Эти слова о тносятся к религиозникам и фариссеям. Удивлена ?
вот эти штоли: "а Христу, Кем ярки звезды" - ???
ну низнаю, не я ж как итальянец - очень взыскателен и привередлив, тебе и катры в Руки истинные! :))
я вапще какукраинец-ниистинный по-моему уже сафсем, покрывателен и накрывателен
и укрывателен! :))))
Удивлена ли, не уверенна :) ..я когда тока уверовала уж шипко удивлялася что верующие МОГУТ
разводицца, неужели в самом деле еще кто-то кроме моей церкви МОЖЕТ спастись и т.д.
вот это удивляло! а что фрагмент из песни слов которых не выкинишь - оказывается слова относятся
к религиозникам, иц-окей Пёсик, иц-окей.
...и Кульман вспомнила и Хинна и Женьку Калашникова миссионера нашего центрального, а куда
девацца?! ..на грабли религиозной ревности наступала с удавольствием всегда и если бы все отматать
и начать сначала, опять бы наступила, пусть свекрофь у виска покрутит, обажаю каждый шаг
относительного "взросления" спросишь: "алоя как тебе не стыдно?" :) я отвечу как всем на Пасху
отвечаю (тем кто яицами стукаецца и куличами): Воистину Воскрес! пусть пафасно маленька, зато
они на мгновенице, да замирают видя мои безумные глаза в тот момент! :)))))))))))
а еще если чесна, то стыдно например что людям мозги пудрила с беременностью хранической, НУИЧТО!
это такой стыд не убедительный, и простительный, особенно радует то, что Господь Бог - Сердцевидец
и видет в тот момент когда я наступала на грабли религиозной ревности - от всего сердца :))
как бы я на них не наступала словом или делом, делолось это ДЛЯ ... сам знаешь Кого.
Если бы для тщеславия собственного, то тогда и спрос другой и стыд.
P.S.
Настроение чудесьнинькое! :))