед) то все что попадает в организм попадает ребенку...поэтому организм женщины и отказывается от "возможной угрозы"...поэтому сейчас наиболее и важна только глюкоза...
У меня лично не было никакого токсикоза, ни одного дня. А вот моя подруга первый месяц лежала на кровати а рядом стоял тазик. Её мутило не только от еды какой-либо, но и от запахов. Она мне с ужасом говорила, что её мутит даже от запаха мужа :))) и очень волновалась, что это может не пройти никогда... :)))
С хлопцами и у меня не было, наоборот - просыпался аппетит, а вот с дочкой три месяца - шоколад, чай и ржаной сухарик))))и любит она чаи разные, хлеб ржаной, а шоколад - в немеряных количествах, и никакой аллергии)))))
угу...тоже так было...пришлось идти в больницу, в квартире находитьься не могла к запаху хлорки спокойно относилась...Причем ни дезиками не разрешала пользоваться никакой парфюм. водой...и все равно...квартира пахла...
Врач необходим,конечно!!,но властью Христа прикажи !!!убраться болезни- связать именем Иисуса из Назарета-дух нечистый и злой-если бес---изгнать в безводное место ..силой ДСв и призови кровь Христа на тело и душу и дух..! это есть воля Божья.Т.е. Иак.4-7,а потом по обстоят-м.(так дейст-т дух блуда и "теплота" "исповедания)ИЗГНАТЬ дух немощи и болезни..Можно открыть места Писания-об исцелении и читать вслух с верой и властью.!БОг живой и верный!"Не бойся,только веруй"
Микола, как ваши дела? Народ волнуется.
Пс.40.