На форуме масса людей - очень разных, большинство,не заглядывающих. Многие провозглашают громкие слова (вот почему я прицепилась к книжникам), и с высоты СВОЕЙ не замечая осуждают других, вприпрыжку следуя в яму ((
я на форуме ..ээ.. в апреле следующего года можно будет юбилей отметить 5 годикафф :)
верно ты заметила что люди - разные, слава Богу что не одинаковые, скукота была б..
большенство не заглядывающие - наверна, я точно не знаю..
в яму ли следуют, вприпрыжку и следуют ли вообще - тоже дикой уверенности нет.. Зато чесна!
ну смотри Стефулька к примеру возьмем приславутую церковную ячейку много там к тебе
заглядывают? мала? или в программку в основном? я незнаю как у вас, а у нас НЕ многа!
..но я хочу на другом акцент сделать: дело в том что есть такой тип людей, которые очень
оскарбляются тем, что им в душу никто так и не заглянул, губки надувают, грустят.. потом выходят
и говорят: "У них там любви нету, пойду я отсюда" и уходят жалобно..
то же самое с форумом :)) сколько здесь было разных людей, приходов и уходов, и думаю что это
все - НОРМАЛЬНОЕ явление, не отличное конечно, я бы его даже хорошим назвала,
но не назаву - не хачу! :)) а НОРМАЛЬНЫМ запросто.
Мотив человека -его истинное лицо хочешь увидеть?! :) Умка-думка ты моя, ну хорошо
тогда смотри как Он и увидишь абизатильна! :) мнеб хоть как Его уста побыть-бы,
не в смысле паучительства, а всмысле выкавыривания драгоценностей где-папала..
Однажды когда мы перелетели акиян, устроились и пошли Церкву выбирать.. я фыркать начала..
ходили, ходили.. а потом благоверный говорит: "А какая разница где благословеньем быть?"
Оп-паньки!!! а я то хотела.. а мне то хотелось.. :))))) короче сижу теперь на попке ровно,
красиво сижу и заглядываю дажеть, иногда через силу, но уже реже :))
ну вот так както Стефуль, представляешь?! :))
P.S.
а мне Экстаз очень-святой Терезы - понравился, настроение подымает тока-так!!! :))
.