Готовить люблю (причем нравится что-то придумывать), убирать люблю намного меньше чем готовить...
В принципе уборка меня расстраивает только из-за того что приходится постоянно за кем-то что-то подбирать (эх детки).....И напоминает Сизифов камень...
Макияж.... Не люблю декоративку (особенно яркую и 10 слов штукатурки)...Для макияжа использую только легкие, светлые тона, блеск для губ а не помаду...А так только масочки там всякие...
Маникюр...идеален...т к очень нравятся ухоженные руки (благо что гелевого покрытия хватает на месяц красивого вида)...Тоже люблю нежные цвета...Сейчас у меня они с бледно розовым и серебрянным блеском и легкой молочной паутинкой...Маникюр и много разных милых золотых колечек на пальцах (не лю бижутерию, лучше меньше но золото а не железки)....
Каблуки....Вся обувь на каблуке (на всякий случай вот думаю все же какие-то сапожки или ботиночки на гололед без каблука взять)...
Волосы...хм...свои- кудрявые, вьющиеся...Не выпрямила их седня с утра утюжком (после покраски вчера не хотелось их добивать)...Прихожу на работу а меня спрашивают как мне удалось такую завивку сделать? Прическа типа как у Мерлин Монро Приятно было это услышать...в понедельник то с утра...
Думаю что в этом есть немалая заслуга мужа...Прямая взаимосвязь между отношениями в семье и внешним видом женщины...Если женщина чувствует себя любимой ей и косметика не нужна (глаза сияют, легкость, улыбка), а если не чувствует то косметика не поможет (а потухший измученный взгляд не исправишь никаким макияжем)...